Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из-за того что нарисовал флаг на столбе? Ты что ненавидишь нац. символику? Вот из-за таких ватников как ты Украина никогда не станет супердержавой и барыг барабашовских никто не приструнит, так и будут под дулом автомата заставлять людей покупать у них товары по курсу 20

так я не ошибся :іржач:
очень толсто...все по тому что ты долбоеб :іржач:

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Главное зло - администрация рынка, которая придумывает дорогущие аренды, доплаты за ночные, платный туалет, платный въезд даже для владельцев и т.п.

ой только не эту старую песню,
завтра сделают эти все услуги бесплатно товар не подешевеет ни на гривну
даю 146%

Девушка, я с Вашими сиськами, на ТЫ не переходил. Но их наличие на аве, в контексте Вашего предложения, и вызвало вышеуказанный вопрос.
Не корчь дурака, по профилю видно что я не баба, а вот кто ты это вопрос.

по словам барыг там атас полный творитса
никто ничего не покупает
Не пробовали сделать цены меньше чем в Дафи и Караване? Нет? Пичалька :(
Барабан совсем озверел с такими ценами. В магазинах дешевле в 1,5-2 раза

Товар частенько, что на рынке, что в караване-дафи выставляется один и тот же. Сравните цены.
Сравнил. В Дафи и Караване дешевле.
Мне пойти незаметно снять на видео барыг на Барабане в грязи и в чистом Дафи где дешевле? Не боитесь что после такого репортажа на Барабан вообще никто не пойдет?

Народ нельзя обмануть. Заедьте в Дафи и Караван на выходных - машину негде поставить. Толпы людей. В МакДональсе очередь 10-ть человек к каждой кассе. А Барбашова пустой. Как же так??? Почему народ не хочет покупать дороже и на морозе в грязи???

Останнє редагування:
Не пробовали сделать цены меньше чем в Дафи и Караване? Нет? Пичалька :(
Барабан совсем озверел с такими ценами. В магазинах дешевле в 1,5-2 раза

Сравнил. В Дафи и Караване дешевле.
Мне пойти незаметно снять на видео барыг на Барабане в грязи и в чистом Дафи где дешевле? Не боитесь что после такого репортажа на Барабан вообще никто не пойдет?

Народ нельзя обмануть. Заедьте в Дафи и Караван на выходных - машину негде поставить. Толпы людей. В МакДональсе очередь 10-ть человек к каждой кассе. А Барбашова пустой. Как же так??? Почему народ не хочет покупать дороже и на морозе в грязи???

А я тебя по Барабану повожу. И ты сравнишь цены.

Товар частенько, что на рынке, что в караване-дафи выставляется один и тот же. Сравните цены.

чистый пиздеж

А я тебя по Барабану повожу. И ты сравнишь цены.

недавно ходил, такое ощущение что обратно в 98г. вернулся

по словам барыг там атас полный творитса
никто ничего не покупает

Пусть продают свой товар по адекватным ценам, может кто и купит. В магазинах дешевле чем у них (по тем позициям которые я искал (обувь и зимняя одежда). Купил в магазине дешевле (то же самое) что мне предлагали на "барабашке". Вообще не вижу смысла искать там что-либо целый день (уж больно большая территория) ... если можно пойти купить то же самое в магазине, или на каком-нибудь рынке поменьше (даже если и будет стоить чуток подороже). ;)

дафи хуяфи караваны. где ж блятьв караване столько хозтоваров найдется? А??? болезные. барик зимой отдыхает, кроме рядов торгущих по зимним товарам. хули доебались? Велоряды тоже пустые- вымирают?? Хуйвам))) Все на барике норм и цен там норм. надо знать где шарится и за чем. а то купит какой нить лошок куртку у бегунков а барик блять виноват. если ты долбоеб-это по жизни.

прям сука реклама , аж захотелось на барик

где ж блятьв караване столько хозтоваров найдется?
А о чем именно речь?
Пойти влажные салфетки купить или порошок для стирки, или совок пластмассовый можно в ближайшем супермаркете

Так а что сдерживает? Откройте свою точку и считайте по 16...или лучше по 8...и себе денег заработаете (?) и жизнь людям покращите

еще и нехилый демпинг сделает! простимулирует остальных на снижение сверхприбыли:ги:

Пусть продают свой товар по адекватным ценам, может кто и купит. В магазинах дешевле чем у них (по тем позициям которые я искал (обувь и зимняя одежда). Купил в магазине дешевле (то же самое) что мне предлагали на "барабашке". Вообще не вижу смысла искать там что-либо целый день (уж больно большая территория) ... если можно пойти купить в магазине или на каком-нибудь рынке поменьше (даже если и будет стоить чуток подороже). ;)

Дык, об этом и речь. Чтобы на товар была адекватная цена- должна быть адекватная цена аренды.

надо знать где шарится
....
если ты долбоеб-это по жизни.
Пойми люди не хотят играть в рулетку. Люди не хотят чтобы их обманывали. Ты знаешь где шарится - а другие нет.
Что это за место где надо знать где дешевле? Это огромнейшая территория.

Я выше написал - харьковчане сделали выбор, Барабашова пустой - в торговых центрах полно народа.

Если стоят - значит есть за что.
А если хотят покращить жизнь, то для начала, доллар надо считать по госкурсу, а не задирать его выше 20ти. Снижать надо норму прибыли, отвыкать от привычки накручивать 100 и больше %%!

уже давно нет такой наценки!

Предположим, костюм стОит 100уе... предположим(!!!) раньше его продавали за 1600,00 грн, это было 200уе...

сейчас, с курсом 20+ 200 уе - это 4000,00. Хотите сказать, что этот же костюм стОит 4000,00грн??? я вам отвечу - нет! потому что его никто не купит! стОит он где-то +- 2500,00 - 2000,00 вернуть за него(100уе.), а 500,00 - аренда, частичное погашение налоговых обязательств или взятки представителю налоговой, чай, туалет, проезд, обед...при условии, что не каждый день продается по костюму...не забывайте учитывать и этот факт...

о каких сверхприбылях вы говорите???

Куда??? Скажи мне, и я туда уйду. Да, и еще скажи, что мне с остатками на складе делать.
и мои простройте, пожалуйста!

Дык, об этом и речь. Чтобы на товар была адекватная цена- должна быть адекватная цена аренды.

А покупатели тут причём? Пусть этот вопрос решают продавцы с администрацией рынка... Продавцы сами не могут решить..., не хотят потерять маржу..., а покупатели соответственно перестают ходить за покупками на "барабашку" (ибо дорого). Всё закономерно.

Останнє редагування:
надо знать где шарится
....
ты долбоеб-это по жизни.
Я тебе ответ нарисую

CjsPJgF.png

Ты пойми, ты сам утвержаешь что есть большая вероятность, что после похода на Барабашова тебя назовут долбоёбом

Автор темы посетил Барабашова -> сделал там покупку -> ты называешь его долбоёбом

Как ты думаешь он и те кто читают эту тему пойдут на Барабашова?

Останнє редагування:
Sima07
Классная сиська- извините не сдержался, супер!

Назад
Зверху Знизу