Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Её дед, по её утверждению - дважды герой ВоВ.
Начнем с того, что такого звания нет.
да знаю я :ги: просто эти аргументы я приготовил на десерт. но чутка не успел - убрали марзь... :D
эти тупые *******ы с *****стана думают что все вокруг еще тупее чем они.. а это как бэ немножечко не так... :D

Такие вежливые, рассказали как в Крыму все отлично и отдыхать нужно непременно там.
только вот своим примером показать этого не хотят... :іржач:

А это что еще за зверь...?!
урсула не трожь! :rolleyes: а то осерчаю :D

урсула не трожь! :rolleyes: а то осерчаю :D

поняли? салтовские за своих горой - не дадим другим наших ногами пинать:D

ну че много народу поехало? говорят до НовоАлексеевки билетов не взять:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
. Боюсь, не дождусь... так как из 154 (всего!) дваждыгероев - реально воевавшими является около 100 чел, из них только 2 - проживали недалеко от Харькова, остальные - не только не проживали, но и не похоронены даже рядом.
херово работают боты... кавалеров гсс не так много.. дважды гсс - еще меньше.. *****нула бы что ли про кавалера ордена красной звезды хотя бы... их гораздо больше - тяжелее проверить. :D

ну че много народу поехало? говорят до НовоАлексеевки билетов не взять

А тем временем из Харькова в Анталию вылетов аж до 25 числа уже нету, все самолеты уже заполнили. Сосите *** мрыкчане!

кажуть, що на кордоні з островом українські погранці дуже заздрять тим, що повернулися у гавань та постійно питають у кримчан, як вступити до рядів видатної рассєйскої армії...

кажуть, що на кордоні з островом українські погранці дуже заздрять тим, що повернулися у гавань та постійно питають у кримчан, як вступити до рядів видатної рассєйскої армії...

Не все
Не постоянно
Кто хотел тот вступил

Вобщем история с погранцом который за рюське мир и за сороктыщ пенсии правда.
Но что бы поголовно - скорее наоборот. Регулярно ржом с ними. То ********** очередь отодвинем, то выдержитесь там пожелаем:D
Сбушники молодые толковые ребята.

приезжие из Санкт-Петербурга отметили, что овощи на крымском базаре стоят в три раза больше, чем в северной столице РФ, пишет КиевПравда, ссылаясь на «Сегодня» . “ «У меня много вопросов. Я спросил у торговки в Севастополе, почему у нее цена на овощи в три раза выше, чем в Питере. Так она мне истерично заявила: а не надо было нас к себе присоединять!» — говорит житель Санкт-Петербурга. Как отмечают журналисты, цены на фрукты и овощи на полуострове действительно кусаются. Так, в Севастополе килограмм салатных помидоров стоит около 250 руб. (94 грн), клубника по 220 руб. (83 грн), черешня — 270 руб. (102 грн), абрикосы — от 350 руб. (132 грн), огурцы от 15 до 50 рублей (6—19 грн). “ «Недавно с командированной москвичкой разговаривала, так она говорит, что у нас дешевле только транспорт и электричество. Все остальное — намного дороже», — рассказывает жительница Симферополя Ла**риса Ш. Российские туристы в Крыму пытаются торговаться, чтобы хоть немного сэкономить, а это весьма раздражает крымских бабушек-торговок. «Если турист начинает торговаться, это не москвич, а мухосранец! Нам бедные москвичи тут даром не нужны», — цитирует СМИ продавщицу овощей Надежду М. из Алушты.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так пусть в ПУДе, ( бывший АТБ) покупают, там цены как в Харькове

Так пусть в ПУДе, ( бывший АТБ) покупают, там цены как в Харькове

Цены на что? Давайте конкретно

якщо вірити рассєйскому каналу (а я йому дуже вірю), то всі хахли...

п.с. :D

Так по телеку сказали что все дороги отремонтироваши. А по факту ниодной дороги не сделали

Недавно был там, смена была из западэнцев плюc татары. Все ок, никто не скулил и до оккупационного КПП подвезти не просился. :D
А по сути, наша Армия - срез общества. Смотришь вроде человек и в АТО побывал и стоит границу стережет, а сам - сепар сепаром.

якщо вірити рассєйскому каналу (а я йому дуже вірю), то всі хахли...

п.с. :D

Это тот генетический мусор, что бухие с бутылкой "брататься" пошли год назад примерно? Нету там уже таких, вроде бы.

Так ты успел билет взять или тебе полёты недоступны?)

не успел. хотел 14 улететь, а мест в самолетах из Харькова уже нет. на след неделе поеду хоть на июль тур куплю, а то в Харькове одни нищеброды живут, что хер в Турцию слетаешь из-за них.:D

Хватит врать...!!!Все дороги,где в том году пришлось ехать-в идеальном состоянии!!!От Чонгара и дальше до Джанкоя-старая,но без ям.Симферополь,вся окружная.а особенно до Ялты
хватит врать! (с) все дороги, где я езжу в Харькове в идеальном состоянии!!!! проспек Науки просто ахуенен, проспект Гагарина - божественнен! ниодной ямы!

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу