4000 грн на місяць

Как долго не кончать......

Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Как долго не кончать......

Извините,может канешна байан,но хочу поделиться опытом..Как то втретился с одной форумчанкой(из этого раздела) на нейтральной территории,домой ехать было не в терпёж и решил её отодрать прямо на улице,на дворе январь..Мы заскочили в соседний район,грёбанные домофоны везде,я завёл её за дом,и начал иметь прямо под балконами,экстримальные условия ещё больше заводили,я спустил с нее обтягивающие стречевые штанишки и вдул:клас:Жопа замёрзла не то слово,но на фоне бешенного возбуждения это было не заметно(это потом кожа слазила с жопы),яйца сжались и я думаю именно поэтому мне не удавалось долго кончить,пялил я её часа 1,5)))А у вас,какие были ситуации,в которых вы долго не могли кончить...
Надеюсь мой опыт решит чью то проблемму,преждевременного выстрела;)

короче прихавали мы фена. Всю ночь рассекали по району. Забрели к знакомым тёлам. Короче начал я одну развлекать. Писюн мой еле нашла. Фен, сцука, держит крепко. Но она была кудесница знатная. Раздраконила как положено. Это была большая ошибка. Порол я её часа 2,5. Так и не кончил. Зато она, как пулемёт
Обидно

короче прихавали мы фена. Всю ночь рассекали по району. Забрели к знакомым тёлам. Короче начал я одну развлекать. Писюн мой еле нашла. Фен, сцука, держит крепко. Но она была кудесница знатная. Раздраконила как положено. Это была большая ошибка. Порол я её часа 2,5. Так и не кончил. Зато она, как пулемёт
Обидно
PHP:

:клас:Лучше так,чем через 3мин:D

PHP:

:клас:Лучше так,чем через 3мин:D

Самое интересное, что она так и не поняла, что я под чем-то был. Называла лучшим мужчиной. Чуть ли не боготворила.:D
И чувствовала свою вину, что я не смог кончить:іржач:

И как оно самому с собой общаться ?
PHP:

У негра забыл спросить:D

Самое интересное, что она так и не поняла, что я под чем-то был. Называла лучшим мужчиной. Чуть ли не боготворила.:D
И чувствовала свою вину, что я не смог кончить:іржач:
PHP:

Ну дык.,мужик:клас::пиво:

Ладно пара домой..Отписывайтесь не стесняйтесь:пиво:

долго
? можно просто отвелечься и тогда смело можно заниматься до 3 часов. но в етом способе я менее кайфую... можно делать простые перерывы , тоесть после остановки начинать все сначала. ну а насчет мороза я отношусь более серьезно и не общаюсь и тем более не сплю с теми кто готов бод балконом. далеко уже не 15 лет

Назад
Зверху Знизу