Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Наши тоже прут сюда - билетов на поезд Харьков-Новоалексеевка практически нет. А поезд каждый день ходит.
На этом поезде и до Азова добираются.
Соглашусь, что может в Алуште и Ялте народ есть, это раскрученные места, а вот всякие Саки и Рыбачье заполнены вряд ли, как в прошлые годы.

Может машинами больше стали ехать - не знаю.
Вспомни, сколько раньше россиян ехало через Харьков в Крым. Думаешь сейчас машин туда больше через паром попадает?

был там 2 раза. Последний раз в прошлом году. Больше не поеду

Двое знакомых там были в прошлом году,одному не понравилось ,хотя и в этом собирался туда ехать,а второму понравилось он в сентябре был.

Я там отдыхала 3 раза, но в этом году не была. А вот знакомые недавно вернулись. Говорят очень преобразилась набережная Аркадия, прям таки заграничный курорт. Отдыхом остались довольны. Так они вообще в центре города на пляж ходили. Я отдыхала в пригороде можно сказать - море чистое, дельфинчики по утрам - красота
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
В Ялте людей много. Пляжи не битком, как раньше, но постоянным клиентам есть где разместиться наконец-то. Машин очень много. Тянучки вечные по городу. Набережная вечером забитая. Люди разные. Кажется, что россиян много, хотя, наверное, просто украинцев мало. Поэтому и думается, что России навалило. Цены охренеть какие. Для простого отдыха и оздоровления Ялта становится непригодна. Причём жильё доступное, а вот продукты... Украинские товары присутствуют. В значительно меньшем ассортименте, но все таки. Умиляют кофетки в ПУДе (бывший АТБ) - Ротфронт, Бабаевский и Рошен рядышком, на одной полочке, как одна семья.
А вы тут зады рвете, указывая кому куда ехать или не ехать.

Я тоже не раз замечал, что Рошена полным полном на прилавках в Крыму

Вот даже чисто логически - 70% туристов раньше прибывало на ж/д транспорте. Сейчас жд нет. Есть самолеты, скажите Вы. Даже если самолеты в Симферополе садятся каждый час и наполнены исключительно туристами, то это всего один жд состав в сутки. На весь полуостров, Карл!!! Можно добавить конечно пропускную способность переправы, но все равно до прежнего пассажиропотока не дотянет.

ну по словам моих знакомых что на той территории остались, переправа как сумасшедшая работает

Те кто поехали в Крым отдыхать, знают что попали в классный список СБУ?:)

Назад
Зверху Знизу