4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LAKoMKA
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно же, Лапушка, у Вас есть мозг, а с ним и мама, с папой денежные, и мужчины при бабле, а у меня вот так вот... представляете, бывает и такое

ой-ой, моя дорогая - я вас расстрою -мои родители обычные пенсионеры, которые вкалывали всю жизнь рабочими, и муж у меня не олигарх (тем более мы не так уж давно и расписаны)
единственно, что соглашусь - так это с наличием мозга у себя - я уже давно в состоянии обеспечивать и себя, и свою семью и помогать родителям - при чем делаю это с гроооомадным удовольствием, а взамен получаю человеческую благодарность и больше мне взамен абсолютно ничего не надо...
а что даете людям вы кроме сомнительных надежд? вы создаете непонятную атмосферу в собственной семье и вас особо, по моему, не интересует моральное здоровье вашего ребенка (о муже даже и не упоминаю) - для вас главное собственное эго, "ах какже - он жеж мой прынц!"

а что даете людям вы кроме сомнительных надежд? вы создаете непонятную атмосферу в собственной семье и вас особо, по моему, не интересует моральное здоровье вашего ребенка (о муже даже и не упоминаю) - для вас главное собственное эго, "ах какже - он жеж мой прынц!"

+1
приятно удивлен здравыми мыслями ...
большинство теток\подружки в таких ситуациях только подстрекают
разведись, отсуди ты ОГОго а он _никто_
:D

Ой, это такая категория МЧ: я их называю пи*дуны.:D Так виртуозно лапшу на уши вешают, что иногда диву даешься: типа - то ли лыжи не едут, то ли я - е....тый.:rolleyes:

Если еще точнее - то пиздуны-задушевники:D

Ну конечно же, Лапушка, у Вас есть мозг, а с ним и мама, с папой денежные, и мужчины при бабле, а у меня вот так вот... представляете, бывает и такое

Нечего сопли разводить. Нормальная женщина прежде всего будет стремиться к тому, чтобы обеспечить себя и своего ребёнка, сделать крепче свою семью, что возможно только с родным отцом ребёнка, а не мандой из стороны в сторону махать думать о чувствах. Вот так и получается, что мужья таких выгоняют, детей такие мамашки отдают бабушке с дедушкой, а сами по рукам пошли идут дорогой чувств...

Нечего сопли разводить. Нормальная женщина прежде всего будет стремиться к тому, чтобы обеспечить себя и своего ребёнка, сделать крепче свою семью, что возможно только с родным отцом ребёнка, а не мандой из стороны в сторону махать думать о чувствах. Вот так и получается, что мужья таких выгоняют, детей такие мамашки отдают бабушке с дедушкой, а сами по рукам пошли идут дорогой чувств...

Откуда такая уверенность, что такое возможно только с родным отцом ребенка? А если он алкаш или острожник? Мало ли какие случаи бывают?

Попрошу! В женщине с ребенком нет ничего плохого!:D

Женщина с ребёнком - это прекрасно. Вот только если это действительно женщина, а не озабоченная крольчиха гулящее чмо...

Откуда такая уверенность, что такое возможно только с родным отцом ребенка? А если он алкаш или острожник? Мало ли какие случаи бывают?

Согласен. Если у матери действительно есть голова на плечах, то ребёнок всегда будет счастлив, но если её интересуют совсем другие вопросы, то, наверное, тут одна надежда на отца ребёнка. Если алкаш, то нечего было и замуж выходить, такого сразу можно было увидеть. Ну, а насчёт острожника - от тюрьмы, да от сумы, как говорится...

что возможно только с родным отцом ребёнка

Редкая по консентенции хуйня!:yahoo::yahoo:

Есть такие родные папы тирэ мамы, что их вообще по уму надо укатать живьём под асфальт.. и памятник ставить не надо.
Другое дело что ТС должна при поиске партнёра и отчима ребёнку.. искать исходя из большего количества пунктов, нежели керамический хуй.

PS
Но опять же, ТС пока ни слова не сказала о том как она работает и кем, чё зарабатывает и знает ли вообще... что такое ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги!

это частные случаи ... когда алкаш\наркоман и т д
тогда другой разговор

Назад
Зверху Знизу