Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

🔴 09:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чё вы кацапы такие пиздливые. Желаемое выдаёте за действительное. Ебанашка специально для тебя повтор от ватных пидаров:

в их следующем видео. цена за номер в Феодосии 2000 рублей с человека. Получается 2000 грн. в сутки. похер что с питанием. не так, чтобы и дешево. в общем, в тыщу баксов на двоих еще не влезешь а неделю в круговую.
это с учетом нервотрепки на границе:незнаю::незнаю::незнаю:
ну кто-то таки едет все равно.

Для желающих поехать на отдых в Крым, видео двух ватных пидоров из Николаева .
Славик и Игорёк о трудностях пересечения админграницы.

11мин 20 сек почему украинский пограничник должен ему радоваться?:eek:

Я надеюсь этих свободных людей запомнили:D

В мрык нк впустят. Скажут - мясо везешь. С мясом туда низзя, даже с одним бутербродом с колбасой въезд запрещен.

А тут - в промышленных количествах.

ок.
вопрос -нахуя выбрался из крыма?

Сейчас очереди большие? Долго досматривают? А то ехать собрался а вот никак не могу на чем ехать понять

Сейчас не знаю, прошлые годы больше полутора часов небыло .Но это по армянску.

ну а че, правильно.
говорят теперь в цвятущем чи процвятающем крыму, людям на паджериках милостыню подают местные, баксов от 100, мельче купюры уже и в обороте там не ходят, давно пустили на туалетную бумагу все шо ниже сотки номиналом...
:D

Едущие в мрык _ублюдки,жаль что не служу на черте ,я бы вас блядей по часу каждого досматривал ,до обмороков

хуй его - я отдыхать туда еду

да еще и подзаработаешь, там ниче делать не нада такого,... просто ехать медленно по набережной с открытыми окнами, а местные сами купюры в салон закидывать будут

Едущие в мрык _ублюдки,жаль что не служу на черте ,я бы вас блядей по часу каждого досматривал ,до обмороков

Я, три года говорю, что все кто едет в Крым на отдых пидоры в плохом смысле этого слова. И ни одна блядь не возразила, потому что понимают что что-то делают неправильно. Находят разные оправдания, типа украинская территория или нет запрета правительства. В глубине души всё равно чувствуешь что ты гандон.

Назад
Зверху Знизу