4000 грн на місяць

Как достать соседа

• Автор теми Автор теми Veller
  • Дата створення Дата створення
Семак+ супер-клей сверху;)
Ну ты и гопнег :іржач::іржач:

сам ты гопнег;)
еще играли прикольно,кто с носка отобьет дверной звонок:клас:
тут надо точность попадания и хорошая растяжка
четкий удар и звонок отлетал нафиг

Большинство из нас живет в квартирах, и не многие имеют воспитанных, культурных, тихих соседей. Многие из нас просыпаются в выходной день под звук дрели или перфоратора, а засыпают по звуки громкой музыки,и как с такой херней бороться если просто по-человечески попросить не помогает?

Взять топор, пойти и зарубать нахуй!

Зоновских соседей потом, можео зарубать топором из мякиша!

Большинство из нас живет в квартирах, и не многие имеют воспитанных, культурных, тихих соседей. Многие из нас просыпаются в выходной день под звук дрели или перфоратора, а засыпают по звуки громкой музыки,и как с такой херней бороться если просто по-человечески попросить не помогает?

как достать соседа?спросите у наших.они нас уже задрочили своим ремонтом!

Колонки полюбому! Сам практикую!

Я постоянно так делал! Если хоть одна падла кричала, сверлила, тарахтела, стучала и вообще отвлекала меня от святого дела сна. То я сразу же направлял две колонки к стене и саб. В зависимости от стены из которой доносился шум. если снизу саб в пол если сверху то вообще конструировал на шкафу систему ниппель. Главное что бы саб упирался в покрытие.
Сконструировав всё это чудо техники (10-15минут) включал самую тяжелую музыку которую мог найти в инете. Обычна драмнбэйс))))))) и закрывая комнату в которой конструкция с полной громкостью. садился в другой с ноутом и наушниками и смотрел кинчик.
Когда возвращаешься в реаль (снимаешь наушники) попадаешь в скандал обычно двух - трёх соседей. Я со спокойной мордой выходил в подъезд и не пытаясь выслушивать аргументы каждого произносил "ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА" - Кто то из Вас меня разбудил (называем причину)!!! Это месть идите на Х...Й!!! Закрываем дверь и отключаем домофон. наблюдаем в камеру виновного. Ведь они первые два предложения кричат мне в закрытую дверь. А потом пытаются выяснить кто же всё таки перфом работал? И наказывают виноватого словесным поносом что мол он виноват.

Хочу сказать одно, и милиция приезжала я не пускал говорил что музыка играла не у меня. И соседи матом ругались при виде меня. Но зато три месяца мести и никаких проблем с соседями не было на протяжении двух лет.

Однажды зашёл в подъезд, я жил на втором, слышу на третьем соседка говорит соседу который выше меня живёт говорит - прекрати стучать а то этот псих сейчас опять музыку на час врубит!!!!)))))))

Сейчас живу в частном доме!!! переехал по собственному не выгоняли и не выживали.

Назад
Зверху Знизу