Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поки довбойоби флудять не в тій темі
Росія призупинила фінансування керченського мосту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Денюхнет (с)
Така сумна новина...

• 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не узнавала.В прошлом году,когда проезжали от Севаса в Ялту и Партенит-первый раз увидела.

Вот ответ специально для вас:

По моим наблюдениям - в основном строилось ещё в 12-13 годах. за 2 года тоже кое-что построено, в основном разширялись уже существующие. это все частные инвестиции. очень много недостроя. я говорю конкретно о новофёдоровке, саках.

И раньше 12-го года строилось. В "Айвазовское" в Партените экскурсии возили еще в 2007 году.

Не надо выдавать сделанное до оккупации за заслуги росиии.

И раньше 12-го года строилось. В "Айвазовское" в Партените экскурсии возили еще в 2007 году.

Не надо выдавать сделанное до оккупации за заслуги росиии.

Происхождение постройки выдают надписи на мебели ;)
Сейчас у них импортозамещение - с Артека даже спиздили итальянскую мебель и завезли МДФ-ное говно :D

Не могла эта мебель туда попасть с 2014г. Это сдано до 2014, причем, именно - сдано так как сдают только после отделочных уже, а вот мебель под планировку могут заказать и раньше сдачи, если планировка утверждена и дизайн известен - мебельщикам время на сделать надо, и заказывают её раньше сдачи.
Простояла мебель на складе, а теперь вынули. А сейчас - только стенка "Москвичка", или расово верный таежный горбыль от сосны :клас:

да)) вот такая я мазохистка:)) (шутка) ну уж если интересно: уехала по работе ещё в 2000. но в харькове бывала 2-3 раза в месяц. сейчас чуть реже. а что со страной будет было понятно ещё в 2004, после оранжевой. особенно яркий штрих врезался в память - по традиции 9 мая ездили к деду в кировоградскую область. приехали. а он говорит - нам отменили все выплаты как дважды герою вов. вы говорит воювалы за иншу краину. а кто его спрашивал? его в 15 лет полевой военкомат забрал. на террии украины. там этих ветеранов человек 5 оставалось на посёлок. ющенко поотменял все доплаты. вы никто и звать вас никак. обидно. очень обидно мне за дедов стало.. и пришло понимание что с таким отношением к старикам... нет будущего у моей страны.. к сожалению. все - нападайте:))

И что понятно то стало?
То, то старики у нас никому не нужны грустно, да только они также не нужны и росиии.
И на вопрос о грозном ответьте, да и за Крым не забудьте.

да)) вот такая я мазохистка:)) (шутка) ну уж если интересно: уехала по работе ещё в 2000. но в харькове бывала 2-3 раза в месяц. сейчас чуть реже. а что со страной будет было понятно ещё в 2004, после оранжевой.
Так иди на хуй, если тебе всё понятно.

особенно яркий штрих врезался в память - по традиции 9 мая ездили к деду в кировоградскую область. приехали. а он говорит - нам отменили все выплаты как дважды герою вов. вы говорит воювалы за иншу краину. а кто его спрашивал? его в 15 лет полевой военкомат забрал. на террии украины. там этих ветеранов человек 5 оставалось на посёлок. ющенко поотменял все доплаты.
Пиздёж! Минобороны всё платило.

вы никто и звать вас никак. обидно. очень обидно мне за дедов стало.. ...

Ок. Дидываивале - знаем. У нас у всех воевали.
А де ты хату сдаешь? Живешь же в РФ, значит здешнюю недвижимость - сдаешь. По договору, надеюсь? Налоги платишь? А-то очень не хотелось бы, чтобы у тебя возникли проблемы по приезде с налоговой...

Як кацапи Крим "будували"

особенно яркий штрих врезался в память - по традиции 9 мая ездили к деду в кировоградскую область. приехали. а он говорит - нам отменили все выплаты как дважды герою вов. вы говорит воювалы за иншу краину.
Ты сначала этими пальцами неправду пишешь, а потом ими кушать готовишь. Айяйяй!

нам отменили все выплаты как дважды герою вов. .. нет будущего у моей страны.. к сожалению. все - нападайте:))

странно, что ваш дед еще в 48 году из страны не уехал, по вашей же логике
2.jpg

3.jpg

4.jpg

к сожалению. все - нападайте)
при чем здесь 2004? тогда кацапы не приехали к нам на танках и вопрос был только внутренний... Как сейчас живется в стране, которая уничтожает физически твою родную страну? Или похуй, как всегда?

Пиздёж! Минобороны всё платило.
Отакие ТП как Geleolga языком ляпают шопопало, а потом вата бурлит, мол бендеры дидов обижают.

и да, за сегодня больше чем за предыдущие 6 лет
Отрабатывай свои серебрянники, манкурт.

при чем здесь 2004? тогда кацапы не приехали к нам на танках и вопрос был только внутренний... Как сейчас живется в стране, которая уничтожает физически твою родную страну? Или похуй, как всегда?

Та нормально ей живётся - тут хату сдает, там ещё и работает.
Потом 2 пенсии будет получать... В Кріму, к примеру, таких много :)

одни оскорбления , никакого конструктива. .

Конструктив весь на Донбассе.

а тебя по-ходу жаба душит?:) " а там ЕЩЁ и работает... ну да, не на диване сижу и оскорблениями не плююсь как ты :)) все ваши посты как крики души обиженных детей, ей Богу.. :) все из серии "вы все дураки я один умный".

Нет, просто тот, кто съебал с Украины в рашку - стал русским, и теперь он может пиздеть шо угодно, но он останется русским, а значит - представителем страны-агрессора.
И ни каких разговоров, ни какого конструктива - не будет.
Тем более - с консервированным аккаунтом.

Тема называется-"Как добраться в крым:
Правильно.на БМП с десантом Азова.ПС и татаро--крымским бальоном или сразу танковой дивизией,предварительно разьебошив кацапских орков в местах их постоянной дислокации.
А ты что подумала?:ги:

да)) вот такая я мазохистка) (шутка) ну уж если интересно: уехала по работе ещё в 2000. но в харькове бывала 2-3 раза в месяц. сейчас чуть реже. а что со страной будет было понятно ещё в 2004, после оранжевой. особенно яркий штрих врезался в память - по традиции 9 мая ездили к деду в кировоградскую область. приехали. а он говорит - нам отменили все выплаты как дважды герою вов. вы говорит воювалы за иншу краину. а кто его спрашивал? его в 15 лет полевой военкомат забрал. на террии украины. там этих ветеранов человек 5 оставалось на посёлок. ющенко поотменял все доплаты. вы никто и звать вас никак. обидно. очень обидно мне за дедов стало.. и пришло понимание что с таким отношением к старикам... нет будущего у моей страны.. к сожалению. все - нападайте)
да ты шо?! ющенко поотменял доплаты? :іржач: тебе кацапка напомнить кто был премьер-министром при ющенко? на, сука, читай!
и по поводу "отменили"

про конституционную реформу кучмы тебе тоже сука напомнить? это про ту, по которой реальная власть у премьера а не у президента..

деда в 15 лет на фронт военкомат забрал? :іржач: не пиздела бы ты о чем не знала! с 18 забирали. а тех, кто возраст занижал, подсрачниками назад гнали..

хотела конструктива? щас и в хвост и в пазуху напихаю тебе "конструктива" кацапка сраная...

это твой личный форум? я разберусь, где мне писать и куда мне лезть. все суть ваша в этом ответе. не разобравшись, не зная наверняка как обстоит ситуация - сразу ботовскими штампами обзывать и всех посылать на хуй:))) У МЕНЯ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ И ХАРЬКОВСКАЯ ПРОПИСКА. я представитель оставшейся в адеквате части Харькова. А ВОТ ВЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЧЕГО?

и много вас там?

Назад
Зверху Знизу