Допомагаємо ЗСУ!

Как доставить авто в область МРЭО без тех. паспорта?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 26
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как доставить авто в область МРЭО без тех. паспорта?

Привед) Дяди, помогите=) Утерян тех паспорт, нужно ехать в область за хозяином авто, т.к. оно не на мне. И МРЭО тоже в области. Ехать подумываю своим ходом.
На Шевченко говорят, если остановит Полиция, сказать еду восстанавливать тех.паспот. Типа, люди, поймут...
Вопрос: как добраться в область без тех.паспорта, чтоб его восстановить?Что делать если полицаи остановят. Какие перспективы?=) (авто - Жигули)
Может кто в курсе? Заранее благодарен и признателен=)

Привед) Дяди, помогите=) Утерян тех паспорт, нужно ехать в область за хозяином авто, т.к. оно не на мне. И МРЭО тоже в области. Ехать подумываю своим ходом.
На Шевченко говорят, если остановит Полиция, сказать еду восстанавливать тех.паспот. Типа, люди, поймут...
Вопрос: как добраться в область без тех.паспорта, чтоб его восстановить?Что делать если полицаи остановят. Какие перспективы?=) (авто - Жигули)
Может кто в курсе? Заранее благодарен и признателен=)

Справка из полиции об утере на руках?если да то какие проблемы?

Справка из полиции об утере на руках?если да то какие проблемы?
Если формально, то справка ничего не даст. В ПДД она не предусмотрена ;) Но для случаев "по-людски" думаю что будет достаточно если авто не числится в угоне по базе. Но быть готовым "отлистать" чтобы пропустили.

ЗЫ: может таки поехать "не своим" ходом?

Щас же вроде в любом МРЭО возможно снять поставить, тарахтеть в область тока за владельцем?, хз

Эту процедуру должны сделать в любом сервисном. Довезти на эвакуаторе

Но вообще круто... Поехать за владельцем в область и на обратном пути "попасть" на штраф за езду без документов. Вот владелец порадуется :D

А не проще машину отогнать на стоянку сервисного, а за владельцем на машине друга/брата/свата/такси поехать? теже деньги будут.

Без владельца никто ничего не сделает.

мне кажется, что здравая логика подсказвает, что желательно, что б владелец сам добрался до пункта назначения :D:D:D Если он такой важный перец, то да, друг, бутылка водки, такси. Если гора не идет к магомеду, то эвакуатор едет к горе....

кагбы стоимость услуг эвакуатора не превысила цену Жигуля

мне кажется, что здравая логика подсказвает, что желательно, что б владелец сам добрался до пункта назначения :D:D:D Если он такой важный перец, то да, друг, бутылка водки, такси. Если гора не идет к магомеду, то эвакуатор едет к горе....

Та немолодой хозяин уже... И так за суету думаю магарыч поставить. Без этого никак.

А, что доки не нужны, если эвакуатор везет?

Эвакуатор -недешево будет... Там ТАЗ цены ~700у.е. Эвакуатор около 2000грн. минимум наверное будет стоить. За эти еньги лучше потом 5ступку куплю=)

Назад
Зверху Знизу