вчера тут одна рассказывала всю правду про дороги и стройкиТак по телеку сказали что все дороги отремонтироваши. А по факту ниодной дороги не сделали
Недавно был там, смена была из западэнцев плюc татары. Все ок, никто не скулил и до оккупационного КПП подвезти не просился.кажуть, що на кордоні з островом українські погранці дуже заздрять тим, що повернулися у гавань та постійно питають у кримчан, як вступити до рядів видатної рассєйскої армії...
якщо вірити рассєйскому каналу (а я йому дуже вірю), то всі хахли...
п.с.
та ясен, я же стебусьНедавно был там, смена была из западэнцев плюc татары. Все ок, никто не скулил и до оккупационного КПП подвезти не просился.
Так ты успел билет взять или тебе полёты недоступны?)
землячки,мля...
шо ты лепечешь?Из палатки,напротив ОГА,не выпускают уже Вас?
хватит врать! (с) все дороги, где я езжу в Харькове в идеальном состоянии!!!! проспек Науки просто ахуенен, проспект Гагарина - божественнен! ниодной ямы!Хватит врать...!!!Все дороги,где в том году пришлось ехать-в идеальном состоянии!!!От Чонгара и дальше до Джанкоя-старая,но без ям.Симферополь,вся окружная.а особенно до Ялты
Вы еще гепештрассе в пример поставьте при описании ВСЕХ дорог в Харьковской области...
Слухай сюда и запоминай. Я езжу по этим дорогам сам. Ежедневно. Снимаю видео сам. Ни одну дорогу не сделали. Вот тебе Керчь - Феодосия неделю назад. Снимал я. (А участки дороги вон тебе в Харькове пример привели)Хватит врать...!!!Все дороги,где в том году пришлось ехать-в идеальном состоянии!!!От Чонгара и дальше до Джанкоя-старая,но без ям.Симферополь,вся окружная.а особенно до Ялты,через перевал-вааще новая,как от Киева до Борисполя!!!До Евпатории и Мирного-тоже без единой ямки-можно ехать и не смотреть даже...Я вот читаю ваш сатанисткий бред тут и молчу,но когда совсем уж откровенная брехня-просто стыдно за вас становится,землячки,мля...
Хватит врать...!!!Все дороги,где в том году пришлось ехать-в идеальном состоянии!!!От Чонгара и дальше до Джанкоя-старая,но без ям.Симферополь,вся окружная.а особенно до Ялты,через перевал-вааще новая,как от Киева до Борисполя!!!До Евпатории и Мирного-тоже без единой ямки-можно ехать и не смотреть даже...Я вот читаю ваш сатанисткий бред тут и молчу,но когда совсем уж откровенная брехня-просто стыдно за вас становится,землячки,мля...
Вы еще гепештрассе в пример поставьте при описании ВСЕХ дорог в Харьковской области...
Я тоже по ней,в основном,езжу.И тоже могла бы яростно спорить про то,что дороги у нас ИДЕАЛЬНЫ,если бы не надо было выезжать в сторону Сум и Купянска.Про Симферопольскую трассу(Днепропетровский отрезок) и про Кривой Рог-вообще молчу.Да вы тут и сами в курсе,думаю...
Я пишу про то,что видела собственными глазами...По центру Севастополя проехали нормально.Что там в "севастопольских ипенях"-мне не известно.
так ты блядь в крыму покатайся не по трассе симферополь-ялта, которую во все времена пидарасили и чуть ли не с шампунем мыли т.к. она типа "правительственная" где и хуйла вашего любимого возили в том числе, а по степному крыму поезди, в керчи покатайся, в феодосии... а потом рассказывай про "вивсеврете"Я тоже по ней,в основном,езжу.И тоже могла бы яростно спорить про то,что дороги у нас ИДЕАЛЬНЫ,если бы не надо было выезжать в сторону Сум и Купянска.Про Симферопольскую трассу(Днепропетровский отрезок) и про Кривой Рог-вообще молчу.Да вы тут и сами в курсе,думаю...
Где дороги лучше:в Крыму или На континентальной Украине(у нас)?
Многоуважаемый сударь!Вы,конечно же,правы!Наши автобаны-автобаннее "сраных мрыкских раз&баных грунтовок,законтаченых ху&лом"!!!Глупо даже сравнивать!!!Слава героям!!!
Вас Ваша супруга не пускает в игровые автоматы,поэтому Вы решили на форуме к посторонним леди прицепиться с глупыми пропозициями?
Я-за правду!Где я писала,что все построилось за 2 года?!Дороги-да.А про гостиница-это ответ на пост,что весь Крым-"хлев для быдла"... - https://www.kharkovforum.com/p56651518
Нет,конечно!!!!!Но если речь заходит о том,конкретном,что я знаю лично-то могу опровергнуть,если кто-то будет говорить неправду.Конкретно-дороги.Там,где я езжу по Украине,и там где мне пришлось ехать в Крыму-разница ощутимая.Вот и все...
Сейчас все вот таким становится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Многоуважаемый сударь!Вы,конечно же,правы!Наши автобаны-автобаннее "сраных мрыкских раз&баных грунтовок,законтаченых ху&лом"!!!Глупо даже сравнивать!!!Слава героям!!!