это да, например карты памяти 32гб в тц или на радиорынке по 500 гривасов ёпересете, это ж просто капец ребята, помню брал себе за 150 (или меньше) и то жаба давила, а теперь ну просто ужас...
. Тем более, сейчас пакет из Китая за две недели доходит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не скажи. бакс может быть и 50 и 100,а торговля будет. это уже всё проходили. скажу больше,для многих серьезных оптовиков сейчас золотое время.Я раньше такого не говорил,а теперь скажу при 32 и выше, барабану пиздец,как и всем ТЦ впрочем.Никакой новый товар не завозится,ни на Барабан ни в ТЦ.Некоторое время будет торговля залежами товара,прошлых лет.Потом все.....
Почему, бред? Те, кто нажил жирку стоит перед выбором: скупать дешевле импортный товар или начинать производить что-то свое, пусть и низшего класса.Бред...Разве что для оптовых торговцев гробами
Народ, вот все кто отписываются, что в магазинах дешевле. Студент-нищеброд хочет купить легкий свитер/джемпер до 300 не на рынке. Где такую мечту осуществить можно?
это твоё мнение. и не только твоё. и хорошо,что так думает большинство.Бред...
Да я же и говорю надо брать если нужно,это реально бесплатно.Дешевле чем в Турции.Странно что на блузках была цена...Обычно то что завозится в Харьков идет без турецких ценников.Ценники ставятся только на товары реализуемые в Турции.Очень странно.Да и цена странная...
14,5 долларов боль-мень приличный свитер на опте
да, бывает и за одну... а бывает и такТем более, сейчас пакет из Китая за две недели доходит
Странно что на блузках была цена...Обычно то что завозится в Харьков идет без турецких ценников.Ценники ставятся только на товары реализуемые в Турции.Очень странно.Да и цена странная...
Меня смутило обозначение валюты - TL. Почему не YTL? Может, голимый Китай маскируется?
да, бывает и за одну... а бывает и так
Вы забыли добавить,что за эти деньги только из АКРИЛА.С составом 70% шерсти цена будет за 50$.
ну чего?
близко к курсу в 40 за $ подходим...
как там рынок?
. Тем более, сейчас пакет из Китая за две недели доходит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оно то так.. но..
если я брала раньше туфли за сто долларов- 800 грн
то сейчас они будут 3800.. и не факт, что по размеру подойдут(
Речь шла о карточке в телефон. Конечно, туфли надо мерять. А если карточка придет не того размера, деньги вернут, как миленькие.