Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как доставить из Китая?

• Автор теми Автор теми Швунг
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Как доставить из Китая?

Подскажите пожалуйста, я нашел в Китае группу товара, практически не представленную в Украине, но при стоимости в 100 у.е.(интернет магазин) и при пересылке через самую дешевую службу с растаможкой(откуда она при стоимости менее 200у.е.?) в итоге выходит не приличная сумма в 250у.е.(столько насчитал интернет магазин).
Можно ли как-то сократить расходы по растаможке и пересылке?
Я сталкивался с доствкой из США и там выходило всего 10% от стоимости + 10у.е. за кг, а тут...

Таковы условия бизнеса с Китаем. Выгодно завозить либо единичные экземпляры почтой или контейнерную доставку в Ильичёвск.

В контейнере, я так понимаю, не обязательно должен быть только мой груз? Сколько стоит доставка морем килограмма? Сколько придется отстегнуть кроме пресловутых 20% при растаможке?

Если говорить об официальном растамаживании, кроме 20% надо заплатить дополнительно пошлину до 20%. Точная размер пошлины определяется в зависимости от товара. Итого максимально Вам надо будет заплатить 44% (потому что вторые 20% накладываются на первые 20%).

мелкий опт действительно не выгоден! доставка контейнера вам обойдется в 750у.е. до Ильичевска

Insigma, по-видимому вы хотели сказать 750у.е. за м3, а не за доставку контейнера...

Пиши в ЛС к Амбасадору... Он этим профессионально занимается...

Доставка из Гунчжоу 40 футового контейнера(морской) обходится около 3000 у.е. Срок в пути от 10 недель.
Прибавте к цене доставку контейнера из Ильичёвска, контейнеровоз обойдётся примерно в 12-14 тыс. грн.
Доставка по Китаю до порта обсуждается с китаёсами.
В растаможку входит НДС , растаможка товара по прайсу таможни или по инвойсу(не может быть дешевле чем прайс таможни :-)) + возможные сборы и пошлины в зависимости от товара. И учтите такой момент, все налоги и пошлины насчитываются на стоимость товара+доставка.
Ну в среднем они считают стоимость товара + 52%(за объяснениями цифры к таможенным брокерам)

Подскажите пожалуйста, я нашел в Китае группу товара, практически не представленную в Украине, но при стоимости в 100 у.е.(интернет магазин) и при пересылке через самую дешевую службу с растаможкой(откуда она при стоимости менее 200у.е.?) в итоге выходит не приличная сумма в 250у.е.(столько насчитал интернет магазин).
Можно ли как-то сократить расходы по растаможке и пересылке?
Я сталкивался с доствкой из США и там выходило всего 10% от стоимости + 10у.е. за кг, а тут...

где же наш предприниматель Амбасадор :D ему интересно всё и вся) И Китай тоже)

Помогу с доставкой из Китая. Самолет, море. Приемлемые цены. Если интересует - описание товара в ЛС.

Спасибо всем за ответы.
Olegatore, описание товара завтра вам кину.

Доставка из Гунчжоу 40 футового контейнера(морской) обходится около 3000 у.е.
три тыщи? когда это было?
сейчас ниже четырех практически не найти

Срок в пути от 10 недель.
два с половиной месяцы плыть?
да ну на...
не должно быть больше 4-х недель

Прибавте к цене доставку контейнера из Ильичёвска, контейнеровоз обойдётся примерно в 12-14 тыс. грн.
сейчас тыща у.е. - максимум

Назад
Зверху Знизу