не неси ***ню... ты веришь в прозрачность референдума под дулами автоматов? нарисовали цифры с потолка, как впрочем и в Украине на выборах, одна схемаКакой ужас! А как они думали будет, когда на референдуме голосовали? Шо все будет по-прежнему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не неси ***ню... ты веришь в прозрачность референдума под дулами автоматов? нарисовали цифры с потолка, как впрочем и в Украине на выборах, одна схемаКакой ужас! А как они думали будет, когда на референдуме голосовали? Шо все будет по-прежнему?
ты ****ун доморощенный я был в грузии, черногории, греции, турции
и нигде не чувствовал такого запаха как например в ом ботсаду
или том же кастрополе
хоть в грузии и есть черное море, но климат там более влажный и нет таких запахов
по себе не судят уебище подзаборное
Я верю, шо на референдуме большинство проголосовали за рашу. Да, он был незаконный, но с голосовавщих граждан это ответственности не снимает. Пришли - раз, проголосовали -два. Теперь таки живите - три.не неси ***ню... ты веришь в прозрачность референдума под дулами автоматов? нарисовали цифры с потолка, как впрочем и в Украине на выборах, одна схема
к тому времени там уже многих желающий ******* в россии исполнят свое желание. вопрос поднимется неранее чем лет через 10. а до этого изоляция крыма будет только усиливаться.но у многих вызывает еще большее отвращение от украинской власти....крымчане ругаются матом, т.к. не могут общаться со своими родственниками с материка...не думаю что подобная ситуация добавит Украине очки по возвращению Крыма
Не советую туда ехать людям со слабыми нервами, на границе придется стоять от 3 до 6 часов, приятного мало....при чем тормозят именно на украинской, обслуживают не торопясь....думаю, искусственно сделано чтобы вызвать отвращение от самой поездки в Крым, но у многих вызывает еще большее отвращение от украинской власти....крымчане ругаются матом, т.к. не могут общаться со своими родственниками с материка...не думаю что подобная ситуация добавит Украине очки по возвращению Крыма
ну да... тебе нищеброду остаются окрестности Аризоны и подстилка в кустах ...Че,болезный,никак пукан не зашьешь???
все тебя колбасит от Крыма....
Т.е виновата украинская власть во всем этом?Не советую туда ехать людям со слабыми нервами, на границе придется стоять от 3 до 6 часов, приятного мало....при чем тормозят именно на украинской, обслуживают не торопясь....думаю, искусственно сделано чтобы вызвать отвращение от самой поездки в Крым, но у многих вызывает еще большее отвращение от украинской власти....крымчане ругаются матом, т.к. не могут общаться со своими родственниками с материка...не думаю что подобная ситуация добавит Украине очки по возвращению Крыма
Не советую туда ехать людям со слабыми нервами, на границе придется стоять от 3 до 6 часов, приятного мало....при чем тормозят именно на украинской, обслуживают не торопясь....думаю, искусственно сделано чтобы вызвать отвращение от самой поездки в Крым, но у многих вызывает еще большее отвращение от украинской власти....крымчане ругаются матом, т.к. не могут общаться со своими родственниками с материка...не думаю что подобная ситуация добавит Украине очки по возвращению Крыма
Т.е виновата украинская власть во всем этом?
А российская власть отвращения не вызывает?
не, токмо любов. это ж украинцы, негодяи, не дают возить всякие плюшки с материка
а то б крымчане давно зажили как у Бога за пазухой.Не советую туда ехать людям со слабыми нервами, на границе придется стоять от 3 до 6 часов, приятного мало....при чем тормозят именно на украинской, обслуживают не торопясь....думаю, искусственно сделано чтобы вызвать отвращение от самой поездки в Крым, но у многих вызывает еще большее отвращение от украинской власти....крымчане ругаются матом, т.к. не могут общаться со своими родственниками с материка...не думаю что подобная ситуация добавит Украине очки по возвращению Крыма
у меня там было очень монго друзей/знакомых... в том числе и переехавших на ПМЖ из Харькова...не неси ***ню... ты веришь в прозрачность референдума под дулами автоматов? нарисовали цифры с потолка
Т.е виновата украинская власть во всем этом?
Ну,не только.Во первых проблема с отпуском- точно не знаешь когда выгорит свободе время, а так в машину прыгнул и там. Во-вторых ,да, отдохнуть той же Поповке у знакомых было дешевле чем на Салтове. Да и в сентябре там уже почти никого нет- весь двор в нашем распоряжении и хрен с ней , с погодой, которая в сентябре не всегда хорошая- самое главное там было вечером- шашлык,плов и пр. до глубокой ночи.туда как раз нищеброды без заграна и ехали или те, кто самолетов боится

...крымчане ругаются матом, т.к. не могут общаться со своими родственниками с материка...не думаю что подобная ситуация добавит Украине очки по возвращению Крыма
и -"мы дома!"и "войны у нас нет!"... А очки их, предателей, никому не нужны, тем более вряд ли Крым когда-то вернется...не неси ***ню... ты веришь в прозрачность референдума под дулами автоматов? нарисовали цифры с потолка, как впрочем и в Украине на выборах, одна схема
Вызывает отвращение сама ситуация, потеря Крыма и думаю, навсегда…..Т.е виновата украинская власть во всем этом?
Да херня все это. Было много публикаций на эту тему из которых выходит,что иного выхода не было. Во-первых *****а к этому долго готовилась,начиная с 1991-го года, во вторых Овощ развалил все что можно было.Кремль как раз и рассчитывал, что мы туда влезем с головой и устроим бойню ( или *****а устроит,выдав это за зверства киевской хунты) Помнишь слова ***ла, про женщин и детей? А Кремль всегда являлся мастером в провокациях. И для того, чтобы там воевать надо было вводить мобилизацию, т.к армии не было и наступать с материка,т.к все произошедшее показало, что крымские военные не готовы были воевать.Вызывает отвращение сама ситуация, потеря Крыма и думаю, навсегда…..
И да….я считаю предателями генералов, нац безопасность, исполнителей на всех уровнях власти, всю свиту, которая позволила так просто слить Крым, не верю я, что нельзя было решить этот вопрос вовремя, делили портфели на тот момент, Крымом заниматься некогда было и некому, хотя очень смахивает на договорняк… Прекрасно понимаю, что Украина не признает аннексию, россия не отдаст Крым назад. Растянется эта канитель лет так на 50-70….и это печально
Я не видел телодвижений с украинской стороны в сторону конструктивных действий по этому вопросу.Да херня все это. Было много публикаций на эту тему из которых выходит,что иного выхода не было. Во-первых *****а к этому долго готовилась,начиная с 1991-го года, во вторых Овощ развалил все что можно было.Кремль как раз и рассчитывал, что мы туда влезем с головой и устроим бойню ( или *****а устроит,выдав это за зверства киевской хунты) Помнишь слова ***ла, про женщин и детей? А Кремль всегда являлся мастером в провокациях. И для того, чтобы там воевать надо было вводить мобилизацию, т.к армии не было и наступать с материка,т.к все произошедшее показало, что крымские военные не готовы были воевать.
В итоге не только Крым , а и пол Украины, согласно плану Новососсия, отошли бы к *****е. К тому же и международной поддержки не было бы.Поэтому тогда грамотно поступили.
ПС. В 2013-м году я ездил в Святогорск- так он тогда уже был наводнен российскими кизяками, а представь что было в Крыму на начало событий, где легально были российские части, на которых можно было спрятать сколько хочешь этих *****ов.К тому же крымская СБУ и контрразведка давно работали на *****у.
Знаешь что обидно, на предателей даже не завели уголовных дел, а некоторых даже повысили по званию....А органы "госбезопасности" и так были в курсе.![]()

Кого повысили в звании?Знаешь что обидно, на предателей даже не завели уголовных дел, а некоторых даже повысили по званию....
За бездарное управление, предательство и слив территории такого масштаба в цивилизованной стране мотали бы пожизненный срок или расстреляли бы на месте…А у нас даже на Яныка дело закрыли, что тогда говорить о генералах которые напрямую получают указки от своих хозяев![]()
Кого повысили в звании?
Во первых Турчинов был ИО Президента, а не Президент,а это не одно и тоже, во вторых численность боеспособных частей была 6 тыс, по словам Турчинова,а это почти ничего,учитывая 3 с лишним тыс.общей границы с Мордором. посылать сброд не готовый к войне?
Кстати,Турчинов был как раз ЗА вооруженный отпор.
Ну а ***ло как раз этого и ждал, т.к жертвы среди мирного населения (тут бы кремль постарался) давали бы кпкое то основание для ввода войск, к тому же бы RT создало бы информационный имидж в мире. Вот и ***** это было надо,учитывая еще многочисленные потери с нашей стороны?
А кого было посылать? Кировоградская прикрывала Юг, Житомирская Киев, а других по сути не было,И умудрились послать первыми на Донбасс 25-ую бригаду, где большая часть служащих - выходцы с Донбасса. Недаром их первыми гнали на Киев Майдан разгонять. А тут их послали в Краматорск... ******..
намагавсяочему Турчинов (он на минуточку был и.о. преза) не вышел к народу в Крыму
У 2014-му році на початку анексії Криму Росією тодішній в.о. президента України Олександр Турчинов планував особисто відвідати Крим, однак представники РФ дали йому зрозуміти, що "до Симферополя він не долетить".
Про це в інтерв'ю російському телеканалу "НТВ" заявив **** Ради безпеки РФ, повноважний представник президента РФ у "Кримському федеральному окрузі" Олег Белавенцев.
За його словами, Турчинов планував летіти у Крим із спецназом.
"Він збирався вилетіти сюди (у Крим) двома бортами: на одному сам, на іншому - підготовлена група спецназу. Але тут ми, (коли) приймали рішення, нам ніхто не заважав - повідомили: якщо перетне кордон, ми його зіб'ємо", - заявив Белавенцев.
це ***** в яку "не кращу сторону"? Перейти на бік ворога? так це, хлопчику, не від відстуності наказів, а від того, що 95% кримських так званих "війскових" - звичайні *****асаи.Вспомни по сколько дней военные ждали приказов с выше, по безнадеги приходилось самим принимать решение, и в не лучшую для Украины сторону.
Єдиний, до речі, якщо правильно пам'ятаюКстати,Турчинов был как раз ЗА вооруженный отпор.
це ***** в яку "не кращу сторону"? Перейти на бік ворога? так це, хлопчику, не від відстуності наказів, а від того, що 95% кримських так званих "війскових" - звичайні *****асаи.