У всего есть свой конец и своё начало.Та жопа там. Был на днях - больше половины магазинов закрыты (Новый век). Был в это же время год назад там же в воскресенье, около часа дня, так со мной, блядь, уже разговаривать не хотели, большинству продаванов лень было жопу поднять со стула, сидят довольные такие, на полу куча пустых целлофановых тюков, видно норм торговля в субботу и утром в воскресенье была. В час дня, Карл!, в воскресенье, в торговый день - посетителя в игнор, с охуевшими рожами.
Сейчас их вроде попустило. Ситуация нормализуется - опять охуеют. До следующего кризиса.
......Я думаю даже после ядерногоо взрыва,на планете выживут крысы,тараканы и рынки.При том рынки еще и работать будут)))....
Я была в прошлую субботу - не протолкнёшься . Не знаю как оптовиков , но розницы много .Слухи о гибели империи фельдмэна преувеличены.
Сегодня проезжал, машины припаркованы с двух сторон от 50/50 и до Ак. Павлова метро.
Значит таки есть посетители и торговый люд не в накладе, грех им жаловаться. Или я не понимаю тайны золотого барабанчика?
Ну это на лоха . На Барабашово могут дубленку которая 250 стоит продать за 850 , вы же знаете. Если покупать что то надо обойти весь рынок , не все захотят целый день на это тратить .лично меня свегда бесила политика -бесконечного торга
в 50-70грн на ровном месте
и сёравно дорого выходет
Я была в прошлую субботу - не протолкнёшься . Не знаю как оптовиков , но розницы много .
Ну это на лоха . На Барабашово могут дубленку которая 250 стоит продать за 850 , вы же знаете. Если покупать что то надо обойти весь рынок , не все захотят целый день на это тратить .
Я вполне серьезно .Искала очки и ходила в основном около метро - ряды узкие + еще продавцы стоят на проходе . Очки от солнца уже вроде должна быть расродажа - нифига . Одни понравились спрашиваю сколько?-100 , разворачиваюсь уходить - давай за 50 . Я считаю должны быть ценники. А так смотрят на покупателя и оценивают.иронию заценил
да я по факту говорю что и как-а вы шутите
наперсточник - яркий выпускник ПТУ № 14 по классу "чертежник" - уже правил (и продолжает решать вопросы). Теперь очередь за таксистом? Харьков перестал рождать интеллектуалов? Появится хоть кто-то, кто из-за угла, хотя бы краем уха напоминал бы, скажем, Барабашова Николая Павловича? Дубинского Георгия Петровича? Так, чтоб гордиться? Чтобы по праву "культурная столица"? Потому что "культура", "столица" и гепа с фельдманом - ну как-то не комильфо...Нет, я ничего не имею против таксистов в целом, но этот...какой-то он с несуразным носом...Одно слово - румын...Получается Фельдман выживет полюбому.
Может надо его на царствие?
Я вполне серьезно .Искала очки и ходила в основном около метро - ряды узкие + еще продавцы стоят на проходе . Очки от солнца уже вроде должна быть расродажа - нифига . Одни понравились спрашиваю сколько?-100 , разворачиваюсь уходить - давай за 50 . Я считаю должны быть ценники. А так смотрят на покупателя и оценивают.
Простые очки типа от солнца с прозрачными стеклами (0) Зрение у меня отличное . Но не об этом речь .Как можно очки покупать на лотках ? Это же ваше зрение
Простые очки типа от солнца с прозрачными стеклами (0) Зрение у меня отличное . Но не об этом речь .
Как можно очки покупать на лотках ? Это же ваше зрение
Вы наверное летаете в Милан за очками ,а мы люди простые .
Мне нужны очки для ролевых игр !! Зачем мне защита ??!!!Да не надо в Милан. Чтобы зрение не испортилось, нужно покупать не просто с темными стеклами, а с защитой от UV. Хотя бы 200. И можно их купить в любой оптике по адекватным ценам.
реформы нужныкак долго барабашово выстоит еще
Фельдман...
Нет, я ничего не имею против таксистов в целом, но этот...какой-то он с несуразным носом...Одно слово - румын...
......и самое главное, наебал-умри сука