Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как должна выглядеть ИДЕАЛЬНАЯ женщина?!

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Вот придёт Ёрик и будет вам и бла-бла-бла и Эйнштейн и KISS... :D

Worst is better(C)
Бедный Йорик(С)
Добавлено через 1 минуту
пайду паплачу... видити ли доктар... у меня голова болит и прога виснет.... процесс тк сказать подтормаживает..сёдня...
и патом каждый понимает сам для сибя.. так шо....мне остается сложить крылья.....

Да будь у вас хоть ПМС со *****отоксикозр на почве днвальвации вечных ценностей.... все равно мы бы вас не осудили.. а голова.. да ну её нахрен....

Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла(С)

опять это слово. Как часто вы его изрекаете....

На форуме есть всего один участник с подобного рода одноклеточными распознавателями слов.. Это Ежевика она реагировала/ует на слова куй, *** и т.п.

пайду паплачу... видити ли доктар... у меня голова болит и прога виснет.... процесс тк сказать подтормаживает..сёдня...
и патом каждый понимает сам для сибя.. так шо....мне остается сложить крылья.....

Не плач Рокси, доктар шутит! :D
Идеальная женщина должна выглядеть так.. :)

Вкладення

• ***y_Bikini___Roxy_by_peachtea.webp
    ***y_Bikini___Roxy_by_peachtea.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 70
На форуме есть всего один участник с подобного рода одноклеточными распознавателями слов.. Это Ежевика она реагировала/ует на слова куй, *** и т.п.

ну что сказать тут.... доскональный анализ ведете всех участников?
Мне с вами проще... вы свое "вы не поняли" в каждом посте тычете.
Добавлено через 1 минуту
Не плач Рокси, доктар шутит! :D
Идеальная женщина должна выглядеть так.. :)

после ЧК

Че это не бывает??

ну что сказать тут.... доскональный анализ ведете всех участников?
Мне с вами проще... вы свое "вы не поняли" в каждом посте тычете.
Добавлено через 1 минуту
Хренали анализировать
Не льсти себе....(С)

почему все темы в женском - унылая фигня в последнее время, как бы они не начинались?
особенно по ночам...:)))

хм.. а ведь у идеальной женщины наверно и настроение всегда хорошее:rolleyes::rolleyes:
...
...ну это уже не женщина вообще...
Я вот слышал об одном типе(виде) ненастоящих "женщин", так они всегда спокойны, то есть уравновешены, не хмурятся, не ругаются, ну вообщем, по многим "качествам" очень даже идеальные:)

Назад
Зверху Знизу