andrecooper
A
- 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Незнаю какая цена на опте, но в магазине "poul and bear" цена на шмотки как и в остальных бранчах других стран.Магазину в ТЦ без наценки от 300% не выжить. Недавно с женой прошвырнулись по Дафи, так видели шмотки с 500% наценкой то закупки в Стамбуле.
прошелся по дафи/каравану. цены в том же levi's на что-то выше 20-30% на что-то ниже 10-30%
в турецких клонах цены +- одинаковые
Не совсем так.И еще по поводу наценки: не представляю какими объемами должна продаваться розница, что бы отбивать 3-4 куе. аренды при наценке в 10-20%? Да еще при нынешнем курсе!
либо форумный олигархТак уж повелось,там либо ты мутный,либо без денег.
А то что Барабан умирает - это без сомнения, хотя сейчас там даже лучше стало - просторно и продавцы сговорчивее. Это раньше у них было головокружение от успеха, то только оптом, а в розницу ни-ни, то еще какие перегибы. Зато теперь - всем дорог и мил. Хотя даже сейчас уникальные индивиды попадаются.
Жаль хоз.ряды-там много интересного и полезного продавалось,велосипеды и прочие железяки
Сейчас перекрыли все дороги и две области перестали ездить на закупки,
прямо стесняюсь спросить чьих? нафик мне та экономия продавца на мне, когда я могу отлично в магазине выбрать вещь в комфортной примерочной ее примерить и цена будет дешевлеИ да, конечно, учтите отсутствие магазинного комфорта. Но, это издержки экономии средств.
Барабан форева
и цена будет дешевле
ага именно так, я знаете ли сначала съезжу на оптовую барабашово, послушаю их хамство с ценами заодно и потом уже такая гламурная иду покупаю в магазине с комфортом и дешевлеА Вы такая вся гламурная приходите в бутик и покупаете в комфорте в 3 раза дороже
А что они потом с оставшимися деталями делали...расскажитеЭто тебе жаль тех умников,которые покупали велики,потом меняли все детали на херню дешевую и втюхивали лохам и велики и потом детали на них.И навар имели.
Да все ж хочется купить что-то (женская болезнь шопоманияА зачем вам туда ездить?Вы покупаете товар оптом?
на барике обои можно покупать
Правда, что киоск на Барабашова стоил 70 000$?
Согласна на 100%!!!
В магазинах бывают хорошие распродажи плюс примерочная, да и вообще приятнее покупать в магазине чем ехать на Барабашова.
Без паники !А что все загинается, так правда.