Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как долго это длилось?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Как долго вы встречались с той девушкой?

• Совсем не долго, несколько дней

Голосів: 10 14.9%
  • неделю

Голосів: 3 4.5%
  • пару недель

Голосів: 3 4.5%
  • Приблизительно месяц

Голосів: 8 11.9%
  • несколько месяцев

Голосів: 17 25.4%
  • Уже год

Голосів: 10 14.9%
  • Очень долго, иногда и сейчас встречаемся

Голосів: 16 23.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
и долго я в личку заглядывать буду?

1. никакой вибратор или другая игрушка не заменит мужской ****, особенно если он всегда стоит и не меньше 16 см
2. язык и пальцы у мужчин обычно больше и длиннее, хотя конечно не всегда, но мне такие попадались;)
3. мне нравиться ощущение полета во время оргазма, а кто из женщин может держать партнершу на руках? а мужчины это могут в силу своего физического превосходства
4. мужчинами легче управлять и легче научить, т.к. они понятия не имеют что мы женщины чувствуем, и потому верят всему;), а женщина судит по себе и по своим ощущеним, потому и делает обычно то и так, как ей бы самой хотелось, чтоб с ней делали.

в яблочко)))по всем пунктам!

8.про мужчину нельзя сказать "мама,моя подружка Лиля у нас переночует,ей страшно домой одной идти" :D

почитала все. аж передернуло.
Мне кажется человечество скоро зайдет в тупик свого развития с такими темпами прогрессирующих ********ий. А все эти ********ия - от безделия или от перенасыщения ****ом. ПОтом в ухо себе тыкать будут, потом с животными.... далее пол начнут менять или сделают себе "два в одном".
Потом ********и начитаются и туда же.

По поводу женщин. Меня аж тошнит от самой мысли об этом. Аналогично, как нормального мужика от педиков.
Еще и это навязывание со всех сторон этих лесби наклонностей. Что все женщины би-****уальны... задрали.

Заинтересовал пункт 2 в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=694917
Вопрос для тех, кто знакомился с девушкой ради романтических отношений и чтоб приятно провести время. Как долго продлился Ваш самый запоминающийся роман?
Та каждый раз, как бы знакомился для того, чтобы как бы приятно провести вечер и как бы романтично, но получалось, как бы, как в ****о, длилось до утра, часов 12,00 потом, когда уже тошнить начинало от всего этого, сваливал домой :)

почитала все. аж передернуло.
Мне кажется человечество скоро зайдет в тупик свого развития с такими темпами прогрессирующих ********ий. А все эти ********ия - от безделия или от перенасыщения ****ом. ПОтом в ухо себе тыкать будут, потом с животными.... далее пол начнут менять или сделают себе "два в одном".
Потом ********и начитаются и туда же.

По поводу женщин. Меня аж тошнит от самой мысли об этом. Аналогично, как нормального мужика от педиков.
Еще и это навязывание со всех сторон этих лесби наклонностей. Что все женщины би-****уальны... задрали.

А у тебя хорошая фантазия!)))))):клас:

Ну а вобще правильно, плюсик тебе.

Назад
Зверху Знизу