Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
короче. в Партените можно купить билет на поезд 082П, но он, внимание, стоит в пять раз дороже, чем в Украине. Поэтому купила маме электронный билет, а она его у себя в кацапии распечатала

Что там сейчас с проездом в связи с последними событиями? Мне тут рассказали что ПС, байкотирующий на админгранице, и легковые авто досматривает?

Что там сейчас с проездом в связи с последними событиями? Мне тут рассказали что ПС, байкотирующий на админгранице, и легковые авто досматривает?

Ну вот знакомый возит пассажиров из Харькова до Феодосии.
Как возил, так и возит. Вроде все в порядкею

Вопрос по грин карте в Крым....гайцы спрашивают?стараюсь в дороге ненарушать..

Лучше не отвечать..шо попало))

мы ездили автобусом от гагарина до чонгара.330 грн. потом шли пешком 40 минут.потом сели в автобус до ялты.550руб. вернулась в воскресенье.

Вы так и не сказали, на своем, лично Вам принадлежащем, или нет.
Повторюсь, человек спрашивал о поездке на частном, принадлежащем ему, как частному лицу транспорте.

автобус едет с гагарина.что непонятно? там автовокзал находится.это знают все харьковчане.

Я так понимаю, что Вы провоцируете меня назвать Ваши интеллектуальные способности матерным словом, чтобы потом пожаловаться. Не выйдет.
Вы - просто альтернативно одаренная неостроугольная и непрямоугольная вагина. Которая не может на дважды поставленный прямой вопрос ответить простым ответом.
тебе же дважды ответили, что автобус рейсовый...

Я так понимаю, что Вы провоцируете меня назвать Ваши интеллектуальные способности матерным словом, чтобы потом пожаловаться. Не выйдет.
Вы - просто альтернативно одаренная неостроугольная и непрямоугольная вагина. Которая не может на дважды поставленный прямой вопрос ответить простым ответом.
просто захотелось потроллить кому-то....

attachment.jpg

Вкладення

• dalay-lama_60960637_orig_.jpeg
    dalay-lama_60960637_orig_.jpeg
    69.5 КБ · Перегляди: 901
Ребята, вы коллективно упоролись, или воспринимаете только последние три слова в предложении, а фразу целиком осознать не получается из-за переполнения стека?
Тема называется "Как добраться в Крым?", человек поделился своим опытом никого не цитируя, чего ты доебался до нее - одному тебе, просветленному, понятно.

А с украинскими и некрымскими - ну это как повезет.
брехня...

мы ездили автобусом от гагарина до чонгара.330 грн. потом шли пешком 40 минут.потом сели в автобус до ялты.550руб. вернулась в воскресенье.
автобусом муторно однако...тем паче рейсовым
С заходом и стоянкой в Днепре и Запорожье

Посему лучше паровозом до Новоалексеевки, а там за 60-70грн до Чонгара. Главное не кормить братьев татар, которые от паровоза глушат ценой, типа до Чонгара за 200грн довезем:D

Посему лучше паровозом до Новоалексеевки, а там за 60-70грн до Чонгара. Главное не кормить братьев татар, которые от паровоза глушат ценой, типа до Чонгара за 200грн довезем:D

мы уже выводы сделали,что лучше поездом.;)

Ездили мы летом с ребенком в Крым к родственникам на поезде , это было ужасно(. Дорога очень долгая пересадки, сумки. А когда ехали обратно, на такси через Чонгар до поезда, на границе был кошмар, мы стояли 5 часов. Мы чуть на поезд не опоздали(, я так переживала... А в сентябре решили поехать на микроавтобусе рейсовом, вообще замечательно, мы выехали в 10 вечера с Харькова с Холодной горы, а в 6 утра были в Симферополе. И ребенок не мучился, спал всю дорогу).

Назад
Зверху Знизу