Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
MilenaN, Yriks - можете троллить сколько душе угодно))) если вам так в радость. а что в вашем понимании "оставаться гражданином своей страны"? обзывать всех *****асами и ***ней?:)) и с восторгом радоваться видя как твою страну разворовывают и твой народ уничтожают? я харьковчанка, имею неджижимость в харькове , родных и не все равно как дальше будет... как то так))) а по поводу чей крым? вопрос о моих политических взглядах или по факту?
По факту я харьковчанин, имею неджижимость в Харькове и Ялте и отделяю страну и народ от её руководителей.
Вопрос и о взглядах и по факту. Расскажи нам не просвещённым.

Тут больше красивых видов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что? Резорт начали строить и пр. достроили до оккупации. Гопники просто отжали практически готовый объект, впрочем, как и все остальное. ****и.:відстій:

я харьковчанка, имею неджижимость в харькове , родных и не все равно как дальше будет... как то так)))
и ты решила поехать на рассию, посмотреть от туда как она будет ебашить твой дом, да?!

приезжие из Санкт-Петербурга отметили, что овощи на крымском базаре стоят в три раза больше, чем в северной столице РФ, пишет КиевПравда, ссылаясь на «Сегодня» . “ «У меня много вопросов. Я спросил у торговки в Севастополе, почему у нее цена на овощи в три раза выше, чем в Питере. Так она мне истерично заявила: а не надо было нас к себе присоединять!» — говорит житель Санкт-Петербурга. Как отмечают журналисты, цены на фрукты и овощи на полуострове действительно кусаются. Так, в Севастополе килограмм салатных помидоров стоит около 250 руб. (94 грн), клубника по 220 руб. (83 грн), черешня — 270 руб. (102 грн), абрикосы — от 350 руб. (132 грн), огурцы от 15 до 50 рублей (6—19 грн). “ «Недавно с командированной москвичкой разговаривала, так она говорит, что у нас дешевле только транспорт и электричество. Все остальное — намного дороже», — рассказывает жительница Симферополя Ла**риса Ш. Российские туристы в Крыму пытаются торговаться, чтобы хоть немного сэкономить, а это весьма раздражает крымских бабушек-торговок. «Если турист начинает торговаться, это не москвич, а мухосранец! Нам бедные москвичи тут даром не нужны», — цитирует СМИ продавщицу овощей Надежду М. из Алушты.

Источник:

мы вроде бы на "ты" не переходили... но ваше право. Грозный - видела! месяц назад. и также общалась с людьми. и сделала свои выводы. а вы? неужели разучились цивилизовано вести дисскусию? *****а, масковия - штампы. ботовские. заезженные. придуманые для вас. мнение сформированое ящиком - улыбнуло)) посмотрите на свои тексты. ничего не напоминает?:)) а моё мнение сформировано из того что вижу, очень много езжу и по украине и по снг.

И как считаете, правильно в свое время с Грозным поступили?

мнение сформированое ящиком - улыбнуло))
А это не так если у тебя сплошные штампы киселевские.?
неужели разучились цивилизовано вести дисскусию? *****а, масковия - штампы. ботовские
Скажи спасибо что пока не бомбим *****у,хотя давно следовало.
Я не узнавала.В прошлом году,когда проезжали от Севаса в Ялту и Партенит-первый раз увидела.Знаю точно,что дороги сделали за последние два года.Да и вообще строек выросло в разы...
Очередная пропагондостка.:ги:
А я имею информацию что дороги в основном приходят в негодность.
Да, и погугли бюджет Крыма при *****е. Он на порядок меньше украинского.

мы вроде бы на "ты" не переходили... но ваше право. Грозный - видела! месяц назад. и также общалась с людьми. и сделала свои выводы. а вы? неужели разучились цивилизовано вести дисскусию? *****а, масковия - штампы. ботовские. заезженные....

ППц...
Щас ещё и на *** слать будем.
Какого лешего ты сюда из почтивставшей с колен залезло?
Нахуя вы вообще сюда лезете?
Все дискуссии с вами происходят сейчас на Донбассе, и пока вы от туда не съебнёте и не выплатите репарации - кроме как ***** ни каких дискуссий с вами нет и быть не может.

И это нормально, вы - представители страны агрессора.

И как считаете, правильно в свое время с Грозным поступили?
Оно пришло не на вопросы отвечать, а зазывать нас на отдых в прекрасный, чистый, окупированный Россией Крым. Она за сегодня постов наебашила больше чем за предидущие 6 лет.

имею неджижимость в харькове ,

харьковчанка, Харьков пишется с большой буквы.

Поки довбойоби флудять не в тій темі
росія призупинила фінансування керченського мосту

Денюхнет (с)
Така сумна новина...

Я не узнавала.В прошлом году,когда проезжали от Севаса в Ялту и Партенит-первый раз увидела.

Вот ответ специально для вас:

По моим наблюдениям - в основном строилось ещё в 12-13 годах. за 2 года тоже кое-что построено, в основном разширялись уже существующие. это все частные инвестиции. очень много недостроя. я говорю конкретно о новофёдоровке, саках.

И раньше 12-го года строилось. В "Айвазовское" в Партените экскурсии возили еще в 2007 году.

Не надо выдавать сделанное до оккупации за заслуги россии.

И раньше 12-го года строилось. В "Айвазовское" в Партените экскурсии возили еще в 2007 году.

Не надо выдавать сделанное до оккупации за заслуги россии.

Происхождение постройки выдают надписи на мебели ;)
Сейчас у них импортозамещение - с Артека даже *******и итальянскую мебель и завезли МДФ-ное ****о :D

Не могла эта мебель туда попасть с 2014г. Это сдано до 2014, причем, именно - сдано так как сдают только после отделочных уже, а вот мебель под планировку могут заказать и раньше сдачи, если планировка утверждена и дизайн известен - мебельщикам время на сделать надо, и заказывают её раньше сдачи.
Простояла мебель на складе, а теперь вынули. А сейчас - только стенка "Москвичка", или расово верный таежный горбыль от сосны :клас:

да)) вот такая я мазохистка:)) (шутка) ну уж если интересно: уехала по работе ещё в 2000. но в харькове бывала 2-3 раза в месяц. сейчас чуть реже. а что со страной будет было понятно ещё в 2004, после оранжевой. особенно яркий штрих врезался в память - по традиции 9 мая ездили к деду в кировоградскую область. приехали. а он говорит - нам отменили все выплаты как дважды герою вов. вы говорит воювалы за иншу краину. а кто его спрашивал? его в 15 лет полевой военкомат забрал. на террии украины. там этих ветеранов человек 5 оставалось на посёлок. ющенко поотменял все доплаты. вы никто и звать вас никак. обидно. очень обидно мне за дедов стало.. и пришло понимание что с таким отношением к старикам... нет будущего у моей страны.. к сожалению. все - нападайте:))

И что понятно то стало?
То, то старики у нас никому не нужны грустно, да только они также не нужны и россии.
И на вопрос о грозном ответьте, да и за Крым не забудьте.

да)) вот такая я мазохистка:)) (шутка) ну уж если интересно: уехала по работе ещё в 2000. но в харькове бывала 2-3 раза в месяц. сейчас чуть реже. а что со страной будет было понятно ещё в 2004, после оранжевой.
Так иди на ***, если тебе всё понятно.

особенно яркий штрих врезался в память - по традиции 9 мая ездили к деду в кировоградскую область. приехали. а он говорит - нам отменили все выплаты как дважды герою вов. вы говорит воювалы за иншу краину. а кто его спрашивал? его в 15 лет полевой военкомат забрал. на террии украины. там этих ветеранов человек 5 оставалось на посёлок. ющенко поотменял все доплаты.
****ёж! Минобороны всё платило.

вы никто и звать вас никак. обидно. очень обидно мне за дедов стало.. ...

Ок. Дидываивале - знаем. У нас у всех воевали.
А де ты хату сдаешь? Живешь же в РФ, значит здешнюю недвижимость - сдаешь. По договору, надеюсь? Налоги платишь? А-то очень не хотелось бы, чтобы у тебя возникли проблемы по приезде с налоговой...

Як *****и Крим "будували"

особенно яркий штрих врезался в память - по традиции 9 мая ездили к деду в кировоградскую область. приехали. а он говорит - нам отменили все выплаты как дважды герою вов. вы говорит воювалы за иншу краину.
Ты сначала этими пальцами неправду пишешь, а потом ими кушать готовишь. Айяйяй!

Назад
Зверху Знизу