как долго барабашово выстоит еще

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У всего есть свой конец и своё начало.
Кризис должен быть и не один. Тогда они начнут уважать и ценить покупателя и его деньги. А пока в основном быдло дорвавшееся до денег.
Подошёл, интересуюсь товаром.
Не видишь я ем, ничего отпускать не буду.
Ешь сука дома, а здесь ты работаешь.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слухи о гибели империи фельдмэна преувеличены.
Сегодня проезжал, машины припаркованы с двух сторон от 50/50 и до Ак. Павлова метро.

Значит таки есть посетители и торговый люд не в накладе, грех им жаловаться. Или я не понимаю тайны золотого барабанчика?

Получается Фельдман выживет полюбому.
Может надо его на царствие?
После всех, будет править крысами и тараканами.

А шо это клоака еще работает ? я думал барабан уже сдох, инет торговля рулит))

я думаю барабан ждёт судьба большого оптового склада
розница не катит уже

расползатса мелкорозница по рынкам будет

лично меня свегда бесила политика -бесконечного торга
в 50-70грн на ровном месте причом торг начинаетса на излёте когда уходишь
и сёравно дорого выходет

бегунки эти назойливость продавцов

когда приходитса выискивать по лицам адекватные цены
изначально наёб изначально выгода всегда
у барабана политика

такое впечатление что не на официальном рынке а у алкаша ворованное а в подворотне
сначала ломит на лоха потом скидывает
имхо канешна...

Останнє редагування:
Я была в прошлую субботу - не протолкнёшься . Не знаю как оптовиков , но розницы много .

Ну это на лоха . На Барабашово могут дубленку которая 250 стоит продать за 850 , вы же знаете. Если покупать что то надо обойти весь рынок , не все захотят целый день на это тратить .

Останнє редагування:

иронию заценил
да я по факту говорю что и как-а вы шутите

в этом и заключаетса отличие барыги от продавца
снять с лоха денег-хоть копейку но снять

есть опт есть розница есть прибыль -а есть неаёб сколько сверху у лохэа выциганил
в этом весь барабан- и поэтому все его так в кавычках любят покупатели

он же не мясом не мясо торгует -он торгует оптом
в розницу -не соблюдая этические правила

ъхотя какая этика в нашей грёбанной пропитой стране...

Останнє редагування:
иронию заценил
да я по факту говорю что и как-а вы шутите
Я вполне серьезно .Искала очки и ходила в основном около метро - ряды узкие + еще продавцы стоят на проходе . Очки от солнца уже вроде должна быть расродажа - нифига . Одни понравились спрашиваю сколько?-100 , разворачиваюсь уходить - давай за 50 . Я считаю должны быть ценники. А так смотрят на покупателя и оценивают.

Останнє редагування:
Получается Фельдман выживет полюбому.
Может надо его на царствие?
наперсточник - яркий выпускник ПТУ № 14 по классу "чертежник" - уже правил (и продолжает решать вопросы). Теперь очередь за таксистом? Харьков перестал рождать интеллектуалов? Появится хоть кто-то, кто из-за угла, хотя бы краем уха напоминал бы, скажем, Барабашова Николая Павловича? Дубинского Георгия Петровича? Так, чтоб гордиться? Чтобы по праву "культурная столица"? Потому что "культура", "столица" и гепа с фельдманом - ну как-то не комильфо...Нет, я ничего не имею против таксистов в целом, но этот...какой-то он с несуразным носом...Одно слово - румын...

Как можно очки покупать на лотках ? Это же ваше зрение

Да не надо в Милан. Чтобы зрение не испортилось, нужно покупать не просто с темными стеклами, а с защитой от UV. Хотя бы 200. И можно их купить в любой оптике по адекватным ценам.

Мне нужны очки для ролевых игр !! Зачем мне защита ??!!!

как долго барабашово выстоит еще
реформы нужны типа, хамоватость упразнить, курение запретить при клиентах, застрелить всех бегунков, негров научить нормально разговаривать гос языком и самое главное, наебал-умри сука

Последние пол-года мне проще с Барабана на Новую Почту необходимый товар пригнать. Мне даже лень на Левый берег курьера гнать...
Знаю, что днём позвонил,заказал и на следующий день забрал всё необходимое в полдень на складе Новой Почты, который в ста метрах от моего производства.
Из Киева я пишу.
Мои хозяева уже психуют - почему в Киеве через два-три дня, а с Барабана - в час дня на следующий день.

Спасибо, это от души

......и самое главное, наебал-умри сука

..в Экопарке, будучи скормленным диким животным...
а товар нарушенца раздать торговцам чаем, торговое место продать с молотка...

Останнє редагування:
Как известно рынок был и есть больше оптовым, чем розничным. И у многих барыг клиенты были в донекой/луганской областях и в крыму. Они потеряли рынки сбыта. Кроме того, из-за угрозы войны многие перестраховались и сократили свою активность и стали осторожнее тратить деньги. Сейчас барыги думают что делать дальше и куда можно вложить деньги и где найти новые рынки сбыта. Кто-то смотрит в сторону росиии, кто-то в сторону других областей Украины. Многие просто вышли на пенсию с заработанными деньгами. Короче как минимум рынок не будет больше расширяться, а скорей всего будет сокращаться. Учитывая, что расположение рынка конченное, и он должен вообще быть перенесен за окружную, это один из немногих плюсов.