4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LAKoMKA
  • Дата створення Дата створення
Ангел, но не умеющий зарабатывать, а мы живем на земле...

Какая меркантильная и расчетливая женщина. Хочется и за кармический фаллос держаться и у мужа в квартирке остаться.

LAKoMKA сказав(ла):
Ангел, но не умеющий зарабатывать, а мы живем на земле...
Ну вот и ответ на вопрос: "что делать?" Сейчас пока живи с мужем, но "кармического" держи на коротком поводке и наблюдай. Если начне бабало рубить и сможет купить свое жилье, то -вперед в новую жизнь! Если не перспективным в плане денех окажется - то поискать других "кармичексих" но при деньгах и при квартире! В конце-то концов должны ж мужики понимать возвышенную женскую душу! ;))))

Прошло 10 месяцев после развода и мы встретились с "мальчиком кармическим")))...

Да... есть кабели..., а он - ОСОБЕННЫЙ!!!

ну дайте же посмотреть на идеального кобеля-ангела )
нихера нету из материального и так сумел мозк засрать
может фото все прояснит?
ТС ну давайте фото, любопытно ведь )
может организуется фанклуб, последователи и ученики
:D

В браке купленная

А всёраво не ответили :ги:

Денег кто зарабатывал на неё.

1. Вы
2. Муж
3. Предки мужа
4. Предки Ваши
....
....
....
101. А я хуй знаю что такое деньги и откуда они берутсо :іржач:

ну дайте же посмотреть на идеального кобеля-ангела )
нихера нету из материального и так сумел мозк засрать
может фото все прояснит?
ТС ну давайте фото, любопытно ведь )
может организуется фанклуб, последователи и ученики
:D
стесняюсь сказать, чтоб не обидеть ТС, но особых умений чтоб засрать ТАКОЙ мозг, по моему, и прилагать не надо

А всёраво не ответили :ги:

Денег кто зарабатывал на неё.

1. Вы
2. Муж
3. Предки мужа
4. Предки Ваши
....
....
....
101. А я хуй знаю что такое деньги и откуда они берутсо :іржач:

Пускай хоть по закону поделят, а то дебри на ровном месте.

Какая меркантильная и расчетливая женщина. Хочется и за кармический фаллос держаться и у мужа в квартирке остаться.

Я, конечно не такая уж меркантильная мадам, но и не бедная овечка, все, что я хочу, это нормальные условия с сыном и с любящим и любимым человеком. ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ХОЧУ...

Так почему не поделили пополам? Тогда б ты могла привести "кармического" в свое жилье ;)

ага, посадить на шею, самой обеспечивать малого, а он.... ну пускай кольца покупает и еб...т потихоньку под "Руслана и Людмилу"

Назад
Зверху Знизу