Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как эффективно убрать рубцы с лица?

• Автор теми Автор теми aGez
  • Дата створення Дата створення
Svet100
делаю каждый год срединный пилинг всего лица - обычно первую процедуру в январе, а другую в феврале. Можно даже раньше начать. Просто до января у меня обычно руки не доходят. Но если кожа лица сухая, то этого делать нельзя (лучше ограничиться поверхностными в лучшем случае). А срединный хорош для жирной пористой кожи. Я этим занимаюсь уже лет 6 или 7...., пор вообще не видно, улучшается цвет лица, ровнее ложится загар. Раньше я не могла без тонального крема выйти на улицу, а теперь пользуюсь только сухой пудрой и слегка румянами. Но если Вы сделаете срединный пилинг, то где-то с 3-го дня в течение недели выйти на люди вряд ли сможете - на лице образуется красно-коричневая корка, которая потом слазит. Помогать, то бишь обрывать ее руками нельзя, применяют сначала один крем, а потом другой (мне выдают его там же, в клинике).

Ясненько, спасибо большое. Скажите, а у вас тоже какие-то рубчики есть или вы его с другой целью делаете? Мне интересно насколько он от этих шрамчиков избавиться помогает или нет. И еще, можете подсказать сколько стоит такая процедурка?
Жаль что про другие процедурки у вас разузнать не получится (.

Один рубчик есть, небольшой, стал менее заметен после нескольких процедур. А вообще делаю с целью освежения всего лица - после пилингов кожа становится ровнее и более упругая. Но косметолог мой говорит, что злоупотреблять нельзя. Если у Вас рубец по цвету не отличается, то пилингом или дермабразией можно сгладить его границы, а под сам рубец ввести гель (совсем немного). Цена процедуры пилинга всего лица (срединного) разная - зависит от производителя, от клиники, от квалификации косметолога, у нас в Киеве это примерно 200 у.е. А какие другие процедуры Вас интересуют? Можете написать в личку, если знаю, то расскажу;)

Спасибо большое ).
А по поводу других процедур то думаю и здесь можно, тут ведь как раз обсуждается как от рубчиков избавиться.
Меня щас очень интересует дермобразия, та кот не микро, а именно шлифовка, обычная и лазерная, если что знаете об этом буду признательна. У меня рубчики по цвету не отличаются, он такие типо как дырочки, разного диаметра и глубины, но их ооочень много, вот думаю чем их убрать, над тем чтоб впрыснуть гель я думала, но просто их уж очень много, да и повторять это каждые несколько месяцев нужно, вот думаю может можно как-то убрать эти шрамики, ну или большую часть кот не сильно глубокие, а в оставшиеся глубокие уже тогда гель впрыскивать.

Svet100
есть гель, который не надо несколько раз впрыскивать. Тем более, что при Вашей проблеме он необходим в очень маленьких количествах. Единственное, что могу сказать - с лазерной шлифовкой надо бы поосторожнее, дело в том, что после этой процедуры все лицо становится, как один сплошной рубец, кожа теряет свою эластичность. Возможно, что в Вашем случае делать шлифовку не всего лица, а в разных точках. Думаю, что все же сначала надо проконсультироваться с хорошим специалистом.

Интересно, не знала, что лазерная шлифовка дает такой эффект. Со специалистом, пластическим хирургом, я консультировалась, правда пока только с одним, по поводу механической шлифовки и он так говорил как будто в этой процедуре вообще ничего такого нет, типо это простая процедура и никаких не благоприятных последствий вообще не предполагает. Хотя я также с ним консультировалась по поводу удаления атеромы (в народе жировик) так вот по этому поводу он наоборот меня напугал, сказал, что редко, но все же может образоваться келоидный рубец или просто может плохо заживать и будет не красивый шрам, ну в общем такое. А шлифовка с его слов типо вообще все ок. Вот теперь в потерях вся.
А вот по поводу геля который не надо многократно вводить расскажите плизз подробнее, что это за гель такой и как эта процедура называется? И что он действительно на делается на всегда? И есть ли в этой процедуре какой-то возможный негатив?

Svet100
у этого геля есть очень много противников (возможно, из-за его конкурентноспособности), уже очень долго ведутся обсуждения и споры, поэтому я не хочу здесь писать, чтобы это не было рекламой. Но одно могу сказать - все мои многочисленные знакомые, которые им пользовались, довольны, и ничего плохого с ними не произошло, никуда этот гель не стал мигрировать. Впервые этот гель применили на голосовых связках. В *****, возможно, его и нельзя пихать из-за большого количества, а вот сгладить неровности думаю, что можно. Я не пластический хирург и не медик, поэтому лучше Вам проконсультироваться с Вашим хирургом, думаю, что он в курсе.

Спасибо, а можете в личку название скинуть, ну чтоб с врачами предметно разговаривать, а не так чтоб я слышлала про какой-то гель... А еще может вы знаете, я тут не много подзапуталась, какая разница между срединным пилингом, глубоким пилингом, микродермобразией и дермобразией? Четко понимаю, что мне мне нужно что-то из этого сделать, но хочется что-то чтоб и помогло, но при этом желательно без рисков и без негативных последствий. Если такое есть.

Нифига этот стратадерм неэффективен, а удивить в нем может только цена, но неприятно. ТС, не трать деньги понапрасну и время.
Тоже вот хочу избавиться от рубца и вопрос, куда лучше обратиться, для меня также актуален.

может Вам попалась подделка?

Это типа контрактубекса?

Контрактубекс убирает только свежие рубцы, т.е. мазать им нужно сразу после операции в течении 6 месяцев, не позже. На старые шрамы он не действует. Это я на себе проверяла. Мазала шов после операции, почти не осталось следов. Шов был косметический, правда. Осталась еле заматная полосочка цвета тела шириной 1 мм. Следы от прыщей он не уберет.

Svet100
написала в личку.

Всем доброго времени суток, я давно не заглядывал в эту тему по тому как думал что оно умерла.
Вообщем у меня пошли сдвиги в лучшую сторону.
Узнавал я очень много по всем городским клиникам поездил, со многими хирургами переговорил,косметологами.
И склонился к тому что нужно мне начинать с лазера. Когда я пришел на первую процедуру у меня были в некоторых местах воспалённые элементы, лицо было сине-красного-белого цвета.И рубцы соответственно тоже были.Сражу скажу что в клинику дк.Алекс лучше не ехать,тупая выкачка денег.Да и лазер у них такой что может только сгладить рубцы.
Делал процедуру 4-ре раза лазером Gutera - прошу не принимать это как рекламу, по тому что эта информация для некоторых людей может быть бесценна.
После первого и второго раза лицо стало по-крайней мере становиться похожем на лицо, начала уходить синюшность.Мало того этот лазер еще и немножко заставляет двигаться поры, вообщем у меня начали подтягиваться меленькие рубчики.Делал его каждые 2-е неделе и так 4-ре раза.Когда лицо стало нормального цвета сделал пилинг срединный.Выбрал срединный по тому чтобы не наносить очень сильного вреда и без того натерпевшейся коже.Через месяц сделал 2-й пилинг, это было 20-го марта,и как только облез (10дн.)поехал сделвл себе укольчики гиалуроновой кислотой, она восстанавливает водный баланс кожи.Так вот, 15 числа этого месяца поеду делать второй курс гиалуроновой кислоты.
Вообщем могу сказать по сравнению с тем что у меня было тогда и есть сейчас, это просто небо и земля.Но. мне сейчас нельзя выходить на солнце мажусь кремом от загара, чтобы не получить пигментацию.
Вообщем вот такие вот дела.Если кого интересуют цену и где я всё это делал в ПМ, всегда рад буду помочь чем смогу. =))

Всем доброго времени суток, я давно не заглядывал в эту тему по тому как думал что оно умерла.
Вообщем у меня пошли сдвиги в лучшую сторону.
Узнавал я очень много по всем городским клиникам поездил, со многими хирургами переговорил,косметологами.
И склонился к тому что нужно мне начинать с лазера. Когда я пришел на первую процедуру у меня были в некоторых местах воспалённые элементы, лицо было сине-красного-белого цвета.И рубцы соответственно тоже были.Сражу скажу что в клинику дк.Алекс лучше не ехать,тупая выкачка денег.Да и лазер у них такой что может только сгладить рубцы.
Делал процедуру 4-ре раза лазером Gutera - прошу не принимать это как рекламу, по тому что эта информация для некоторых людей может быть бесценна.
После первого и второго раза лицо стало по-крайней мере становиться похожем на лицо, начала уходить синюшность.Мало того этот лазер еще и немножко заставляет двигаться поры, вообщем у меня начали подтягиваться меленькие рубчики.Делал его каждые 2-е неделе и так 4-ре раза.Когда лицо стало нормального цвета сделал пилинг срединный.Выбрал срединный по тому чтобы не наносить очень сильного вреда и без того натерпевшейся коже.Через месяц сделал 2-й пилинг, это было 20-го марта,и как только облез (10дн.)поехал сделвл себе укольчики гиалуроновой кислотой, она восстанавливает водный баланс кожи.Так вот, 15 числа этого месяца поеду делать второй курс гиалуроновой кислоты.
Вообщем могу сказать по сравнению с тем что у меня было тогда и есть сейчас, это просто небо и земля.Но. мне сейчас нельзя выходить на солнце мажусь кремом от загара, чтобы не получить пигментацию.
Вообщем вот такие вот дела.Если кого интересуют цену и где я всё это делал в ПМ, всегда рад буду помочь чем смогу. =))

Мне скинь в личку. Спасибо.

aGez напишите мне пожалуйста все, где, у кого, сколько ну в общем вы понимаете, и мож подскажите, если в курсе, что нужно сделать, если есть только шрамчики, такие типа как дырочки, но они одного цвета с остальной кожей, т.е. нет никаких синюшностей и проч. А еще интересно, чем вы сами высыпания лечили и вылечили ли?

Оххх, чем я только не лечил =)) наверное проще написать то чего я не делал, чем то что делал =)).Самое главное это не есть всякую дрянь,(чипсы, сухарьки, орешки).Это то что категорически нельзя!!!! Так же перейдите на чёрный хлеб по тому как белый мучной и макарон поменьше,каждый день по яблоку, либо чего нибудь другого,обязательно!!!Томат *** сахар, соль, как можно меньше лимонной кислоты.Мясо, желательно куриное (то что легко усваивается и переваривается),жирную свинину ***!!!
Я пишу это по тому что если есть эту всю дрянь то идёт большая нагрузка на органы печень, жилудок (вот они и дают сбой).
И обязательно пить не менее 2-х литров воды в день.
Пока всё,остальное накатаю в ПМ вечером.Щяс убегаю нету времени. =))

ТС, ну что ж вы так толком и не написали? Напишите плиззз ).

aGez, у меня тоже вопрос по-поводу самого высыпания, вы обращались к дерматологу? если да, то к кому? напишите как лечились, плиз

актовегин в виде крема или желе хорошо помогает. если не глубокий шрам, так точно

А где делаете?

и мне напишите где делали,спасибо)

Оххх, чем я только не лечил =)) наверное проще написать то чего я не делал, чем то что делал =)).Самое главное это не есть всякую дрянь,(чипсы, сухарьки, орешки).Это то что категорически нельзя!!!! Так же перейдите на чёрный хлеб по тому как белый мучной и макарон поменьше,каждый день по яблоку, либо чего нибудь другого,обязательно!!!Томат *** сахар, соль, как можно меньше лимонной кислоты.Мясо, желательно куриное (то что легко усваивается и переваривается),жирную свинину ***!!!
Я пишу это по тому что если есть эту всю дрянь то идёт большая нагрузка на органы печень, жилудок (вот они и дают сбой).
И обязательно пить не менее 2-х литров воды в день.
Пока всё,остальное накатаю в ПМ вечером.Щяс убегаю нету времени. =))
и мне напишите где делали,спасибо)

...Сражу скажу что в клинику дк.Алекс лучше не ехать,тупая выкачка денег.Да и лазер у них такой что может только сгладить рубцы...
В Докторе Алекс честно сказали : "...может только сгладить рубцы".
Удалить рубцы бесследно (на сегодняшний момент развития медицинских технологий) могут только шарлатаны..:D

Назад
Зверху Знизу