Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
соболезную.Завтра еду в крым.
Причислю себя к нормальным.Подскажи куда поехать, нормальный украинец.
подумать о цене Мрыка - дык Турция раскрывает свои объятия.

Причислю себя к нормальным.
Побережье Азова, Одесская, Херсонская, НИколаевская области. Переходя к персоналиям - Бердянск, Геническ, Арабатская стрелка, Хорлы, Железный порт, Затока, Сергеевка.
Ну и если банально подумать о цене Мрыка - дык Турция раскрывает свои объятия.

Всё что здесь перечислено это морезаменитель,это как резиновая баба вроде тоже баба но что то не так.Предложите это тому кто отдыхал всегда где-нибудь в Симеизе-Гурзыфе-Форосе....поверьте он вас не поймёт.Причислю себя к нормальным.
Побережье Азова, Одесская, Херсонская, НИколаевская области. Переходя к персоналиям - Бердянск, Геническ, Арабатская стрелка, Хорлы, Железный порт, Затока, Сергеевка.
Всё что здесь перечислено это морезаменитель,это как резиновая баба вроде тоже баба но что то не так.Предложите это тому кто отдыхал всегда где-нибудь в Симеизе-Гурзыфе-Форосе....поверьте он вас не поймёт.
Отдыхал в партените, гурзуфе, алуште, ялте. И поверь, море в мрыке гораздо хуже, чем в Болгарии, Турции. Остальные моря, типа Красного Средиземного Ионического Адриатического и т.д. гораздо приятнее, чем канализационная лужа в мрыке. Уже лет 8 не отдыхаю в мрыке, потому что я открыл для себя весь остальной мир.Всё что здесь перечислено это морезаменитель,это как резиновая баба вроде тоже баба но что то не так.Предложите это тому кто отдыхал всегда где-нибудь в Симеизе-Гурзыфе-Форосе....поверьте он вас не поймёт.

Поверь, поймутОтдыхал в партените, гурзуфе, алуште, ялте. И поверь, море в мрыке гораздо хуже, чем в Болгарии, Турции. Остальные моря, типа Красного Средиземного Ионического Адриатического и т.д. гораздо приятнее, чем канализационная лужа в мрыке. Уже лет 8 не отдыхаю в мрыке, потому что я открыл для себя весь остальной мир.

... а предложите мрык тому, кто вполне освоился на средиземке - так ещё, гляди, и в морду словить можно... не говоря уже о пристойных океанских берегах.Всё что здесь перечислено это морезаменитель,это как резиновая баба вроде тоже баба но что то не так.Предложите это тому кто отдыхал всегда где-нибудь в Симеизе-Гурзыфе-Форосе....поверьте он вас не поймёт.
Причислю себя к нормальным.
Ну и если банально подумать о цене Мрыка - дык Турция раскрывает свои объятия.
В Турции бахает в Стамбуле. На курортах тишь да гладь.В Одессе цены сходят с ума. Турция стремно, бахает часто.
Все ясно, я там был. Цены на пиво и на поесть как в Харькове. Не знаю, чо там в Мрыке по пиву сейчас.Все ясно, ты там был или твои знакомые? (вода-гамно, цены на пиво даже побольше крымских)
Ты так просто херней страдаешь? Если есть бабки поехать в Мрык с их адскими ценами, то уж 400 бачей на двоих на недельку-то найдется? Или это что-то заоблачное?Ты так просто вбросил да? Не каждому дано по бабкам поехать в Турцию.
Вот это мой вопрос к тебе, собственно. Всезнайка.Зачем писать то чего не знаете?
Вот это особенно позабавиловода-гамно
Ну да, ну да - в мрыку другое черное море. Не такое, как в Адесе или там Херсоне.Особенно у защитнегов. Перечитай свои аргументы и подумай о их состоятельности.Ну а так все ясно, смысла этой темы не вижу, потому что, только говоришь о поездке в Крым у всех рвутся пуканы.
Ну да, тут Крым, конечно, в переди планеты всейно не везде, отдых еще заключаться не только же в ценах, но и количестве отдыхающих.
Такого падения количества отдыхающих не было даже в прошлом году.Ну на Азове - безусловно, другая вода. Никто не спорит.не спорю что вода одинакова, но не везде
Брехня, это не так.Вобщем был я в крыму Алушта. По ценам процентов на 20 основная масса всех продуктов дороже, мясо на 50%, кое-что так же стоит.. хлеб и т.д. бензин-по цене как у нас газ....
Брехня, это не так.
А до этого не здил ,боялся?кому надо тот едет. я каждый год ездию с 2014
А до этого не здил ,боялся?