Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

• Автор теми Автор теми mr.Ыкс
  • Дата створення Дата створення
****** - это на всю жизнь! Барыги живут в своем барыжьем мире Там и останутся
****** - это хозяин города. К кому ты идешь за пяточкой? К барыге. Новые джинсики на мальчика? - добро пожаловать к барыге. Золото, серебро? ****** уже тут. Корч небитыйневаренный надо? ****** уже на лотке сидит.
Вот так вот, за 20 минут можно болтавней наварить 50% легко. И жить красиво.

****** - это хозяин города. К кому ты идешь за пяточкой? К барыге. Новые джинсики на мальчика? - добро пожаловать к барыге. Золото, серебро? ****** уже тут. Корч небитыйневаренный надо? ****** уже на лотке сидит.
Вот так вот, за 20 минут можно болтавней наварить 50% легко. И жить красиво.

ёбана, вот это мастер класс. Открывай школу барыг. :)

F vyt yhfdbncz/ Bvtyyj nfr b ljk;yj ,snm/

А мне нравится. Именно так и должно быть.

Каждому свое, наезднику стремя, охотнику ружье! :D

Какая моча? ты о чем? Я **** вижу из тысячи, по глазам, по словам, по голосу. И наварюсь на нем на 20 - 100% за пару минут. Нет, брат, называй барыгами, но я считаю, что это талант. Меня еще в универе пугали - херово учишься - будешь на барабане стоять. И что? Теперь в дождь мой джип обливает их, идущих в грязи по тротуару. А я еду на точку. Все пучком.

Вот поэтому в заповедник даже лохи из области уже не ходоки ... :D

как долго барабашово выстоит еще
по словам барыг там атас полный творитса
никто ничего не покупает
на рынке недвиги тоже самое
в январе-марте импорта не было вообще
сезонка

Ну а что делать. Терпеть.
Представь, если всю эту громадную территорию возьмут реконструкторы.
Кто-то и впрямь не переживет американские горки и крытый бассейн с трамплинами.
Разве это соизмеримо с рулончиком искусственного меха или обоев?

в середине 80-х, пока не построили станцию метро им. Барабашово, там было обычное натуральное болото ... Автобус №4 марки ЛиАЗ ходил от метро на Салтовку да маршрутки дорогущие за 15 копеек ... Так шо все относительно ...

Да, все относительно. А вы оспариваете абсолютизм Барабашовского рынка каких годов?

это разве рынок? :D
это обычный базар ...
в 90-х сам торговал на базарах не только в Украине, но и в Польше ... Барабан мало ушел от вонючего грязного базара 90-х ... :D

Покупал коленвал на скутер.Озвучивают 450-480 грн.Решил побродить поспрошать.Нашел в магазинчике 328 грн.Почему такая цена непонятно/может опт/.но приятно.
Так что Барабаном,тоже надо уметь пользоваться.

Барабан скоро сам себя сожрёт...****** на барыге
Недавно нужна была пружинка на стиралку самсунг - погуглил цены ...6-18грн, самая барыжна 35 в каком-то киевском сервисном центре .
На барабане 80-120 :eyecrazy: и то не знают подойдёт или нет ...
в итоге 2 часа потраченного времени и деталь куплена на круглом за 20 .

пофлудить немного пожалеть -повспоминать:D
90-е все торговать бросились
барабан и поднялся

начало 2000 расцвет сейчас закат увы
жалко мне людей страну-себя жалко
вас жалко

Барыги с барика - *****и. Понабирали самых дешевых голимых товаров по 3 копейки и продают в 10 раз дороже. А никто не покупает - по шмоткам уже есть достаточно местных нормальных производителей. Електротовары - подрез без гарантии.

ну так когда сдохнет Барабан?

вполне мог загнуться буквально на днях,если бы заставили всех тамошних предпринимателей ставить дорогущие кассовые аппараты. но как то до этого не долшло (не в курсе что там нарешали такого что отреклись от этой идеи,но важен сам факт)

так что барик будет жить назло всем антибарабашовцам :D

вполне мог загнуться буквально на днях,если бы заставили всех тамошних предпринимателей ставить дорогущие кассовые аппараты.
я не против его смерти, но труп будет долго вонять и разлагаться, создавая на Элитной плохую санитарную ситуацию.
Или он, может быть, уйдет в болото?

да уж, образное мышление у ненавистников барабашово на высшем уровне. вот только уместно ли оно? :нудно:

предлагаю барабан переименовать как и положено в Заповедник ...

вполне мог загнуться буквально на днях,если бы заставили всех тамошних предпринимателей ставить дорогущие кассовые аппараты

Да, кассовые аппараты это штука не из дешевых - в среднем от 5 до 17 тыщ стоят.

предлагаю барабан переименовать как и положено в Заповедник

Любопытно, почему именно в заповедник?

да уж, образное мышление у ненавистников барабашово на высшем уровне. вот только уместно ли оно?

Исходя из того, что я вижу на хф, то тут большинство любители почесать языком и тролли, так что неудивительно. ;)

а есть там именно качественная одежда/обувь?

сейчас как раз ищу себе обувь, брюки и рубашки — может кто подскажет ряды/контейнеры?

я вообще не понимаю за счет чего он существует. Скорее всего это уже просто конвертационный центр отмывки бабла под вывеской рынка.

Назад
Зверху Знизу