Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
по скайпу
пардон муа мой френч, но **** я в рот ехать туда, где я - "*****ая бандера кагда ты сдохнешь ***** *****".
Это не от родственников, если чо. это от тамошнего окружения
с родственниками просто не подымаем этот вопрос.
Разная степень родства. У меня родители ,старенькие ,брат родной в крыму. Как теперь быть? Не видеть мать,отца.

Разная степень родства. У меня родители ,старенькие ,брат родной в крыму. Как теперь быть? Не видеть мать,отца.

Вы в курсе про войну и что между вами линия фронта пролегает? То что прямо сейчас не стреляют-так на войне никто не знает,когда начнется наступление. Впрочем, Владимир Ильич Ленин в 1917 решил вопрос перемещения через линию фронта-проехал через нейтральную Швецию. Если очень хотеть-можно своего добиться.

Так а студентов из Крыма–огромное количество, вопрос не стоит ехать или нет.

Вы в курсе про войну и что между вами линия фронта пролегает? То что прямо сейчас не стреляют-так на войне никто не знает,когда начнется наступление. Впрочем, Владимир Ильич Ленин в 1917 решил вопрос перемещения через линию фронта-проехал через нейтральную Швецию. Если очень хотеть-можно своего добиться.
Война я согласен,но тогда на *** ни одна машина ни туда ни сюда,ни одна,также ни один киловатт,ни одна капля воды,ни один человек. А то получается херня какая ,просто создание проблем,как с одной так и с другой стороны. А то получается ,ну это же бизнес когда прут туда товары,а ты браток терпи война же понимаешь.

Останнє редагування:
Вась, он тебе точно нужон? Ты там давно был? Если да-совет:мотнись, потрещи с туземцами. Охуеешь! Столько нового откроешь-и в целом, и о себе...
Та достаточно просто севасфорум почитать...

ни одна машина ни туда ни сюда,ни одна
Давно пора было так сделать.

к сожалению "степень родства" и "взгляды, отношение к ситуации" есть несколько ортогональные понятия.

к сожалению "степень родства" и "взгляды, отношение к ситуации" есть несколько ортогональные понятия.

Да ладно уже отношение к ситуации. Я тут говорил если война то перекройте на хер крым полностью,я-пойму ,но когда такое то-непонятно,вроде и едь ,но барьеры ставятся. И продукты завозят ,просто головняка больше.
Какие бы взгляды не были родных ,я же не откажусь от родителей как и они от меня,хотя мы и считаем друг друга зомбированными.

Какие бы взгляды не были родных ,я же не откажусь от родителей как и они от меня,хотя мы и считаем друг друга зомбированными.
даже если они считают, что нужно прорубать сухопутный коридор к крыму через мариуполь?

племянник с подружкой хотели уехать к ней на родину в Евпаторию. из-за отсутствия поездов таксисты просили за дорогу из Херсона до Джанкоя - 800 грн. :eek: (охренели).

на самолете выгоднее - знакомый летал из Симферополя в Москву, на наши деньги получалось дешевле, чем поездом из Харькова (когда еще ходил:D)

Та достаточно просто севасфорум почитать...
себя почитайте. ХФ имеется ввиду. Прямо все в Крыму упоротые, как некоторые на севасфоруме? Сидит кучка обозленных невменяшек по обе стороны, делать по ним выводы обо всем населении, мягко говоря, неразумно. Спокойно ездили с укр. номерами по Крыму, смешно читать знатоков про ненависть и т.д.

себя почитайте. ХФ имеется ввиду. Прямо все в Крыму упоротые, как некоторые на севасфоруме? Сидит кучка обозленных невменяшек по обе стороны, делать по ним выводы обо всем населении, мягко говоря, неразумно. Спокойно ездили с укр. номерами по Крыму, смешно читать знатоков про ненависть и т.д.
Вы ещё скажите, что они не кричали "Рассея! Рассея! путин, спаси нас от бЕндер!".

Сидит кучка обозленных невменяшек по обе стороны, делать по ним выводы обо всем населении, мягко говоря, неразумно. Спокойно ездили с укр. номерами по Крыму, смешно читать знатоков про ненависть и т.д.
дружок, в крыму сейчас, как я понимаю, 80% с украинскими номерами.
да и вообще, мерять спокойствие по признаку "не убили за украинский номер" - это признак, как мне кажется, умственной отсталости. не прими на свой счет, разумеется.

на форуме там сидят саааамые радикальные невменяшки, явные
однако бытовой уровень, знаешь ли, никто пока не отеменял.

Залезь в одноклассники.

Зачем мне туда залазить?
Я буквально в прошлом месяце ездил туда к находящемуся при смерти близкому человеку, а потом хоронил его.
В общей сложности я провел 2 недели.

Такого я нигде не слышал.

Ну а если вы так заявляете, то чем вы лучше тех, кто кричит "Хунта, каратели!"?
Как по мне на одной параллели.

Ну а если вы так заявляете, то чем вы лучше тех, кто кричит "Хунта, каратели!"?
Как по мне на одной параллели.
да ты чо? На одной параллели?

Для умственно отсталых имбецилов - поясняю
россия напала на Украину. Не Украина напала на Россию. А россия - на Украину.
россия - враг.
Любой, кто поддерживает Россию - враг.

Что тебе в такой простой раскладе непонятно?
Или ты до сих пор не понял, в чем между нами разница?

да ты чо? На одной параллели?

Для умственно отсталых имбецилов - поясняю
россия напала на Украину. Не Украина напала на Россию. А россия - на Украину.
россия - враг.
Любой, кто поддерживает Россию - враг.

Что тебе в такой простой раскладе непонятно?
Или ты до сих пор не понял, в чем между нами разница?

А вы, батенька, ****** )

При чем не воспитанный :)

да пичалька с транспортом.

Назад
Зверху Знизу