4000 грн на місяць

Как дожать девушку (до секса)?

• Автор теми Автор теми Панин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Как дожать девушку (до секса)?

Я в основном знакомлюсь с девушками в соц. сетях. Но до секса дело доходит редко, в основном только поцелуи. Что я не так делаю?

Я в основном знакомлюсь с девушками в соц. сетях. Но до секса дело доходит редко, в основном только поцелуи. Что я не так делаю?
Значит ты знакомишься не в соц. сетях, а в поц. сетях. :)

Но до секса дело доходит редко, в основном только поцелуи. Что я не так делаю?
Хуёво знач ты целуешься, мальчик, если от поцелуев к сексу перейти не можешь... :D
Только если цепью даму привяжешь к батарее - по другому видимо никак:(

какой ты быстрый :confused: разбежался:confused: а как же подрочить в скайпе друг на друга ? потом уже лезь с поцелуями и прочими удовольствиями;)

девайс тебе в помощь :D

2-press-svj-500-gidravlicheskij-press-maksimalnoe.jpg

не, опять на работе ипали все, кому не лень:D

ну они хоть деньги за это нормальные платят? :D

чувак, закончи школу, купи себе отдельную квартиру. Мойся по-чаше и вообще следи за собой. и будь по-настойчивей.

а с прыщами, родителями, бабушкой и младшей сестрой в одной квартире тебе никто не даст. да еще и после кучи тупых вопросов.

Ты это....завязывай с поцелуями.....
А куда хоть целуешь, что так тормозишь процесс?

Я в основном знакомлюсь с девушками..

точно с девушками?:)

Но до секса дело доходит редко, в основном только поцелуи...
то есть до секса иногда все таки доходило (удивительно)..эт как же часто вы знакомитесь?

Что я не так делаю?

видимо жмёте плоховато..:D

Назад
Зверху Знизу