4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LAKoMKA
  • Дата створення Дата створення
Да как бы меня смущает пункт, о том что он на год уезжал просто отдыхать от неё..
не верю(с)

Где то тут как то и что то не вяжетсо;)

Не понятно, что было первичнее: отъезд мужа или появление кармического.

Да как бы практичные кобели;) :D:D:D :пиво:

Нет, не хочет быть в тени...

Солнце, оно сцуко светит с одной стороны.. тк что либо объект конкуренции не соизмеримо круче... или не зватает ума отойти в сторонку и потягаться размерами тени;)

В обоих вариантах, он ни кто и звать его ни как.

Так что возвращаемся к банальному - не плохо ебёт! А таких мадам - до хуя:yahoo::yahoo::yahoo:

И это не единственный вопрос;)

PS
За понимание.. ух.. :пиво::пиво::пиво: :D

Мунира сказав(ла):
ну ему же никто не мешал высылать деньги жене, а не мамке или высылать обеим

да. сложная ситуация, и острых ощущений хочется. и на улице оказаться не хочется...эххх
Так може эти пресловутые 125 грн. были использованы в качесве "кнута"? Дабы прочусвовала она - каково это жить без мужа?
Кстати, насчет "на улице" я что-то не въезжаю... из дому ее вроде ни кто не выгонял, когда муж жил отдельно целый год?
Лакомка, может прояснишь ситуацию с "квартирным вопросом"? На чьи деньги куплено жилье, где вы сейчас живете с мужем? Есть ли квартира у "кармического мальчика"? В состоянии ли Вы сами снять\купить квартиру без чьей-либо помощи?

И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?

я б советовала чем-то заняться, начиная от заботы о муже и сыне и заканчивая переменой работы (надеюсь, вы хоть все-таки работаете)
ато читаешь ваши псты и них не понятно о чем ваши мысли - сплошняковая обида непонятно на что и желание непонятно чего/кого...
если вам муж от уезжал из-за вас - значит он вас любит и вы ему насолили, а учитывая, что вас он все-таки не выгнал из дома-все-таки не такое ж он чудище как вы пишете

Прошло 10 месяцев после развода и мы встретились с "мальчиком кармическим")))...

Да... есть кабели..., а он - ОСОБЕННЫЙ!!!

я б советовала чем-то заняться, начиная от заботы о муже и сыне и заканчивая переменой работы (надеюсь, вы хоть все-таки работаете)
ато читаешь ваши псты и них не понятно о чем ваши мысли - сплошняковая обида непонятно на что и желание непонятно чего/кого...
если вам муж от уезжал из-за вас - значит он вас любит и вы ему насолили, а учитывая, что вас он все-таки не выгнал из дома-все-таки не такое ж он чудище как вы пишете

ППКС +1 ;)

все-таки не такое ж он чудище как вы пишете

Именно! А была бы сейчас вторая сторона, так ещё и вопрос бы возник кто из двоих чудище;) :D:D

Изменять свою жизнь надо не с каким-то человеком, а самой по себе и для себя самой. Неважно, есть или нет кто-то рядом, важно то, что вы не любите больше мужа. Какой смысл дальше тянуть лямку, делая свою жизнь, лучшие годы - абсолютно беспросветными?
А потом станет поздно что-то менять, жизнь пройдёт, ребёнок вырастет и уйдёт, причём, насмотревшись на родительское "счастье", будет считать, что так и надо.

+100000

Прошло 10 месяцев после развода и мы встретились с "мальчиком кармическим")))...

Забрал ваши шмотки и ребенка к себе, полмог начать новую жизнь,или что там такого особенного?

Так може эти пресловутые 125 грн. были использованы в качесве "кнута"? Дабы прочусвовала она - каково это жить без мужа?
Кстати, насчет "на улице" я что-то не въезжаю... из дому ее вроде ни кто не выгонял, когда муж жил отдельно целый год?
Лакомка, может прояснишь ситуацию с "квартирным вопросом"? На чьи деньги куплено жилье, где вы сейчас живете с мужем? Есть ли квартира у "кармического мальчика"? В состоянии ли Вы сами снять\купить квартиру без чьей-либо помощи?
как я поняла, квартира мужа
Кармический Мальчик (дальше - КМ) бесквартирный

если она после приезда мужа будет продолжать кружить с КМ (который, судя по всему юноша несерьезный и безответственный, но резвый и способный в постели ), то из квартиры придётся уйти - ТС упоминала, что "некуда идти"
так что, КМ - это телесно-духовноэ, но никак не материальноэ и надёжное
отака фигня

lapushka сказав(ла):
я б советовала чем-то заняться, начиная от заботы о муже и сыне если вам муж от уезжал из-за вас - значит он вас любит и вы ему насолили, а учитывая, что вас он все-таки не выгнал из дома-все-таки не такое ж он чудище как вы пишете
Квартирный вопрос!!! Все сводится к одному! :))

Если вы о том что одно яичко больше другого.. то бросте - у всех так:D:D:D

PS
Был бы бля особенным не было бы соплежуйства с выбором - просто ушла бы к нему, а так.. ни хуя он не особенный!!!

PS
Да что вы... такое же быдло как и вы(с) примерно как в том анеке :D:D:D

Забрал ваши шмотки и ребенка к себе, полмог начать новую жизнь,или что там такого особенного?

Забирал, но в родитенльский дом, предлагал, не захотела идти в съемну квартиру, потому что непонятно с чем осталась бы, если не срослось

как я поняла, квартира мужа
Кармический Мальчик (дальше - КМ) бесквартирный

если она после приезда мужа будет продолжать кружить с КМ (который, судя по всему юноша несерьезный и безответственный, но резвый и способный в постели ), то из квартиры придётся уйти - ТС упоминала, что "некуда идти"
так что, КМ - это телесно-духовноэ, но никак не материальноэ и надёжное
отака фигня

После развода имущество делится у нас в стране или как? Мальчик понятное дело - муму, беспомощный - токо к беседам и сексу приспособленный.

Назад
Зверху Знизу