Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше покупать за кордоном, через интернет, в оригинальных магазинах. В сезон скидок цены дешевле, чем на барика с супермаркетами.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше покупать за кордоном, через интернет, в оригинальных магазинах. В сезон скидок цены дешевле, чем на барика с супермаркетами.

Ну тут тоже есть нюанс. Я например, прежде чем покупать одежду - хочу ее померять, посмотреть как сидит на мне, а потом уже покупать. Технику там всякую можно, но одежду как то нет

Мне как-то пох, что где шилось лишь бы качественно и со вкусом. Сам себе заказывал шмотки на пошив в ателье. Пальцем жмакнул на фото в Отто + свои пожелания и через 5 дней забрал. С обувью проблематичней, конечно. Но опять же, полно магазинов, где цена вполне соответствует качеству.

Там очень много с высшим образованием в должности реализатора.
Просто 20лет назад они оказались не нужны,а сейчас в возрасте 50лет и подавно.....

ну я так скажу - это единственный самый большой минус, который лично меня не устраивает

в остальном же барабашка мне подходит, т.к. можно найти относительно недорогие и качественные вещички

что касается магазинов, например, в том же караване, то встречала ситуацию, когда белые вещи испачканы и похабно валяются возле примерочной, а продавцы без задней мысли предлагают их мерить, когда с ценниками путаница и проверяют по базе около 15 минут и прочее-прочее..

так что, кто что хочет, то и видит..главное - не обманывать самого себя ;)

А я знаю тех кто шьёт на "Рост","Караван"и на Барабан
Есть старая реклама - зачем плотить больше,в бутике тебя обслужат за меньшие деньги в приятной обстановке или будут пытаться нае ... ть за тот же товар в сральнике и дороже в итоге втулят. Вы пытаетесь втулить нам этот сраный барабан переча любой логике.

Так волосы от чего должны встать дыбом, если и там и там говно с одного цеха ?
Да Вы правы говно.Но Вы и другие покупаете в "БУТИКАХ"и рады и счастливы,что купили не на БАРАБАНЕ.

ну люди думают что если харьковские шьют,то это должна быть хуйня!!на самом деле все по другому
Есть разное.

получше чем в китайскай канюшне!
Китай тоже есть разный.

заводское ЕССО - район завода ХТЗ
Р-он Чугуева.

вот он , любитель подглядывать за женскими сиськами
Я оставил большой секс.

Останнє редагування:
какой-то гон, вот честно, ответ ведь очень простой - покуда будет спрос, а он был и есть, до тех пор и будем жить )

какой-то гон, вот честно, ответ ведь очень простой - покуда будет спрос, а он был и есть, до тех пор и будем жить )

паникеры и ненавистники барабашки всегда были и будут, так что их "гон" оправдан лишь укоренившимся в их же сознании отношением к этому месту, типа: "слишком большая территория, график работы не тот, продавцы не те, цены не те" и прочее-прочее.

ничего особенного, в общем, жить будем ;)

Занесло меня на барик по делам впервые за несколько лет. Ну думаю раз тут, то зайду на велоряды и куплю всякую мелочь. Первый ахуй это цены в баксах :D. Вобщем купил зеркало заднего вида, фонарик и заднюю блымалку.
Приехавши в гараж и решив все это поставить получил второй ахуй - блымалка просто развалилась в руках, фонарик вывалился из затянутого максимально крепления и разбился, зеркало не лезло ни в какую. при помощи напильника и такой то матери я его все же установил.
Поехав на барик, не обнаружил продавца. Другой продавец отморозился типа "ничего не знаю, ничего я не продавал". В итоге обматерив там всех в этом уебищном магазинчике зарекся - ни ногой больше в эту клоаку.

Первый ахуй это цены в баксах .

Да, и я встречал такое, но не везде, так что панику разводить по этому поводу смысла не вижу. Надо учитывать время, в которое живем. Кушать всем хочется.

второй ахуй - блымалка просто развалилась в руках, фонарик вывалился из затянутого максимально крепления и разбился, зеркало не лезло ни в какую

Ну-ну! А плохому танцору ноги мешают, знаете ли. Халявщиков, которые от безделушек ожидают нечто несусветное, хватает. И тех, кто фигню выбирает, а потом ходит жалуется, вначале продавцам, потом знакомым, чтоб починили. Если же голова на месте и руки прямые, то таких инцидентов не случается.

Ну-ну! А плохому танцору ноги мешают, знаете ли. Халявщиков, которые от безделушек ожидают нечто несусветное, хватает. И тех, кто фигню выбирает, а потом ходит жалуется, вначале продавцам, потом знакомым, чтоб починили. Если же голова на месте и руки прямые, то таких инцидентов не случается.

Что значит халявщиков ? Все преобретенное из средней ценовой категории. Зеркало вообще дороже не было на всех велорядах.
Голова на месте, руки прямые.

Что значит халявщиков ? Все преобретенное из средней ценовой категории.

Я о другом - выбор нужно разумно делать, ведь Вас никто не заставляет покупать дорогое и некачественное.

Так нужно идти работать,а не стоять за лотком водку жрать.

Лично я - обычный офисный планктон, каждый день парюсь с бумажной волокитой, водку не жру, а кушать все равно хочется. Продавцы вроде тоже не проституцией занимаются. А кто водку жрет, так это почти любой водила на маршрутном бусике, но к этому все привыкли, даже несмотря на то, что от них зависит жизнь пассажиров. От торгашей же ничья жизнь не зависит, но всем всего мало и все хотят халявы. Так и живем, господа...

Да и вообще, вы такие "Двое из ларца", что у меня складывается впечатление, что общаюсь с одним и тем же человеком. Боты, что ли? В противном случае я даже боюсь предположить, кем надо быть, чтобы так желчно травить любого, кто заикнется о рынке в хорошем тоне.

Я о другом - выбор нужно разумно делать, ведь Вас никто не заставляет покупать дорогое и некачественное.

На примере зеркала - там одно и то же у всех. Вот тупо у всех. Все остальное вообще мусор.
Да и как определить качество пластмассы ?

Лично я - обычный офисный планктон, каждый день парюсь с бумажной волокитой, водку не жру, а кушать все равно хочется. Продавцы вроде тоже не проституцией занимаются. А кто водку жрет, так это почти любой водила на маршрутном бусике, но к этому все привыкли, даже несмотря на то, что от них зависит жизнь пассажиров. От торгашей же ничья жизнь не зависит, но всем всего мало и все хотят халявы. Так и живем, господа...

Да и вообще, вы такие "Двое из ларца", что у меня складывается впечатление, что общаюсь с одним и тем же человеком. Боты, что ли? В противном случае я даже боюсь предположить, кем надо быть, чтобы так желчно травить любого, кто заикнется о рынке в хорошем тоне.
Млять ну повторю вопрос - какое отношение "хочется кушать" к ценам в уе ?

моторяды одно китайское унылое гавно что касается мотоциклов собраны через жопу единственное что там можно иногда купить какую нить срань типа зеркала или поворотников пока нормальное приедет перекататься и то оно периодически отваливается иными словами торгуют гавном

ну вот допустим магазин бегемото зеркало ямаха фирменное пара 600 грн на барике китайское гавно пара 1000 грн вопрос в задаче нахуй они такие распидатые нужны вобще?

Назад
Зверху Знизу