Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как эффективно и экономно отопить или обогреть дачу после зимы?

• Автор теми Автор теми Билюкс
  • Дата створення Дата створення
продам два ведра пропана "обогревательного" или мешок метана. можно оптом и мелким оптом. Вопросы в личку.

Пи.Си. Жене Привет!
А мелкий опт, это как? В карманчик наспешь? :D

быстро полтаву там за своего приняли, ага..:іржач:
Ты как всигда, находишь самое жирное :D

в политике просто заповедник идиотов. туда даже заявку подавать надо. типа тест на идиотизм.

Опаньки! Скучно? Давай в Политику, глотки друг другу порвем! :)
А то я там уже вжилси. Если вы не русофилы, конечно. :)
П.С. Лужков, ты лучше дома сиди. ;)

Я и здесь могу и без политики:-(. И какие притензии ты имееш к русским????:тратата: А то знаш мы в европу любим на танках ездить ну и в грузию бывает на отдых заезжаем :D.
Ткак что лучше пость новую тему.

быстро полтаву там за своего приняли, ага..:іржач:

Точно, он там небось наплел про отопление электричеством. А фанатиков именно в таких местах и предпочитают, ими управлять легче.

в политике просто заповедник идиотов. туда даже заявку подавать надо. типа тест на идиотизм.

А кто не проходит сидят в главном...

у меня к вам огромня просьба - не трогайте полтаву, обидится, уйдет, вот тогда точно всем скучно станет

Билюкс разложили на гавно ))))).... а он может надеялсо ))!

Привет всем жёнам, своей ;)))) - отдельный ;)!

про тему и забыли, а она, в связи со скорым открытием дачного сезона, очень актуальна для многих
мое мнение- булер или буржуйка - на данном этапе других вариантов нет

"ваш сосед сверху.если я вас затапливаю,подставляйте тазики..."

Макс! могу в тазики накидать совочком))))

Не Артем, тазики для воды, у меня карманы суперские есть...в них и насыпь)))

Электрокотел

Какой вопрос возникает сразу по приезде на дачу? Конечно, это вопрос, как хорошо прогреть холодное, переживающее зиму жилище? Можно ли сделать так, что дачный дом прогрелся быстро, и при этом не надо было терять время на то, чтобы наколоть дрова или залить солярку и т. д.

Совсем не трудно с таким электрокотлом как "Интойс" 5 серии. На сайте Компании "ИНТОЙС" Вы сможете при желании ближе ознакомиться с последней разработкой электрокотлов. Быстро прогреет и будет удерживать нужную Вам температуру в помещении. В зависимости от погодных условий электрокотел "Интойс" 5 серии будет автоматически регулировать температуру. Не придется колоть дрова и заливать солярку, а за счет возможности выбора 7 программ работы электрокотла с различными температурными параметрами позволит сэкономить электроэнергию. Гарантия 24 месяца.

Совсем не трудно с таким электрокотлом как "Интойс" 5 серии. На сайте Компании "ИНТОЙС" Вы сможете при желании ближе ознакомиться с последней разработкой электрокотлов. Быстро прогреет и будет удерживать нужную Вам температуру в помещении. В зависимости от погодных условий электрокотел "Интойс" 5 серии будет автоматически регулировать температуру. Не придется колоть дрова и заливать солярку, а за счет возможности выбора 7 программ работы электрокотла с различными температурными параметрами позволит сэкономить электроэнергию. Гарантия 24 месяца.

Почему то вспомнилась реклама электронагревателей 10 летней давности:"У вас нет воды, отключили свет?... С нашими электронагревателями тепло будет всегда!":D

Девайс российский .... А как насчет отзывов о нем в Украине?

ага, если это котел то должна быть и система отопления. очень дешево и сердито, для пятой то серии:іржач:

Назад
Зверху Знизу