Допомагаємо ЗСУ!

Как доехать на склад Новой почты на Енакиевскую, 15?

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1739
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как доехать на склад Новой почты на Енакиевскую, 15?

Добрый вечер. Завтра предстоит ехать получать заказ на Енакиевскую, 15. Дозвониться туда и узнать как же к ним добираться, я не смогла не отвечает телефон. Может есть на форуме те, кто знает как туда добираться от Спортивной, ну или от Советской? Заранее благодарна всем за помощь.

Метро рядом
им. Масельского 1,358 км
Тракторный Завод 1,949 км
Советской Армии 2,05 км

Автобус:
19э/т : Ст. м. "Имени А.С.Масельского" - ул. Немышлянская - ул. Енакиевская - Ст. м. "Имени А.С.Масельского"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну по карте я увидела уже что рядом метро есть, а от метро никак? только ножками? хоть бы не заблукать, да и погода не совсем располагает к пешим прогулкам...(((

на хф в блэк листе есть тема про нп, я там схему кидал, сорри пишу с мобилы

Ой спасибо, надеюсь это чудо техники ездит и маршрут не отменен. Может кто недавно был там подскажите ходит сей маршрут?

Енакиевская - такая прибацаная улица, что по ней и маршрутки ездят только с утра и под вечер. Вообще-то вам надо выйти на ст.м.Масельского ( точнее бывшая Индустриальная) , дойти до з-да Южкабель, а там спросите.

на хф в блэк листе есть тема про нп, я там схему кидал, сорри пишу с мобилы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) и все без ваших постов

Не вздумайте туда топать пешком-от метро далеко.хоть и говорят что рядом.и там такие дебри!!!!лучше всего вообще перебросить посылку на другой склад.

А кто-нибудь в курсе как у них заказы приезжают? если сегодня утром отправили мне заказ из Одессы, сказали завтра получать, а вот в какое время лучше ехать не сказали. Есть какая-то систематичность по доставке, ну к определенному времени или как это происходит? Мне дали номер декларации и все.

мда.. почитал, лучше закажите машину от Масельского или забейте на посылку.

брехня, плохо искал

А кто-нибудь в курсе как у них заказы приезжают? если сегодня утром отправили мне заказ из Одессы, сказали завтра получать, а вот в какое время лучше ехать не сказали. Есть какая-то систематичность по доставке, ну к определенному времени или как это происходит? Мне дали номер декларации и все.

тут лучше позвонить. Потому что просто так ехать в эту срань лучше не стоит

Ой спасибо, надеюсь это чудо техники ездит и маршрут не отменен. Может кто недавно был там подскажите ходит сей маршрут?
Ходит, но днем я его не встречал ни разу. Может редко ходит, а может и совсем не ходит.. Не знаю.. Там днем ездить некому.. Только на работу - с работы..))

Лучше все-таки дозвониться. Вдруг машина приходит после обеда.

заходите на их сайт и отслеживаете свою посылку по коду который вам выслали.а вообще вам прийдет смс.что посылка на складе.обычно это после 15.00

Кстати, как я понимаю, в том районе можно спокойно грабить корованы с товаром этой новой почты, которая еще более задроченная, чем старая советская

Ближе всего от остановки 23 трамвая "немышлянская" , по одноименной улице.

Нет-нет, что вы, то вам из автомобиля так показалось. От 23 трамвая надо пройти ВСЮ Немышлянскую улицу и затем еще почти всю Енакиевскую.. От метро намного ближе, хотя там прямой дороги действиетльно нет.

Звонить..... вот я туда сегодня звонила на протяжении 5 часов с 11 до 16, результат нудевой. Я ж не могу сидеть и сутки туда наяривать. Я сделала вывод, что мне проще доехать до Масельского и там взять машинку и договорится чтоб отвезли туда и желательно подождали и вернули обратно к метро. Но все-таки может кто знает есть ли систематичность в доставке заказов? или может у нних есть круглосуточная телефонная линия для клиентов?

Назад
Зверху Знизу