Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как думаете: стоит ли покупать видеокамеру после 3-х лет студийного использования?

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 657
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как думаете: стоит ли покупать видеокамеру после 3-х лет студийного использования?

Возникла необходимость в использовании маленькой недорогой камеры с хорошей матрицей в помещениях по принципу: поставил - включил и забыл. Предложили Sony HDR-CX550 за 4500 (+торг) с кучкой рабочих АКБ, но рассказали, что данная камера проработала 2-3 года в видеостудии (обзоры, вторая камера на утренниках, свадьбах и т.д.). Вот теперь думаю: а сколько ещё может протянуть она у меня после покупки? Есть мнения или опыт в покупке б/у?

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
попробуйте спросить у пользователей на видеомаксе

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Спасибо, давно спросил, но там к такому товару относятся не очень :)

это-же которая на карту памяти пишет?
изнашивается как правило механика, так что если сильно не роняли то ничего ей не будет.

Вот теперь думаю: а сколько ещё может протянуть она у меня после покупки?

На чем Будем гадать?

На картах Таро
На обычных картах
Просто спрошу у гадалки
На волшебном шаре
На голове своего врага ;)
На бобах
На свече, стоящей около зеркала
На ослиной голове :)
Давай лучше духов вызовем...
По книжке
По поисковой системе или по случайному сайту
По древнескандинавским рунам..
Не будем гадать. Давай другой способ
На кофейной гуще
На цифрах, буквах, символах и др.
На чихалке :)
На древнем каком-нибудь гадании
Не хочу вообще гадать!
На монетке
На бусах
На блюдце
На усмотрение гадалки...

Возникла необходимость в использовании маленькой недорогой камеры с хорошей матрицей в помещениях по принципу: поставил - включил и забыл. Предложили Sony HDR-CX550 за 4500 (+торг) с кучкой рабочих АКБ, но рассказали, что данная камера проработала 2-3 года в видеостудии (обзоры, вторая камера на утренниках, свадьбах и т.д.). Вот теперь думаю: а сколько ещё может протянуть она у меня после покупки? Есть мнения или опыт в покупке б/у?

ну у неё есть износ только по аккумуляторам, кнопкам, шлейфам... А вот электроника, она ж такая, может умереть в любой момент. И это этого никто не застрахован и никак это не предусмотреть.

У меня в столе пару лет валялся телефон Сони-Эриксон. Идеальные условия хранения. Тепло, сухо, никаких встрясок. Я им не пользовался, только иногда заряжал что бы аккум. не подох.
Вчера включил, а у него гада потек дисплей. Вот с какого хуя ? :незнаю:

У меня в столе пару лет валялся телефон Сони-Эриксон. Идеальные условия хранения. Тепло, сухо, никаких встрясок. Я им не пользовался, только иногда заряжал что бы аккум. не подох.
Вчера включил, а у него гада потек дисплей. Вот с какого хуя ? :незнаю:

жарко летом было :)

Он же не мороженное. И в столе лежал в темноте.
Это была не дешманская трубка, а для своего времени довольно крутой и дорогой телефон.
Вот так не поработав и дня, помер :)

С покупкой б/у профессиональной техники я несколько раз сталкивался и всегда был доволен. А вот с любительской - никогда, поэтому и спрашивал... Короче говоря, понимаю, что скупой платит дважды :) Скорее всего моторесурс любительской электроникии меньший от про сегмента... Нужно брать десяточку и идти покупать новую :) (а жаба давит, ведь использовать её буду довольно редко :):):) )
paypal! Я не гадать просил, а спрашивал мнение людей, которые сталкивались с покупкой б/у техники :іржач:

paypal! Я не гадать просил, а спрашивал мнение людей, которые сталкивались с покупкой б/у техники :іржач:
Я сталкивался с покупкой б.у. техники. Это лотерея.

А если покупка удаленная, через пересылку, то шансов купить вещь со скрытым дефектом намного больше.
При получении все не проверишь.

Мой знакомый купил ФФ тушку. На Новой Почте все проверил и оплатил. Оказалось там поврежден узел внешних разъемов. Чинить только заменой всей главной платы по цене пол фотика.
Камера полностью рабочая, но ее невозможно подключить ни к какому внешнему устройству.

Ок., понял, спасибо!!! Покупка как раз удалённая и прихожу к выводу, что жмотиться не стоит :)

Назад
Зверху Знизу