Та не было 1800 в неделю.
и толщебыло и больше
и толще
Я имел в ввиду кошелеку тебя похудел?
Я имел в ввиду кошелек
Вы это серьезно или абы ляпнуть?еслиб его там не бьыло, намного проще было бы автотрансспорту там ездить!
барабан рынакъ для багатыхъ людей
въетконговцыдля чинасапиенс
Это у сезонников,а кто работает весь год з,п +/- 200-300гр весь год.Хорошие заработки с августа по декабрь, а потом уже по меньше.
Знаю,отлично знаю.И ценю их за это.но хоть кто-нибудь из вас знает как приходится пахать за эти бабки?
может у них и закрылась.... а я тут слышу что куча народа который ранее покупал новое сейчас ломанулась по секондам..... Секонды не вымрут никогда, т.к. на них всегда будет спрос!!! а все чем торгуют в магазинах за что покупают?!!! даже если сшито это в цеху за углом, то всеравно из импортных составляющих!У барика есть шанс выстоять, т.к. большая часть секендов накроется медным тазом. Т.к. они покупают товар за евро, и он не намного дешевле нового, то теперь наверняка станет дороже новых шмоток.
Дядька со Львова звонил, говорит, у них половина секанд хендов уже закрылась, остальные распродают товар.
Уже несколько лет вообще не был на барабане, а тут... Две недели подряд поперло:
Гривен что ли? Тогда за еду.ЗА ЕДУ??????????
В 2013году 1500-1800 в неделю!!!!!!!!!!!! Да и в 2014году ситуация не менялась.
Сейчас 1000 в неделю рады и счастливы.
да хозяева контейнеров где ты тарился по дешевкеА тазики там стоят: и панамеру видел, и мерс кубик, может то хозяев - хз
За счет балагана "Кобзов", не иначе. Как-никак, 25 метров в высоту.рынок потихоньку, но уверенно поднимается
Ну и слава Богу.рынок потихоньку, но уверенно поднимается