Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А вы бы покупали те же фирменные шмотки,например?Вы вообще в курсе сколько ЭТО СТОИТ?

Откуда ему знать? Для него барабашовский abidas уже дорого, а от цен на фирму у половины форума сердце станет. :)

Вот это правильно.У меня перед глазами ежедневный пример Турции.Здесь полно покупателей,что в огромных торговых центрах,что в небольших магазинах и бутиках,что в огромных ресторанах и маленьких кафешках,что на продовольственных рынках что и в супермаркетах.И никто ни на кого не обижается и ни кто не говорит,что нужно что либо закрыть или спалить.
В Турции в спальных районах вообще не видел киосков. Торгуют на первых этажах зданий в основном. Бывают передвижные тележки с бубликами, каштанами или кукурузой. А у нас... Барабашово еще ладно, оно хоть в стороне. А вот те киосковые города, что выстроили у каждой станции метро, точно надо спалить.

В Турции в спальных районах вообще не видел киосков. Торгуют на первых этажах зданий в основном. Бывают передвижные тележки с бубликами, каштанами или кукурузой. А у нас... Барабашово еще ладно, оно хоть в стороне. А вот те киосковые города, что выстроили у каждой станции метро, точно надо спалить.

НичО палить не надо.
Допалились уже.
Строить и воздвигать-вот наш девиз.
Надо навести порядок и все.
Разогнать(сломать,посадить,уничтожить) только сигаретные лотки с рашистским товаром и заправщиков вдоль дороги с баклагами топлива.

да причём здесь турция
ты еще японию пересчий там еще дороже:D

Хрен знает насчет теней и стрижки.Я пользуюсь отечественными:D:D:DА вот кило говядины-450 грн.Кило лука-30 грн.Картоха -20грн,буханка хлеба-17 грн,масло-300 грн.Литр молока-30 грнПачка сигарет80-100 грн..Вот такие сейчас цены в той же Турции в пересчете по новому курсу.Проезд-30 гривен.Две пересадки-120 гривен:eek: Так что в Украине все не так уж и дорого.По новому курсу если ВСЕ пересчитать,санкции будут мама не горюй.Вот потому может москалям пока и не допекло,что на жратву и услуги у них цены еще не поднялись как должно быть.

...

НичО палить не надо.
Допалились уже.
Строить и воздвигать-вот наш девиз.
Надо навести порядок и все.
Разогнать(сломать,посадить,уничтожить) только сигаретные лотки с рашистским товаром и заправщиков вдоль дороги с баклагами топлива.

Попробуйте у нас на Героше пройти от трамвайной остановки до входа в метро, это метров 30. Даже когда сухо.

Да,киосков нет.Одни супермаркеты

Тут хрен знает как правильно.Может и нужно их убрать от метро,ессно это мешает прохожим.Но с другой стороны и удобно,можно скупиться не заходя в супермаркет.Помнится геподрочеры визжали от счастья когда колясочник типа киоски убирал,абсолютно не слушая доводов что это просто очередное перераспределение.Ну так гепадрочер и идиот,это слова и понятия абсолютно идентичные
Не заходя в супермаркет есть АТБ. Есть в тех же многоэтажках точки. Нет, надо на голову поставить еще и 5 киосков! Дошло, что стоянку перед Сильпо (того, что перед круглым рынком) заставили киосками с соседнего базара. А что же на базаре? - Правильно, строят новые киоски!

Зажрались они. Реально противно там что то покупать. Все продавцы делают тебе одолжения при том пытаются наебать по полной.
Ну их нахер!

А вот кило говядины-450 грн.Кило лука-30 грн.Картоха -20грн,буханка хлеба-17 грн,масло-300 грн.Литр молока-30 грнПачка сигарет80-100 грн..Вот такие сейчас цены в той же Турции в пересчете по новому курсу.Проезд-30 гривен.Две пересадки-120 гривен
А зарплаты средние?
А вот те киосковые города, что выстроили у каждой станции метро
У метро, то еще пол беды, а вот В метро... Тот же переход со Спортивной на Метростроителей или Пролет, как еще новый выход на Гертруде не засрали не знаю

Согласен,киосков овердохуя.Ты не орал случайно-гепа скоро все киоски на ноль помножит с годик назад?
Можешь отмотать. Я прогнозировал, что на месте снесенного киоска вырастет 5 новых, так оно и получилось. Но в этом году потеряли и остатки совести, ставят прямо на пешеходных дорожках, обходные пути загораживают заборами. КП Подземный город! Они превращают Харьков в подземный город, мрачную средневековую клоаку, где нечистоты киоскерши выливают себе и прохожим под ноги.

Блин да 100 вариантов может быть.Могли не пересчитывать до какого то дня в надежде что доллар упадет.А потом таки пересчитали.Неужели ты думаешь что из-за одной твоей сумки продавцы будут делать глобальные переучеты и только тебя единственную и неповторимую ждут чтобы впарить тебе ее же.И да если ты курс доллара смотришь на обменках,тогда ты явно з иншои планеты.Ты бы еще НБУ курсом руководствовалась.Тот который 16 с чем то.

это конечно серьезно, когда цену устанавливают упираясь на надежду:клас:, не знаю кому и что там впаривают, ты ж наверное к этому привык, тебе виднее и если ты такой умный, то может подскажешь где смотреть курс, обменки и банки отпадают (по твоей логике)

в конце августа ковыряюсь в своей ласточке в гараже и тут прилетает жена с дитятком и говорит, что всё пропало! на днях 1 сентября,а рубьенок без костюма! а сегодня типа оптовый на барабашке!
"Херня вопрос" - отвечаю я довольно, вытирая промасленные руки и везу их на Барабан.... ходим, бродим, ищем, щупаем. я, ессесьно как был так и поехал. начали мерять и тут после 3-х фраз брошенных нам в спину продавцами: "сэло понаехало! тупые! нихрена в качестве не понимают" меня передернуло. нахамить жена не дала! с тех пор вещи только в магазинах!!! история перерассказана многим друзьям и знакомым. и скажите мне, подняло ли это рейтинг рынка? правильно! нет! продавцы сами себя гробят и скоро он выродится как киоск с кассетами:пиво:

А зарплаты средние?

У метро, то еще пол беды, а вот В метро... Тот же переход со Спортивной на Метростроителей или Пролет, как еще новый выход на Гертруде не засрали не знаю

ну да, на Пролетарской на каждом шагу ларёк-шмарёк.:D Ладно, когда они с закрытой дверью работают, но некоторые красавцы ещё и перед киоском в переходе выставляют ящики, иди, спотыкайся.:rolleyes:

:іржач: я под столом от этих хэштегов:D

Вот это правильно.У меня перед глазами ежедневный пример Турции.
Турция продаёт то, что производит у себя. А у нас на барабане 90% импорта, т.е. перекупы продают и наживаются.

))

Назад
Зверху Знизу