4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LAKoMKA
  • Дата створення Дата створення
Квартирный вопрос!!! Все сводится к одному! :))

точно)))
чес говоря, в этой ситуации больше всего жалко мужа, (даже убегал бедный), живет с мозгоебом, который сам не знает чего хочет (ТС не обижайтесь - я по доброму вас так обозвала)

Забирал, но в родитенльский дом, предлагал, не захотела идти в съемну квартиру, потому что непонятно с чем осталась бы, если не срослось

Противоречие - он же просто у вас ангел, нет даже живой. И вдруг такой афронт - не срослось.

>Как ЕГО забыть?>
для начала, понять, что это не ОН, а он;
второй шаг: отказаться от "забыть" (зачем забывать? это часть твоей истории)
третий шаг:как? так вот это "как" примени к своей жизни(как ты хочешь дальше жить-так и живи)
фсё, вопчем-то...

Тему можно закрывать в борьбе между духовным и финансовым естественно победила финансовая сторона вопроса, в общем как правило так и бывает.

обождите, тут еще борьба в разгаре, у ТС - еще много мыслей - мы не все услышали

LAKoMKA сказав(ла):
Забирал, но в родитенльский дом, предлагал, не захотела идти в съемну квартиру, потому что непонятно с чем осталась бы, если не срослось
мдя... така любоффф-така любоффф... однако, и то не устроило и это... мозги работали в стиле: "а с чем я останусь, ежели чего?" ;)) Не такая уж авторица "несчастная овечка", какой хочет показаться ;))

Если вы о том что одно яичко больше другого.. то бросте - у всех так

Блин, вы развеяли миф о НЕМ!!!, а я то думала ОСОБЕННЫЙ)))

Да не хватает у вас опыта - левое просто ниже висит, чем правое. Так же как и член у большинства висит в левую сторону - природа.

Ангел, но не умеющий зарабатывать, а мы живем на земле...

Вот в чём соль, а на фига мозги парить, всем охота и рыбку съесть и на х. сесть, но очень редко у кого получается.

LAKoMKA сказав(ла):
Ангел, но не умеющий зарабатывать, а мы живем на земле...
Лакомка, так разъяснение насчет жил-площади будет? Почему муж оставил тебе квартиру после развода?

Назад
Зверху Знизу