Статус: Офлайн
Повідом.: 26761
Повідом.: 26761
Все они там одним миром мазаны.

.
Это слова ректора. Я не я, хата не моя, ничего не знаю, никуда не летаю. Удобно, чо. Капитолина, ёпт. Почти шо Даздраперма.Защищает завкафедрой и директор вуза Капитолина Гурова. "Я не знаю, чем она занималась в 2014 году. Она у меня работает с 2015 года, в 2016 году защитила докторскую диссертацию. Если у нее там в 2014 году и было что-то, а сейчас всю эту муть подняли, то, извините, можно поднять все с 1917 года".
Муть и мусор. Так и запишем."У меня нет никаких замечаний к чтению и содержанию ее лекций. Мы постоянно посещаем все мероприятия, которые проводятся на кафедре, все они проходят на патриотической волне. Кому-то понадобилось выплеснуть весь этот мусор. Сейчас можно любую страничку сделать и подписаться там хоть Папой Римским".
Что касается причин скандала, то директор вуза говорит, что, скорее всего, преподаватель не угодил кому-то из студентов. "Возможно, кому-то не понравилось, какую оценку она поставила".

Мда... Взрослый человек. Ректор вуза. Кандидат экономических наук, заслуженный работник народного образования Украины.По поводу участия Бервено в событиях «русской весны» руководитель вуза выразила недоумение. «Когда это было? Я не знала, что кто-то чего-то захватывал – я не участвовала и на площади не была», – сказала Гурова.
Не, ну всё правильно: спел песню на украинском языке - получил индульгенцию.Второй преподаватель с пророссийскими взглядами трудилась на этой же кафедре – это Наталья Вольфсон-Гаршина, уроженка Крыма. На своих страничках в соцсетях она активно поддерживает аннексию Крыма.
Так же горячо директор института защищала и Наталью Вольфсон-Гаршину. По ее словам, выпускница вуза активно участвовала в общественной жизни вуза.
«Вольфсон-Гаршина поет украинские песни, учит украинские песни со студентами на все мероприятия», - подчеркнула Гурова.
После огласки? Т.е. без огласки всё заебись?После огласки Оксана Бервено уволилась из института по соглашению сторон, сообщила «Комментариям. Харьков» Капитолина Гурова.
«Наталью Вольфсон-Гаршину перевели на должность, которая исключает общение со студентами – она теперь лаборант», - рассказала директор института.
Крест на пузеТакого, конечно, не должно быть – чтобы студентов учил преподаватель с подобными взглядами, отметил вице-губернатор по вопросам образования Анатолий Бабичев.
.Я так вижу, этот ёбаный ХТЭИ - ватная клоака ещё похлеще НУА и ХНУ. Похоже, они персонал набирают по степени любви к "русскому миру". На собеседованиях задают один вопрос: Любите путина? Да? Вы приняты!Не встигли оговтатися в Харківському торговельно-економічному інституті, філії столичного КНТЕУ після того, як там звільнили викладача, яка брала участь в «руській весні», а другу з подібними поглядами розжалували в лаборантки, як нова біда. У любові до держави-агресора і до її невисокого президента запідозрили ще одного співробітника вузу – Лору Пронкіну, яка працює на кафедрі економіки.