Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как девушки делают выбор

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Как девушки делают выбор

Да то ж эти, как их звать, тик-токеры и т.д. Лепят чушь полную. Вчера смотрел Камеди с Волей и Харламовым. У них в гостях были Тики-токеры и их хозяин. Воля и Харлаша шутеечки отпускают и спрашивают у молодой тик-токерши 18 лет, сколько зарабатываете, ваш Карабас-барабас то явно много, а вы сколько?. А она им на Карабаса, я не понимаю эти старые слова)))

Да.
Алкоголь отключает тормоза у женщин и видишь её настоящую.

Видео конечно приукрашено но так и есть.

2 часа правды про женщин

]

я и сам хотел Артему сказать что барышня популярна и на ютубе ,а не ток молодежном тик-токе . Но не более.А вот зачем вы ее уже два раза закидываете на хф Реклама хоть оплачена ?))

не все.. но большинство..
тоже замечал такую хрень..
но думал шо мне это просто показалось..
теперь понимаю шо не показалось :D:D:D

В библиотеке нужно даму высматривать, а не тиндере :D

Если бы мне показали это в 18 лет я бы много по другому воспринимал

Ерунда.
Девушкам, что в таком возрасте, что позже, нравятся смелые, способные постоять за себя (и за нее) парни. Недаром эта черта называется мужественность - именно то, что чаще всего и хотят видеть от мужчины. Очень часто смелость смешивается с дерзостью (это иногда совпадает, иногда -нет), поэтому именно это привлекает девушек.
Параллельно при этом парень с такими чертами сам осознает, что нравится девушек и стремится воспользоваться этим - ну хотя бы побольше перетрахать.
А вот сами по себе какие-то "плохие" черты девушкам не интересны и непривлекательны - ну не ценятся ни в каком возрасте неаккуратность, долпоебизм и рукожопие.

Девушкам, что в таком возрасте, что позже, нравятся смелые, способные постоять за себя (и за нее) парни
Наглые и смелые лезть к ним в трусы %)

Наглые и смелые лезть к ним в трусы %)

И это в частности. они же девушки - им неловко делать первый шаг (в силу воспитания, стереотипов и вообще).

поддерживаю
такие "цаца неебица" и "янетакаяяждутрамвая", а ждут когда мужики возьмут в оборот, а потом не знают как показать мужику чё она в реале хочет. И тут одно из двух - либо скажет своему и дальше "как пойдет", или начинается поиск (втихаря) с кем можно реализовать.

Назад
Зверху Знизу