Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
А существование армии в Украине не несет угрозы простым украинцам? Предложи отказаться от армии, милиции, и да, стрелкового оружия - ведь оно (о боже) предназначено для уничтожения людей. Также на кухне не используй ножи и электричество дома в розетках, ведь это (о совпадение) тоже угроза жизни.

Ты реально не понимаешь, что в стране война? Или просто искусно тролишь скрестив имидж ТП с имиджем самоходной ТП?

P.S. ты уж прости, но количество проблем в стране и их приоритет ставит проблему разъединенных семей где-то на ***надцатое место.

Если у нас война, то где политическая воля руководства страны. Что там делают очереди из фур с продовольствием по 16 км. Бизнес у них *****. В Крыму у меня самое дорогое- внуки. И не вам рассказывать куда меня запишут, пусть записывают тех *****ов которые поддерживают экономику крыма. Отдых в крыму даром не нужен, а к внукам поползу.
Патриоты *****. На месте порядок наведите.

Если у нас война, то где политическая воля руководства страны. Что там делают очереди из фур с продовольствием по 16 км. Бизнес у них *****. В Крыму у меня самое дорогое- внуки. И не вам рассказывать куда меня запишут, пусть записывают тех *****ов которые поддерживают экономику крыма. Отдых в крыму даром не нужен, а к внукам поползу.
Патриоты *****. На месте порядок наведите.
Шото у тебя в одной мысле коняки с людями смешались.
чоты завопел? никто на тебя батон не крошит, узбагойся.

проверенным способом ,как Янукович сделал - на вертолёте!

проверенным способом ,как Янукович сделал - на вертолёте!

Кстати насчет самолетов вертолетов. Интересная вещь. Когда начинаешь прямо искать через авиа сайты Киев-Симферополь - либо говорит что рейсов нет, либо называет сумму в 3 тыщи баксов. Потом начинаешь искать по отдельности, и все находится почему то по цене в разы меньше. К примеру я нашел через Шереметьево, 4 рейса я посчитал с ребенком для себя - Киев-Москва-Симферополь и обратно, вышло 616 долларов на все про все. Вот таблица

KBP - SVO 06:00-07:30 22/04/2015 $194
SVO - SIP 14:55-17:35 22/04/2015 $137
SIP - SVO 12:00-14:40 08/04/2015 $137
SVO - KBP 18:05-19:40 08/04/2015 $148

Кстати насчет самолетов вертолетов. Интересная вещь. Когда начинаешь прямо искать через авиа сайты Киев-Симферополь - либо говорит что рейсов нет, либо называет сумму в 3 тыщи баксов. Потом начинаешь искать по отдельности, и все находится почему то по цене в разы меньше. К примеру я нашел через Шереметьево, 4 рейса я посчитал с ребенком для себя - Киев-Москва-Симферополь и обратно, вышло 616 долларов на все про все. Вот таблица

KBP - SVO 06:00-07:30 22/04/2015 $194
SVO - SIP 14:55-17:35 22/04/2015 $137
SIP - SVO 12:00-14:40 08/04/2015 $137
SVO - KBP 18:05-19:40 08/04/2015 $148
я не думаю что Янык искал рейсы у авиа перевозчиков и летел из аэропорта...
а так, да, варианты разные есть..

4 рейса я посчитал с ребенком для себя - Киев-Москва-Симферополь и обратно, вышло 616 долларов на все про все.

тогда уже лучше купить за 500$ какой то корч и 116$ на бензин+грин карту

тогда уже лучше купить за 500$ какой то корч
Такой корч может до Крыма и не доехать. С другой стороны, полагаю что за половину этой суммы можно в Харькове нанять автомобиль бизнес класса для поездки. В этом вы правы.

потому что никто тебе стыковки не будет продавать, их нету офисияльно
а самому - да, легко!
правда ***** надо, прости господи.
еще от симфа ****яшить (ну разве что именно в симф и надо)

потому что никто тебе стыковки не будет продавать, их нету офисияльно
а самому - да, легко!
правда ***** надо, прости господи.

Да я вот посмотрел, заказать такси до Симферополя при заявляемой цене 4 грн километр (если из Харькова) выходит порядка 100 баксов всего навсего. Так зачем платить больше? Даже если 200 - за комфортную машину бизнес класса я эти деньги выложу легко. Думаю что многие харьковские таксеры не откажутся от такого заработка.

Да я вот посмотрел, заказать такси до Симферополя при заявляемой цене 4 грн километр (если из Харькова) выходит порядка 100 баксов всего навсего. Так зачем платить больше?
кстати.
я чото ******* такой подход
можно ж и правда нанять какой нить минивен
там, правда, всю **** отсидишь, это тебе не купешка, где можно вздремнуть....

Электричка Запорожье-Сиваш ( 14.55-19.18 ) надо выйти на станции Сальково . Стоимость не более 20 гривен

Жуткое дело. В 80-е студентом ездил из Запорожья в Джанкой электричками с пересадкой в Мелитополе. Да, сэкономил. Но 9 часов вместо 4-х - увольте... "Больше таких глупых экспериментов не повторял.

А поездов никаких нет до Геническа, например?

Летом опять пустят 81 поезд Харьков-Симферополь.

весь топик нечетал
так что, есть нормальный способ доехать, причем не просто в Крым, а именно в Керчь?

Частные перевозчики?
Существуют ли?
как они проходят границу?
Сроки, суммы?

По состоянию на февраль были доступны следующие варианты:

Частники, которые возят 2-3 раза в неделю на бусах. Тусили они в группе Чонгар и других похожих. Везли напрямую из Харькова до Симфа.

Рейсовый автобус, который ездил от Металлиста до Ялты.

Классика: поезд- такси - пешкарус - таможня - пешкарус - автобус - автобус до города-героя

Еще слышал вариант от друзей, что в Киеве турагентство предоставляло 2 буса: до таможни и после таможни, а упаковано это было в тур.

Назад
Зверху Знизу