Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
да..да, прямо таки верим, вот прям как себе...

в офф точках точно не продадут

ужас какой, халявных точек недостаточно или на безлюде вай файки нет?
Звонишь оператору, отключаешь все услуги , акромя самой связи и радуешься...

Че,болезный,никак пукан не зашьешь???
все тебя колбасит от Крыма....

Что ж вы сюда тогда лезите, нормальные. Поговорить больше негде. Каждый нормальный человек, сам решает куда ездить, а не засоряет темы своим мнением, ни кому не нужным.

Слышь,овуляшка,сначала грамотно писать научись,а потом уже позорься тут своими бреднями...

Прийти в турагенство, заказать и оплатить тур, приехать в нужное время в аэропорт. Всё, отдых начался. Правда не в Криму, а в Турции, но намнооого лучше.

Молодец направление указал правильно.
надеюсь ты меня не послал?
Ви, батьку, ****уйте в ваше море та хутчіше, бо я дрючком переєбу єбальник щє й дядька позову і ми з ним разом таких ****юлєй вам понакладаєм, шо Данія здригнеться.

Всем здравствуйте. Зашла по теме почитать, прочитала страниц 10. Ничего путного, тема не соответствует написанному. Народ, когда вы работаете? Идите на политические темы общайтесь. Просто достали.
Народ, не обижайте Маму Димульки, она очень занятый человек. По три сообщения в год!!! Так, что все рады ЛИЧНОМУ её появлению в этой теме!!!:браво:

Ничего путного, тема не соответствует написанному.
да? вот и ...
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-345722.webp

Так, что все рады ЛИЧНОМУ её появлению в этой теме!!!
прям ********** можно от радости :іржач:

Всем здравствуйте. Зашла по теме почитать, прочитала страниц 10. Ничего путного, тема не соответствует написанному. Народ, когда вы работаете? Идите на политические темы общайтесь. Просто достали.
Так по теме все давно сказано:) не куй в тот клоповник добираться и некуй там ловить пока он под *****ами:)

:іржач: сказал кто не выезжал дальше своего кукуево)))

ты ****ун доморощенный я был в грузии, черногории, греции, турции
и нигде не чувствовал такого запаха как например в никитинском ботсаду
или том же кастрополе
хоть в грузии и есть черное море, но климат там более влажный и нет таких запахов
по себе не судят уебище подзаборное

или том же кастрополе
хоть в грузии и есть черное море, но климат там более влажный и нет таких запахов
Ты про запах ****а?:) это да тут крым фору всем даст по запаху свалок и ****а:)

Ты про запах ****а?:) это да тут крым фору всем даст по запаху свалок и ****а:)

Опередил :)

или том же кастрополе

И что ж там за запах волшебный? Я тоже был в никитинском ботсаду, что же я пропустил такого необычайного? :)

Ну вообще ботсад вроде как никитский. А так - да. Запах как запах. И то не круглый год. И то ограничен дай Боже чтоб квадратным километром

или том же кастрополе

а ты сам не с Крыма? потому что мне про уникальный крымский воздух, уникальный запах, уникальное море обычно там местные рассказывали.

а я не гурман. мне море пахнет морем, горе горами, а хвоя хвоей. отакої

хде хде ? :)

Кипр в горах и Хорватия в горах пахнут не хуже Крыма.

чувак про никитский ботанический, мож на цветение роз попал.

Каждый выбирает сам куда ему лучше ехать,одно знаю точно,что чем меньше *****ов
приедет в Крым не важно с России или Украины,тем чище будет там воздух для любителей Крыма.

или том же кастрополе

****** не ****и - был он черногории, греции, турции :D

Не советую туда ехать людям со слабыми нервами, на границе придется стоять от 3 до 6 часов, приятного мало....при чем тормозят именно на украинской, обслуживают не торопясь....думаю, искусственно сделано чтобы вызвать отвращение от самой поездки в Крым, но у многих вызывает еще большее отвращение от украинской власти....крымчане ругаются матом, т.к. не могут общаться со своими родственниками с материка...не думаю что подобная ситуация добавит Украине очки по возвращению Крыма

крымчане ругаются матом, т.к. не могут общаться со своими родственниками с материка...

Какой ужас! А как они думали будет, когда на референдуме голосовали? Шо все будет по-прежнему?

Назад
Зверху Знизу