4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LAKoMKA
  • Дата створення Дата створення
мне ещё не ответили шо это за цаца такая, а уже полраздела его хочет:D

Ну, вот например смешать Макса, Балика, Сатира и Игнатенко, заполировать Брэдом Питтом - и всё, вуаля! Кармический мальчик.:іржач:

Думаю, нам уже ничего не поможет:D:rolleyes:.
Если серьезно, то у меня это на подсознательном уровне невосприятие происходит, может из-за того колличества обид, что между нами...

Каждый раз я вспоминаю мужчину, с которым я была НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, КОРОЛЕВОЙ, а это так ... выполнение брачных обязанностей кое-как

Обиды надо прощать - чисто для себя. Чтоб не скапливались. :D

Рега пол форума хочет, ну и чё с того? :D
сдаётся мне, Рэга по другому поводу хотят:D
а Кармический юноша даёт почувствовать себя "Настоящей Женщиной" и "Королевой" (!), это вам не шутки:love:
так что ждём характеристик и фото:yahoo:

Запутанная история... [*]Я, будучи в разводе, встретилась с мальчиком
...
<skip>
...
Я с мужем, но одинока. И не могу забыть прошлую любовь...Никак он не уходит в прошлое.

Я самовыдвигаюсь в президенты. Обещаю искоренить 3 проблемы:
разрывы брака, грипп и пьянство. Одним указом !

Обиды надо прощать - чисто для себя. Чтоб не скапливались. :D

Безусловно, если будут скапливаться потом происходит неконтролируемое извержение, что само по себе ужасно:D

Жизнь "ради ребёнка" - это оправдание вашего страха что-то менять, а ребёнок таких жертв от вас не требовал. Так что не надо прикрывать ребёнком свою трусость.

:клас::клас:+1000000

Я ЗА семью в Вашем случае. Вы не любите мужа? А , может, просто влюблены в того мальчика? Проведите грань между влюблённостью и любовью и поймите, что нельзя испытывать одинаковых чувств к человеку в начале отношений и спустя годы, прожитые вместе. А муж Вас любит, наверно?Ошибочно считать, что отношения мужа и жены--это океан чувств, страсть и постоянное влечение. Семья должна давать, прежде всего, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а также ощущение уюта и защищённости. Вы влюблены.Я Вас по-женски очень хорошо понимаю.Если нет возможности излить свои чувства, сублимируйте их, займитесь собой, карьерным и личностным ростом, творите что-нибудь.А муж пусть Вам в этом помогает. Так Вы станете сильнее и уверенней. Возможно, со временем встретиться другой кармический мальчик, и эти чувства Вы будете вспоминать с улыбкой. Есть категория женщин, которые влюбляются довольно часто, но не менять же мужа с такой скоростью.Я не утверждаю, что Вы к ним относитесь, просто как пример. Всё это моё имхо, подсказанное опытом. Думаю, любовники тут не помогут. Когда влюблена в одного, остальные могут быть неприятны, а через "не хочу" оно нафиг не надо. А вот лёгкий флирт--самое оно, да побольше.

А вы не думали что через год вы его можете встретить и только разочароваться!
В мыслях и фантазиях всегда всё красивее...

А темболее если и тогда он вас чемто не устраивал то со временм это что-то перерастет в тоже самое что и сейчас!

Но с мужем мучаться тоже не выход! Живем то только один раз!

А то будет как в анегдоте:
Старик со старухой пришли на развод
- А вы чего? Столько прожили вместе...
- Да нет! Просто детей было жалко! Ждали пока умрут!

Назад
Зверху Знизу