Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться до Праги?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
из какой страны простите?
из той в которой заканчивается виза выедете в любом случае.
из нашей в ту, тут как повезет. если сможете объяснить зачем вам туда на 1 день то все может быть. но 99% что не пустят конечно.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Spinoza сказав(ла):
Подскажаите есть ли в Харькове автобусы до Праги? Сколько примерно стоят. Можно ли забронировать места? Или может подскажете в Киеве- так чтобы не дорого, но чтобы можно было бы забронировать
Мой корефан туда ездит до Львова поездом, а потом автобусом, неопланом, или лазом до Праги. Тоже волонтёрчик. Строительством занимается, берёт заказы по ремонту жилья. Ведь чехи не хотят работать за те деньги, за которые готовы работать украинцы.

ЛИЧНО ТЕБЕ СКАЖУ - НЕХЕР ТУДА ЕХАТЬ, НЕТУ ТАМ СЧАСТЬЯ!!!!
ЖИВИ И РАБОТАЙ НА УКРАИНЕ !!!

я пока доехал на автобусе в Прагу проклял все и всех...зарекся впреть так ездить..лучше чуть поднапрячься, но полететь на самолете..

Groove сказав(ла):
Мой корефан туда ездит до Львова поездом, а потом автобусом, неопланом, или лазом до Праги. Тоже волонтёрчик. Строительством занимается, берёт заказы по ремонту жилья. Ведь чехи не хотят работать за те деньги, за которые готовы работать украинцы.

ЛИЧНО ТЕБЕ СКАЖУ - НЕХЕР ТУДА ЕХАТЬ, НЕТУ ТАМ СЧАСТЬЯ!!!!
ЖИВИ И РАБОТАЙ НА УКРАИНЕ !!!

Так это у меня поездка скорее экскурсионно-познавательная, чем рабочая. Работать там надо будет порядка 4-х 5ти часов в день- в красивом парке деревья подкапывать- а все остальное время в моем распоряжении. Просто данный вариант ка для студента не так уж бьет по карману. А ведь побывать в той же Праге очень охота.

Capricorn сказав(ла):
из какой страны простите?
из той в которой заканчивается виза выедете в любом случае.
из нашей в ту, тут как повезет. если сможете объяснить зачем вам туда на 1 день то все может быть. но 99% что не пустят конечно.

Я имею в виду, что скорее всего из Праги прийдется возвращаться на день позже после того как срок визы истечет. Я раньше никогда за границу не ездил, вот и интересуюсь будут ли проблемы и спокойно ли меня от туда выпустят. Визу просто заказал на один период, а теперь получается небольшая нестыковочка с автобусными рейсами.

уже уехали?
вот почитай как паренек доезжал
Посилання видалено

правда я бы съкономил на перешем переходе границы Украина-Польша.

Из страны выпустят, возможно даже без проблем (как повезет). но лучше все же уложиться

Spinoza, можешь подробней расказать об этой волонтерской программе или дать ссылку на сайт, где есть данная инфа.

Назад
Зверху Знизу