Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Могут только по Херсонской области, походу, вроде должен вручать повестку только представитель того военкомата, где приписан. Написано, что уклонистов, а там хз как оно

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пиздеть не надоело? Бабушек и дедушек проведывайте зимой и осенью.
А сейчас вы едите ловить кайф и жопу греть на ЮБК прикрываясь родственниками. Себя не объебёшь.
Пиздиш какраз таки ты шо жаба задавила шо родичи живут в задрыпинске и в каком из моих постов ты прочёл что Я туда ездил

друзья ехали к бабушке в Крым машиной. Ехали не через Чонгар, а через другой пункт пропуска (кажется в раоне Армянска), т.к. там машиная очередь быстрее движется. Украинскую границу прошли быстро, а россияне чуть ли не до винтика машину просматривали. Простояли долго. При этом в машине был годовалый ребенок. Кто-то говорил что машины с маленькими детьми пропускают без очереди. Фигня - не пропустили, все в порядке очереди

Кто-то говорил что машины с маленькими детьми пропускают без очереди. Фигня - не пропустили, все в порядке очереди

При мне на Чонгаре семью из 2х женщин (по словам водилы из Донецка) с маленьким ребенком пограничники высадили из машины и чтобы не ждать несколько часов в очереди, на своем бобике отвезли до КПП для ускоренного прохождения границы.

на днях вата ездила в мрык на автобусе с кондиционером, но который не работал.
окна открывать нельзя ибо 50% дети, 142 часов таможни, 5 км пешком, еще автобус из симфа еще автобус. вата ахуела, сказала .то просто песдец нахуй. автобус-печка, душно, дети рыдают и т.д. 1500 на одного дорога тудой-сюдой

При мне на Чонгаре семью из 2х женщин (по словам водилы из Донецка) с маленьким ребенком пограничники высадили из машины и чтобы не ждать несколько часов в очереди, на своем бобике отвезли до КПП для ускоренного прохождения границы.

плачу от умиления

Пиздиш какраз таки ты шо жаба задавила шо родичи живут в задрыпинске и в каком из моих постов ты прочёл что Я туда ездил

Не ездил, потому что все твои родственники я так понимаю из мухосранска. А это в другую сторону. В Крыму я был чаще чем тебя родители в зоопарк водили. В Ялте, возле театра Чехова у меня дом пустой стоит. Долбоёб. ты всё понял?

Не ездил, потому что все твои родственники я так понимаю из мухосранска. А это в другую сторону. В Крыму я был чаще чем тебя родители в зоопарк водили. В Ялте, возле театра Чехова у меня дом пустой стоит. Долбоёб. ты всё понял?
Вася я в Севастополе родился так что нехуй здесь пиздеть ботаник [emoji3]

на днях вата ездила в мрык на автобусе с кондиционером, но который не работал.
окна открывать нельзя ибо 50% дети, 142 часов таможни, 5 км пешком, еще автобус из симфа еще автобус. вата ахуела, сказала .то просто песдец нахуй. автобус-печка, душно, дети рыдают и т.д. 1500 на одного дорога тудой-сюдой
На днях приехали друзья из Крыма, все ок, таможня как таможня, очередь около 4 часов. Что ты городишь, какие 5 км пешком, если есть транспорт, какие 1500?!

читая комменты:
-для ваты проезд в Мрык просто в кайф.."камни с неба, а мы крепчаем"
-для людей со здоровым чувством брезгливости и здравого смысла-весь этот гемор идет идет нах
как то так..:)

На днях приехали друзья из Крыма, все ок, таможня как таможня, очередь около 4 часов. Что ты городишь, какие 5 км пешком, если есть транспорт, какие 1500?!
б..ть ребята 13 марта легковой машиной в Крым стояли 16 часов-перед русской границей в нейтралке

в настоящее время сложилась абсурдная ситуация: война с островом Крым ведётся исключительно силами обыкновенных граждан, только они испытывают запреты, ограничения и мучения при пересечении границы. Никакого ограничения на перемещение товаров - нет, крупный бизнес продолжает зарабатывать бабки поставками в Крым. Патриотизм патриотизмом, но должны же ещё быть и ум и логика. Почитайте только что пишут властные недоумки Геническа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно что за Родину страдают в том числе больные дети, которым ничем не заменить Крым, но крупный бизнес и открытая, нескрываемая коррупция украинских пограничников - спокойно зарабатывают свои миллиарды на товарообороте с Крымом.

так и война на Донбассе ведется силами обыкновенных граждан. "Элита" украинской власти просто рубит на этом бабки.

С одной фуры, везущей товар в ДНР/ЛНР на украинском блок-посту берут 150 000 грн, с газельки 30 000.
Представляете суммы за день/неделю/месяц????
Деньги эти не идут в бюджет Украины. Они растекаются по карманам чиновников...

А солдатики сидят в окопах и ждут пока волонтёры им покушать привезут.

Так с какого хуя Порошенко свои конфетки везет в Крым, пивко с украинских пивоваренных компаний, принадлежащих украинским депутатам, везут в Крым, а простые люди поехать туда не имеют права?

з.ы. Последний вопрос уже не вам, а тем, кто голосит про то что ехать в Крым нельзя.

Сегодня преехал в Крым. Дорога конечно еще та. Сумки никто не проверял, причем у меня было две огромные сумищи. Даже никто не поинтересовался, что в них. Вез кроме всего прочего мяса кг.6, тушенку и т.д. Нет ну может на смену на такую нарвался, которой пофиг все. Вооще никого не проверяли. После границы ехал в автобусе, так девченка, которая часто ездит, говорит никогда сумки у нее не смотрели. Так что нечего выручать окупантов, тем более с их ценами ( в Алуште кг. малины 250 руб (95 грн.), чершня 150 руб. и т.д. все ) и по возможности везти с собой необходимое.
б..ть
шманали так
что внутреннюю обивку легковой машины хотели содрать-потому что там пустота

Украинскую границу прошли быстро, а россияне чуть ли не до винтика машину просматривали. Простояли долго.
вот и я о том

Мы когда ехали, никто вообще сумки не досматривал. Открыли только чемодан и все.
Сам процесс прохождения таможни быстр.

Если бы наши ребята в 3 окна работали, а не в 1, то и очередей бы не было.

б..ть
шманали так
Так Вы на авто, а я своим ходом границу пересекал. Пеших при мне вообще никого не досматривали.

б..ть
шманали так
Читаю и прям настроение с самого утра падает, ну такая ересь....ну такого ж, мл*ть напридумываете... Может знакомые бомжеватого вида, или чурки, или таз стремный? Граница, это граница, нормальные люди ее пересекают без проблем, ненормальные - с проблемами(а потом плакают кракадилавыми слезами на ХФ)! Как еще по вашей версии гимн РФ не заставляют петь при прохождении таможни и не раздевают до трусов, а на спине рисуют серп и молот на фоне Сталина?!
ЗЫ: Ничего смертельного в пересечении границы нет и не было, не надо тут городить шопопало!

Назад
Зверху Знизу