Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
даже если они считают, что нужно прорубать сухопутный коридор к крыму через мариуполь?

Ну уважаемый это вы перегибаете. Они так не считают. И мать одинаково плачет о погибших как с той так и другой стороны. Но вот причины войны ,мы видим с совершенно по разному. Не встречал я среди своих родственников тех кто считает,что Украину надо уничтожить и бить украинцев,нет таких. Но много других вопросов ,которые вызывают споры. И нисколько они не сомневаются ,что и в руководстве **** бандиты.

Не встречал я среди своих родственников тех кто считает,что Украину надо уничтожить и бить украинцев,нет таких. Но много других вопросов ,которые вызывают споры. И нисколько они не сомневаются ,что и в руководстве **** бандиты.
а как они считают? какие вопросы вызывают споры?
на референдуме - за что голосовали?

а.... "и в руководстве"? извини, что задавал такие риторические вопросы, ответы на которые уже заранее известны.

И мать одинаково плачет о погибших как с той так и другой стороны.
Т.е. "одинаково плачет и по бандитам и террористам, которые пришли ******* мирных жителей, и по солдатам, защищающим свой родной дом"?
А по чеченам, казакам и прочим попочленцам она тоже плачет?
может, денежку им собирает на лечение, или чудотворные иконки посылает "на фронт", с надписью "храни тебя господь"?

А мать под восемдесять может разобраться кто там на донбассе ,тем более смотря раштв .

На референдум не ходили.

Но пенсия у них летом позволила сделать много ремонта,как будет дальше не знаю. Но пока так . Но я скажу что от жителей крыма хер ,что зависело-это им так внушили,что они там выбрали. Спецоперация ****и да и всё. Если бы Украина смогла бы дать ****ы в крыму весной был бы он украинский. Кстати какова численность тех людей ,что надев форму давали присягу Украине и нарушили её. Не снимаю вины с простых жителей крыма,но и не перегибайте.

Останнє редагування:
Дык они еще в марте горло сорвали, кричавши.

Щас поняли, что Раша и банадьно наебала - скромно помалкивают, горло лечат.
Прежде чем обвинять жителей в измене, вы лучше ответьте, почему без единого выстрела сдали Крым? ;)

Если бы Украина смогла бы дать ****ы в крыму весной был бы он украинский. .
Естественно....но хомячки по-прежнему негодуют...только тупой может во всех бедах винить простой люд

Человек делится личным опытом...

***** иди.

Сцука, когда ж такие мягкотелые чистоплюи передохнут уже наконец.

А я к тому, что диалог с вами (******ами) всегда односторонний и никакого смысловой нагрузки не несет.
Либо мат, либо ахинея )
И вам счастливого пути.

ЗЫ а диалоги с врагом по скайпу прекращайте!

Но пенсия у них летом позволила сделать много ремонта,
каждый рубль этой пенсии - это убитый украинский солдат.
каждый червонец - разрушенный дом.
каждая сотка - убитая украинская семья.

зато ремонтик сделали.

Кстати какова численность тех людей ,что надев форму давали присягу Украине и нарушили её
Из крымчан? 95%.
Зато паёк усиленный и денежное довольствие вдвое выше.

Если бы Украина смогла
опять за бедный крымчан Украина что-то не сделала?

Прежде чем обвинять жителей в измене, вы лучше ответьте, почему без единого выстрела сдали Крым
потому что 95% военного контингента в крыму нарушило присягу и перешло на сторону врага.

А я к тому, что диалог с вами (******ами) всегда односторонний и никакого смысловой нагрузки не несет.
Меня максимум можно назвать "вышиватником".
Потому как меня ******* уже хуеплёты-толстовцы-всепрощенцы.

Каждый рупь з/п заводика в Липецке-поддержка врага. Каждый купленный куб газа, каждый к/вт лепиздричества-лишний бакс на "грады"

Кроме осязаемой войны идет еще и информационная и экономическая - которые РФ были объявлены еще раньше. Так что тут не все так просто как кажется.

Кроме осязаемой войны идет еще и информационная и экономическая - которые РФ были объявлены еще раньше. Так что тут не все так просто как кажется.
не вышел же порох и не сказал ,,что он закрывает завод в липецке,а конфеты рошен крым никогда не увидит.

Но я скажу что от жителей крыма хер ,что зависело-это им так внушили,что они там выбрали. Спецоперация ****и да и всё. Если бы Украина смогла бы дать ****ы в крыму весной был бы он украинский. Кстати какова численность тех людей ,что надев форму давали присягу Украине и нарушили её. Не снимаю вины с простых жителей крыма,но и не перегибайте.
Однозначно.
Рефесрендум это вообще подделка.Мои родичы и наши знакомые не ходили на рефесрендум, крымские татары вообще против этого, а 1/4 часть наверно пошла. Даже если б никто вообще не пошел, все равно бы захватили. Армия РФ к тому времени уже оккупировала все ВЧ.. А наши не оказывали сопротивления. Потому что Пастор сказал "стойте с миром". Потому что понимал, что обороняться нечем. А другими путями не допустить захвата грамотных не нашлось. Запад либеральничал, призывая Пуйла оставить Крым в покое, но он , как циничная *******, моргал на это.

А теперь некоторые, сидя в уютном кресле возле компьютера, не имея никого из родственников в Крыму,подчеркну, нормально и адекватно настроенных родственников в Крыму, так цинично и агрессивно заявляют, что пропади он к бесам этот полуостров! Поэтому дай бог, товарищи, чтоб вы тоже оказались в такой ситуации, и тогда на своей шкуре собственной ощутили каково это!
Дохтор Ливси, тебя это в первую очередь касается. И еще тут наблюдала несколько гоблинов с аналогичным мнением, которое свойственно циничным людишкам.

Однозначно.
Рефесрендум это вообще подделка.Мои родичы и наши знакомые не ходили на рефесрендум, крымские татары вообще против этого, а 1/4 часть наверно пошла. Даже если б никто вообще не пошел, все равно бы захватили. Армия РФ к тому времени уже оккупировала все ВЧ.. А наши не оказывали сопротивления. Потому что Пастор сказал "стойте с миром". Потому что понимал, что обороняться нечем. А другими путями не допустить захвата грамотных не нашлось. Запад либеральничал, призывая Пуйла оставить Крым в покое, но он , как циничная *******, моргал на это.

А теперь некоторые, сидя в уютном кресле возле компьютера, не имея никого из родственников в Крыму,подчеркну, нормально и адекватно настроенных родственников в Крыму, так цинично и агрессивно заявляют, что пропади он к бесам этот полуостров! Поэтому дай бог, товарищи, чтоб вы тоже оказались в такой ситуации, и тогда на своей шкуре собственной ощутили каково это!
Дохтор Ливси, тебя это в первую очередь касается. И еще тут наблюдала несколько гоблинов с аналогичным мнением, которое свойственно циничным людишкам.
Полностью согласен. Подзабыли Ойтишнеги как сами голосовали:(

Каждый рупь з/п заводика в Липецке-поддержка врага. Каждый купленный куб газа, каждый к/вт лепиздричества-лишний бакс на "грады"
балабольство, не более.

Посему-тупить и фонтанировать эмоциями:аналог бисера перед свынями. Эффект тот же.
Тем не менее, должен же вас, хрюкающих, кто-то вразумлять
хотя и без толку

А наши не оказывали сопротивления.
Помнится, тот же Мамчур одним только взглядом и матом нормально так гонял российскую петушню. Держался до последнего и остров покинул как герой
а прочая местная солдатня с готовностью раздвинула булки перед зелёными человечками

вся эта ***ня сильно напоминает причитания побирушки на вокзале, когда её посылаешь ***** "Дай бог чтобы ты не оказался в моей ситуации.".
И столь же достоверно и правдиво.

"нормально и адекватно настроенные"? Где они?
Даже, *****, в Донецке были проукраинские митинги. Народ выходил. Их убивали - а они выходили.
А в Крыму? Было? Где? как? Может сейчас там что есть?
Ну кроме понажираться на НГ и орать в похабном кабаке Гимн Украины?

зы жена Мамчура - тоже тётка-кремень.
просто ахринеть.

Останнє редагування:
вторую часть вопроса "где? как?" вы, я так понимаю, сознательно проигнорировали?

почему,так категорично
патамушто
ты и правда тупишь, и тебе нужны пояснения - или ты ******иваешься?

а прочая местная солдатня с готовностью раздвинула булки перед зелёными человечками
а мои старики должны значит были гонять

вторую часть вопроса "где? как?" вы, я так понимаю, сознательно проигнорировали?
8 Марта
Джерело: fakty.ictv.uaСегодня в ряде городов Крыма прошли акции протеста против российской агрессии в Украине. В Керчи на улице Еременко, возле стадиона им. 50-летия Октября, прошел женский митинг "За мир". В акции в основном принимали участие крымскотатарские женщины, но к ним также присоединились и женщины других национальностей: русские, украинки, польки и др. Некоторые пришли на митинг вместе с детьми, сообщает Керчь.fm. Аналогичные акции прошли в Симферополе, Феодосии, Саках, Старом Крыме и других городах АРК. Ранее митинг против российской агрессии в Украине состоялся в Одессе.
Джерело: fakty.ictv.uahttps://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1507202

ты и правда тупишь, и тебе нужны пояснения - или ты ******иваешься?
не надо оскорблений,но объясните ведь человек верно сказал ,пусть президент подаст пример.

Останнє редагування:
крымская вата зашевелилась...
Так идите воевать за Украину - какого хера сраки там греете и сопли на кулак мотаете? Не хотите воевать - помогайте деньгами. Пока из Крыма только сепары с оружием на Донбасс приходят - так шо не надо нам тут баек ху из ху.
Крым и так будет украинским, как только там вата передохнет от голода.:D

не надо оскорблений,но объясните ведь человек верно сказал ,пусть президент подаст пример.
ок. я так и не понял - тупишь или ******иваешься, ну да ладно

Для умственно отсталых повторяю в очередной раз (*****, если бы каждый раз когда я очередному *******у зачитываю это просто правило - мне давали бы конфетку - у меня зубы уже к *****м от кариеса сдохли).

Да, так вот. Тот факт, что в мире есть *****асы - не даёт нормальному человеку основания вести себя как *******.
Допустим, Порошенко ******* и у него есть фабрика. И что? Это даёт мне право ***** 10-ти классниц? Вроде как нет.
Почему? Да потому что, *****, повторяю для тупорылых: если кто-то ведёт себя как *******- это не даёт основания нормальному челвоеку вести себя как *******.

такую "отрицательную этику", кстати, россияне применяют очень часто. "А вот в америке ****ов ****!" - и этим оправдывает любую свою ***ню

Не будь *****асом, не веди себя как *******, не оправдывай себя тем, что есть *****асы покруче.

а мои старики должны значит были гонять
Они могут сидеть и радоваться тому что у них ремонтик и у них не стреляют.
ничего не имею против.

Назад
Зверху Знизу