Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну как-то насчет минус 25 в Стамбуле не очень:D
а ты там насовсем? ну тогда не нужна тебе такая обувь :)
У меня туфли замшевые,вообще промокали через три минуты насквозь.
замшевые зимой? :eek: я даже не о холоде, а о влаге и возможной грязи... в них же только по офису гулять :)
а в Харькове - и подавно: сам знаешь, то пыль, то грязь, мокасины чистить - это нечто, с туфлями проще, все-таки.

Эти ботинки за такую цену должны делать минет, как минимум...
влечение к ботинкам? хм... вот ты какая, евроинтеграция...

Турки в основной массе в инет магазинах не покупают.Это нищебродством у них считается,без обид.Понты важней:D:D.Хотя может и пиздят))Да я думаю европейцы тоже не особо берут.Но мне похрен,пошел в магаз выбрал-позвонил в инет магаз взял.А зачем платить больше?Часы покупал так Seiko почти на 100 долларов дешевле.Телефон тоже около сотки разница.
дык на прикиде не написано, где куплено, можно сказать, что в магазине (есличо - я только в интертопе бабло оставляю, да :D)
если есть возможность пощупать и потом заказать - конечно плюс, но у нас увы, не такой выбор...
Это нам тяжело понять,здесь просто везде чисто.Как в офисе.Плитка кругом,мрамор.Не вымажешься даже если захочешь.С замшевой,с белой обувью-никаких проблем.Я с товарищем как-то общался,он говорит пришел с работы,обувь помыл,то да се.А тут до меня доходит-я месяц назад купил туфли,даже еще ни разу к ним ни щеткой ни тряпкой не прикасался:D:D
эх... а я порой с салфетками гуляю влажными, чтобы перед входом протереть обувь

у меня полжизни уходило, когда тарился здесь (размер в плане длинны - 36, а вширь было и 33 когда-то - попробуй такое купи только hugo boss радовал, их и носил, правда недешевое это удовольствие). а там - не вижу проблем: несколько кликов мышкой. размер свой знать нужно, бренды почти одни и те же - понимаешь, как оно будет сидеть, времени тратится мизер, на джинсы - в секундах можно измерять (беру уже несколько лет у одного продавца отличный wrangler). собсно, верхняя одежда и обувь - тоже с ебайки, 6pm и т.п. - совсем иные цены, довольно просто выбирать (пробежка по магазину, даже одному, не говоря уже о времени на его достижение - дольше, а обычно нужно не один магазин обойти: на 6pm я вижу сильно больше всех вместе взятых харьковских магазинов и совсем другие цены).
даже если бы разница во времени не была столь драматичной... думаю стоит потратить чуток времени, чтобы сэкономить штуку на джинсах (по курсу 8) или тысячи 4-5 на паре обуви, даже выбирая ее целый час (что долго): в час больше зарабатываешь? я - нет, потому как нищеброд продолжу покупать за бугром, а не в нашей феерической розничной сети, не говоря уже о базарах ()
Скажите,а как купить в инете джинсы женщинам,если они при покупке перемеряют до десяти разных моделей,и не всегда остаются довольными при этом?Мне правда интересно...В инете покупаю всю технику,одежду заказал один раз ,картинка была красивая,привезли такое,шо пи здец,больше в эти игры не играю...

Скажите,а как купить в инете джинсы женщинам,если они при покупке перемеряют до десяти разных моделей,и не всегда остаются довольными при этом?Мне правда интересно...В инете покупаю всю технику,одежду заказал один раз ,картинка была красивая,привезли такое,шо пи здец,больше в эти игры не играю...
ну я - не женщина, мне проще (хотя я уверен, что часто это просто капризы), фигура стандартная-пропорциональная (в смысле нет лишнего веса, не дистрофик, не слишком маленький... а на высокий рост купить реально, размер ноги тоже не 56 :D), т.е. мне достаточно условно наугад купить одни, допустим, джинсы и затем покупать аналоги просто вбив размер и производителя (особенно если беру у одного и того же): будет и качество и сидеть будет, как надо. в принципе если не гнаться за нереальной дешевизной (ну типа кожаная куртка за 40 баксов) - не купишь ерунду. я влетел лишь раз с размером (другу уступил, он до сих пор доволен)... и все, пожалуй. главное - размер, внимательно все прочитать в описании, задать вопрос (если неясно) и все будет ОК. не ошибался ни с рубашками, ни с модельной обувью (вот это - риск реально), ни с куртками-дубленками. сэкономленная цифра только на тряпках... по нынешнему курсу будет совсем дико выглядеть :D так это я - не любитель полных шкафов тряпья, отнюдь.
техника - понятно, причем тоже многое "оттуда": здесь розница на другой планете живет а там за цену местного винчестера можно целиком сервак без корпуса собрать :D

Ну это да,я тоже так считаю.Но у них тут своеобразное расслоение в обществе и свои понятия.Супермаркеты для богатых и супермаркеты для не очень богатых.И зачастую один и тот же товар и там и там.Но тот кто ходит в маркет для богатых,никогда не пойдет в другой маркет классом ниже,пусть даже он и ближе будет и дешевле.Понты превыше всего..И ессно тот кто победнее не пойдет в супер дорогой,потому как там банально дороже.Такая же хрень и в Германии кстати.А ты говоришь он будет шмотки в инет магазе брать.Хотя может и берет втихаря)))
насчет немцев - удивил. а так - ну азиатчина, вполне объяснимо...

Вы б уже поженились, что-ли... метросексуалы хуевы.

ты о чем ваще? тряпки не покупаешь, любишь выкинуть больше денег, чем вещь стоит или любишь переплачивать за то, что брать в руки противно? так что не так?
странное чувство юмора :рл:

Да ну азиатчина,тут Европа уже так потопталась что от азиатчины уже и следов нету.Да и вообще-то Стамбул это Византия и Констанинополь
да, там все сразу, но... все же по повадкам - азиатчина ;)

ты о чем ваще? тряпки не покупаешь, любишь выкинуть больше денег, чем вещь стоит или любишь переплачивать за то, что брать в руки противно? так что не так?
странное чувство юмора :рл:

Та заебали вы с вьетконговцем уже, как бабы, блять, шматьём тут меряетесь - у кого как попка в джинсах выпирает, а у кого как новые трусы яички обтягивают...

Та заебали вы с вьетконговцем уже, как бабы, блять, шматьём тут меряетесь - у кого как попка в джинсах выпирает, а у кого как новые трусы яички обтягивают...
попки пока только ты обсуждаешь :D
мы только цены обсуждаем и где лучше потратить не так просто зарабатываемые деньги. тема о базаре, если не заметил.

дооо... ну вот, буквально даром (почти такие ношу, возможно та же модель, они модели не пишут, к сожалению). и правда не подорожали, надо торопиться

Вот Стамбульская цена.Сравни,а то я что то туплю по этим ценам.Доллар за лиру если что 2,45.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Непонятно по чем доллар в Украине считать за гривну.Если по 30 то так вроде и одинаково

Ну и ? У нас 5999грн в Турции 5700грн без доставки .... - и что? Шо тут - шо тама.

Ну может что то и есть,но заметь белые у них все таки первый сорт,а вот курды-черные,это второй.Это как бы негласно но существует.Курда даже нельзя курдом назвать-он гражданин Турции.Но ни в полиции,ни во власти,ни в офисах,банках и пр,их нету.Они -строители,рабочие но не более того.На всех хороших местах исключительно турки.Но примерно как в Москве.Там тоже таджика в офисе не увидишь
строго говоря, турки - не такие уж и белые ;)

А шо ?

О ты гонишь пиздец

Да он молодец!

Ну и ? У нас 5999грн в Турции 5700грн без доставки .... - и что? Шо тут - шо тама.
а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
$133 с доставкой в Украину

Ну может что то и есть,но заметь белые у них все таки первый сорт,а вот курды-черные,это второй.Это как бы негласно но существует.Курда даже нельзя курдом назвать-он гражданин Турции.Но ни в полиции,ни во власти,ни в офисах,банках и пр,их нету.Они -строители,рабочие но не более того.На всех хороших местах исключительно турки.Но примерно как в Москве.Там тоже таджика в офисе не увидишь

О ты гонишь пиздец

Ага, просто заебал. Уже страниц десять как заебал.
Ты там выключатели "Макел", говорят, собираешь? ну и как зарплата?

Очередное заблуждение.Я тоже раньше так думал.Некоторые даже белее нас.Просто ты таких турок не видишь.Они в отелях уборщиками не работают,и в Россию-Украину на заработки не приезжают.И на рынках не торгуют.Как правило это работники серьезных корпораций,фирм и банков.То есть люди обеспеченные.Турки то изначально были Европой,это потом их Османская империя подчинила.Так что здесь очень много людей с европейской внешностью,потомков тех самых европейцев.Это не Сирия или Ирак,где нет ни одного белого
ну так и те, и другие турками считаются, верно? грузины тоже бывают довольно светлые или армяне :)
Замки "Kale" я собираю.Платят неплохо.Приезжай на заработки
:клас: :іржач:

Очередное заблуждение.Я тоже раньше так думал.Некоторые даже белее нас.Просто ты таких турок не видишь.Они в отелях уборщиками не работают,и в Россию-Украину на заработки не приезжают.И на рынках не торгуют.Как правило это работники серьезных корпораций,фирм и банков.То есть люди обеспеченные.Турки то изначально были Европой,это потом их Османская империя подчинила.Так что здесь очень много людей с европейской внешностью,потомков тех самых европейцев.Это не Сирия или Ирак,где нет ни одного белого

Замки "Kale" я собираю.Платят неплохо.Приезжай на заработки

сцуко, дорогие замки... Ты наверное мажор... :(

А теперь обнимитесь и поцелуйте друг друга как супруги...

ты б уже нашел себе подружку...
а мы - женатые и безнадежно гетеросексуальные мужчины :D

Угу. К часу ночи у вас разговор дойдёт до вопросов кто каким гелем волосы на жопе укладывает...

Угу. К часу ночи у вас разговор дойдёт до вопросов кто каким гелем волосы на жопе укладывает...
опять задницы... :рл: не бережешь ты себя совсем...
видишь ли, если слово "джинсы" вызывают у тебя эротические галлюцинации гомосексуального характера, то это - лишь твои проблемы.
а мы просто обсуждаем тему :)

Назад
Зверху Знизу