как долго барабашово выстоит еще

• 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да ну нахуй!

купить у государства подлодку "Запорожье" и на ней по Северскому Донцу возить москалям гуманитарную помощь.

На барабане можно на хозрядах разные ништяки покупать, намного дешевле чем в строймаркетах. А в другие части рынка я уже 100 лет не ходил ))

Я года три назад вез из Белгорода сумочку одну. Крепко переживал что объясняться с таможней придется. Ничего криминального, но неприятно. Так она (сумочка) просто растворилась в массе контрабаса, который везли в электричке)) Щас их уже нет, только тпоезда в Белкгород ходят

от жеж бля че Вы всех считаете глупей себя? если б была б проблема с пересылкой никто бы не морочился ) тем более почтой ) все на много проще - отец его начальник паравоза

Про тряпки могу сказать...начальство летом ездило в китай нагреблось курток.через сколько времени все приехало не помню,но процесс конечно долгим был.то что приехало словами не описать.начальник рыдал просто...это я к чему....в цеху где я работаю качество требуют турецкое,постоянные оптовики даже из роиси и донбаса умудрялись это осенью приезжать отовариваться.

Какая разница, кто цены наззывает. Человек сел в эту субботу в поезд, съездил в белг., забрал ноут, коробку выкинул, машинку в рюкзак, типа свой, и привез. Вышло на все про все, с билетами и пивом 9 килогривен.
Вот сижу, репу чешу

по словам барыг там атас полный творитса
никто ничего не покупает
не так немного дело обстоит. плохо шмотки идут, а техника и железо нормально, особенно учитывая то, что многие магазинчики хоз товаров Харькова на Барике только и тарятся!

Ещё поо одежды...приносили нам плащ бабский,страшный ,шо писец,у нас я народ в таком дерьме не встречала,шил соседний цех на россию.у нас покупали по 470 грн опт, в москве поодавали на наши тугрики в районе 2200-2400.мы не поняли тогда ничего ,как такую херню можно за такие бабки покупать?????

Сахар помню...как вспомню...пипец! Нужно было его выкинуть из электрички за короткое время остановки. Кто-то дверь разжимал и держал, а кто-то выкидывал...А консервы чего стоят...думаю многие здоровья там потеряли на подъеме тяжестей.
С сахаром вообще интересно...его то в Белгород перли, то из Белгорода, смотря какая цена была.
Помню один день...облава. Весь сахар по Белгороду конфисковали. Так наши порезали мешки и все ЖД пути были белыми от сахара.
Возят и сейчас, размах просто поражает, куда смотрит налоговая, СБУ и др...ведь контрабас в таких масштабах подрывает нашу экономику. понятное дело бизнес, откаты и прочая хрень...
Раньше возили каждый сам себе, а сейчас все схвачено, возят перевозчики, а товар весь принадлежит нескольким хозяевам. Попробуйте сейчас проехаться в этой электричке, вам даже сесть не дадут, все места "приватизированы", не говоря уж о том, что попробуйте вы вклинуться туда.

В таком же ключе и ткань приехала(не знает начальник куда приткнуть) и фурнитура(кнопки хорошо так пересыпаные какими-то злаками)
Но если какие тканюхи нужны быстро все равно на барике тарится.получается ипут по цене только тех кто бывает там крайне редко или как?????

Щас их уже нет, только тпоезда в Белкгород ходят
Что за чушь? Каждый день в Белгород едет контрабасэлектричка, только отправляется она сейчас ни с Харькова, а с Козачки.

Ну шо обосрали барик?
У меня етсь знакомые оттедова и не одни
Те у кого есть голова не плечах и по сей день на заработаное на барике покупают каены и квартиры, те у кого мозгов небыло, нахватались бабок раньше, купили домов каенов, теперь по итогу живут в областном запердыщенске, все продали, работу ищут хоть какую то
НА барике естественный отбор нонче.

интернет-это проблема всех магазинов. Аренду платить не нужно поэтому и такая цена