4000 грн на місяць

как добраться?

• Автор теми Автор теми кити 2
  • Дата створення Дата створення
После этого произошло невероятное: кот встал, ответил ему "Брысь!" и неспеша ушел в сторону.

Тю......., нормальная реакция у кота. Вот если бы он загавкал....., то это явно было бы перебор.:D

Ну, кот лучше, чем к примеру ляпапам.

Вот, Тургенев тоже, как-то, о похожем случае писал в "Записках охотника": "Вот и едет Ермил через плотину: такая уж его дорога вышла. Едет он этак, псарь Ермил, и видит: у утопленника на могиле барашек, белый такой, кудрявый, хорошенький, похаживает. Вот и думает Ермил: "Сем возьму его, - что ему так пропадать", да и слез, и взял его на руки... Но а барашек - ничего. Вот идет Ермил к лошади, а лошадь от него таращится, храпит, головой трясет; однако он ее отпрукал, сел на нее с барашком и поехал опять: барашка перед собой держит. Смотрит он на него, и барашек ему прямо в глаза так и глядит. Жутко ему стало, Ермилу-то псарю: что мол, не помню я, чтобы этак бараны кому в глаза смотрели; однако ничего; стал он его этак по шерсти гладить, - говорит: "Бяша, бяша!" А баран-то вдруг как оскалит зубы, да ему тоже: "Бяша, бяша...":піп:

тю, или Чеширский или Бегемот. одно из двух.

В жизни большой любитель животных, он почувствовал себя очень неуютно и неожиданно для самого себя закричал коту "Брысь!".
После этого произошло невероятное: кот встал, ответил ему "Брысь!" и неспеша ушел в сторону.

а как он ушел на 4-х или на 2-х ногах? Это важно!

это был Бегемот;)

Моя подруга с семьей живет в горной части Словакии.
Сразу скажу, что она и ее муж - образованные, современные, благополучные люди, ведущие здоровый образ жизни.
Недавно в телефонном разговоре услышала от нее такую историю:
муж, любитель физических нагрузок, в свой выходной решил прогуляться и забрел довольно высоко в горы.
Неожиданно под одним из деревьев он увидел сидящего кота. Да, самого обычного с виду кота!)
В жизни большой любитель животных, он почувствовал себя очень неуютно и неожиданно для самого себя закричал коту "Брысь!".
Через какое-то время, преодолев оцепенение, молодой человек тоже пошел или побежал, не знаю), домой.

Вопрос: что это было? Сомневаться в правдивости и адекватности рассказчиков известных мне причин нет.

слышали ли вы о чем-то подобном?

от наркеты сраные

Назад
Зверху Знизу