Т.е. в Крыму не признают гринкарты, выданные в Украине?
не брал гринкарт ,в этом году тоже обойдусь ,ибо их статус в крыму никакой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. в Крыму не признают гринкарты, выданные в Украине?
Кипр если "нивчем себе не отказывать" будет гдето 2к евро. Ну банально похавать вечером с алкоголем евриков 60 + чаевые на 2х. Или съездить на экскурсию на 2х - 150 евро + теже похавать за свой счёт. 1к на 7 дней это только Шарм в отелях с отзывами уровня "хотелось бы лучшего" в несезон, по горячим или во время "после терактов".

ищи в инете сайты арендодателей и пансионатов.

А зачем?
Все ответили - чтоб отдохнуть нормально надо минимум два бюджета турецкого отэля 5 звезд первой линии![]()
По этой теме можно составлять списки потенциальных предателей.![]()
Кого?Геркулеса...?!
...Та пусть живет-это же шутка была,я уверена...![]()

Тема сама по себе смешная и объект такой же!
туда едут только те, кто ни разу не выезжал дальше расии или любители оной.
Нет там ничего заветного, а тем более сносного по качеству/деньгам.
Ну смотрите:с бюджетом 700-800$-на семью из 4-х человек на 10 дней ни в какой Кипр или Турцию с Черногорией мы не вписываемся...
Но за эти деньги мы спокойно,на машине,в любое время,за несколько часов езды,оказываемся на море,не привязанные ни к какому месту.Кататься по Крыму,слава Богу,с их ценами на бензин и качеством дорог-одно удовольствие!!!Плюс мы находимся в точно такой же языковой среде.Я ничего тут сейчас не идеализирую-есть,конечно,и минусы.Но взвесив все "за" и "против"-за эти деньги получается только Крым...!!!
Будет бюджет 8 000 юро-полетим на Сардинию...
На пару деньков...
![]()
одесса или болгария тоже вписываются в этот бюджет.
уж точно не машина.
если гос.служащий, то никак, даже если к ближайшим родичам.
если ты о том, что Грин выкладывал, так то спецухи, на определенное время - такое не фсем подходит, потому как отпуск по расписаниюбез спецух цена будет выше. плюс не совсем сезон, плюс скидон этот в том числе потому, что мы (россияне) не едем тудой, а это временное явление. короче пользуйся моментом для недорогого отдыха в Туриции или Египте без ********
![]()

А я махал бы такой отдых...

Если с центральной, западной части Украины, тогда сразу возвращают на родину. ...
Только на проверенных маршрутках пропускают.

Такой информацией, уважаемый, не владею. Но сюда написал проверенную информацию.А раскаленным тавром на теле ставят метку -?
та все уже поняли что ты крымский выпердыш, че ты нам здесь доказываешь?... крымчане - крысиные предатели, даже если они зафигачат сервис, отели и море как в Турции, они станутся вонючими, голимыми предателями.... даже если приползут на коленях, останутся предателями и крысами.... даже если у них можно будет за 10 баков получить год ультраоллинклюзива, я поеду к Туркам.... потому как Турки мне друзья а крымсы, голимые вонючие предатели... все что он крысиян надо, чтобы они все с Украины съебались в свой крым и сюда свои ипанутые гонворыла не совали.... все... и о них никто никогда не вспомнит...И всё-равно, где бы я нибыл, самое красивое и родное место для меня - подводный мир Тарханкута а по сему "вижу цель - не вижу препядствий".
По поводу страховки. «Зеленая карта» - это международный унифицированный сертификат страхования гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств. Проще говоря, то же, что и наша украинская «автогражданка», но действует за рубежом. Если вы с этим сертификатом выехали на машине в страну, являющуюся ****** международной системы автомобильного страхования «Зеленая карта» и стали виновником ДТП, возмещать ущерб пострадавшим третьим лицам будет страховая компания. По международному праву, Крым – это территория Украины, и «Зеленая карта» там действовать никак не может. Поэтому украинские страховщики абсолютно правы: в карте указана территория действия – россия, а Крым – это временно оккупированная часть территории Украины, и если кто-то считает, что Крым – это россия, то это его личные проблемы.Страховку(гринкарту),повторюсь,купили на нашей таможне,то-бишь Украинской СК.В Ялте попали в ДТП на "серпантине".Виноваты мы.По идее-надо позвонить на горячую линию и поболтать с "дежурным" агентом и зарегистрировать страховой случай.Но как...????Связи с Украиной НЕТ!!!Муж побежал на заправку(метром 100 от ДТП),там есть вайфай.Связались с друзьями в Харькове и те смогли дозвониться в СК.НО...Когда узнали,что мы их страховщики и участники ДТП в Крыму-были шокированы!!!А вопрос их "а кто вам продал этот полис"-нас ввел в легкий транс и стало понятно,что надо как-то выкручиваться уже самим на месте.Слава Богу,что второй участник ДТП-новая ГАЗелька-рифрежиратор,купленная в лизинг и имеющая кучу разных страховок.Мы заполнили европротокол и разьехались...!Потом уже узнали,что наши страховые,скорее всего,отморозились бы от выплаты страхового возмещения потерпевшему,счет у которого в Крыму.Вывод один:заезжая в Крым,страховка(гринкарта) скорее нужна,чем не нужна,но покупать ее надо на территории Крыма,дабы спокойно она смогла сработать в нужный момент!!!
та все уже поняли что ты крымский выпердыш, че ты нам здесь доказываешь?... крымчане - крысиные предатели, даже если они зафигачат сервис, отели и море как в Турции, они станутся вонючими, голимыми предателями.... даже если приползут на коленях, останутся предателями и крысами.... даже если у них можно будет за 10 баков получить год ультраоллинклюзива, я поеду к Туркам.... потому как Турки мне друзья а крымсы, голимые вонючие предатели... все что он крысиян надо, чтобы они все с Украины съебались в свой крым и сюда свои ипанутые гонворыла не совали.... все... и о них никто никогда не вспомнит...
летел из белгорода в москоу потом из москоу в симферополь. перевозчик какой то нанеймовый. но в полете наливали. В симфе на тралле к жд вокзалу добрался оттэда до нового света маршрутом.в крыму *******!
перелет туды сюды 470 долларей обошелся вкруговую. дорого, но как бы терпимо.
на куй ты нам здесь постишь свои гебешные мемуары? эту ***ню уныло слушать.... Крым - это предатели... что в моей позиции не ясно?И Вас, дорогой друг, НАКУЙ поскольку такие как Вы - первые **** сепаратисты, агенты российской пропаганды постоянно и безлико срущие на форумах и пытающиеся вдолбить общей массе населения что Крым это не Украина.
Нехай Щастить!![]()
Скорее всего типичный провокатор.