Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как дешевле похоронить человека?

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полтора года назад занимались этим вопросом, помогал агент который на удивление оказался вполне адекватным человеком. Если хотите напишите в лс - дам телефон, по-крайней мере он сможет реально рассказать о нынешних ценах в городе.

Похоронный агент, как в штатах? Не думал, что они уже появились и у нас

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ритуалки на каждом углу.Ничего личного,но я думаю это не правильно.
В этом бизнесе "Ритаал",меньшее из зол,они хотя бы берут деньги за товары и услуги,которые на самом деле осуществляют.
В этом бизнесе много "падальщиков",по другому не скажешь.Эти твари как раз и наживаются на незнании и неподготовленности убитых горем родственников.
Это начинается с вызова милиции,скорой помощи,вывоза тела и продолжается в морге.

У меня так транспорт дочь заранее матери с таким же диагнозом заказывали...,а она жива осталась!И дай бог ей еще жизни!Когда умрет,тогда и похоронишь!Ритуалки на каждом углу.Ничего личного,но я думаю это не правильно.
это, конечно, хорошо. но если я буду готова заранее, буду в курсе, куда бежать и кому какие деньги давать, то никому хуже от этого не будет, ИМХО

сентябрь 2013 - "ритуал":
кремация - 3 тыс.
+ 100 грн. за "помыть-побрить",
+ за деревянную урну +- 50 грн. (не помню точно),
+ захоронение в могилу к родственникам (при предъявлении свидетельства о смерти этих родственников) - 100 грн
+ услуги копача - 50 грн.

Соболезнования.

Сам ты лошара.У меня так транспорт дочь заранее матери с таким же диагнозом заказывали...,а она жива осталась!И дай бог ей еще жизни!Когда умрет,тогда и похоронишь!Ритуалки на каждом углу.Ничего личного,но я думаю это не правильно.

А ТС разве уже отца закапывает? Обладать информацией-еще не значит применять без повода. Да, лучше знать заранее. Когда все случается-не до узнавания и не до чтения высказываний форумских ебланов.

Ничего личного, но я думаю, что некоторым неплохо свои думы придержать при себе.

Во избежание статьи расходов " услуги морга" раз в неделю обязательно вызывать участкового врача и следить, чтобы вызов отображался в мед. карте.

Хоронили 10 дней назад. В "ритуале" заплатили 3000, на кладбище за двойное место 4000, кладбище Слобожанский мемориал по Белгородскому шоссе, сразу за 17 кладбищем. Разница между одинарным и двойным местом где-то грн. 300. Копачи сумму не называли, сказали сколько дадите. И отдельные расходы в морге.

Во избежание статьи расходов " услуги морга" раз в неделю обязательно вызывать участкового врача и следить, чтобы вызов отображался в мед. карте.
то есть, потом можно в морг вообще не обращаться?

Если за последний месяц до смерти человека есть 3 записи в мед. карте, то в морг не забирают. Поэтому не стесняйтесь почаще вызывать участкового врача.

Знаю, что подобные темы уже были, но они слишком старые (2009, 2010х годов и цены изменились).

Так вот, речь идёт о похоронах отца, он болен раком и врач говорит, что осталось совсем немного. Денег на обезбаливающее уходит очень много и их (денег) почти нет, поэтому ищем варианты подешевле.

Сколько нынче стоит похоронить человека, начиная от услуг морга и заканчивая захоронением?
Желательно не кремация

Менту за фиксацию факта смерти - 100 грн, гроб - ? - цены разные, крест - около 200 грн, табличка - 50 грн, священник 200 - 400 грн, копачи - зимой 400-500 грн, машина - смотря куда ехать, мы платили 250 грн + венки, свечи, конфеты, стол помянуть человека, панахида или литургия не помню - 100 грн в монастыре на советской. Близкий человек из пригорода - место бесплатно. Рак - страшная болезнь. Скорейшего облегчения Вашему папе и крепкого здоровья Вам!

Так вот, речь идёт о похоронах отца, он болен раком и врач говорит, что осталось совсем немного. Денег на обезбаливающее уходит очень много и их (денег) почти нет, поэтому ищем варианты подешевле.
а из детства про отца не осталось теплых воспоминаний? что ж сука такой рачительный подход? Хоть бы не писала уже что отец родной. Он же тебя малую на шее таскал небось когда-то? Ходить учил, кормил, одевал.
Охренеть! За что люблю кавказцев - они не только родителей своих, но и просто пожилых людей уважают.Потому как жизнь прожить - не поле перейти.

Хоронили бабушку в поселке, километров 35 от Харькова (у нее там родители были похоронены). Удивились, что оплата за место отсутствует в принципе. Просто приехали, выкопали яму где было место и похоронили.
В морге всех подробностей не припомню, состояние как во сне, но когда отдала одежду, на выдаче тел, чтобы одели, состоялся разговор, что-то типа: "сколько?" "столько-то" "у меня только сотня" "хорошо, давайте сколько есть"
Потом мне кто-то объяснил, что они в принципе не имеют права отдать тело не одев его, поэтому одели бы по-любому, даже если и не заплатила ничего

Если человек болен раком на последних стадиях и есть записи в мед. карте, в морг нет надобности и мента вызывать по факту

Назад
Зверху Знизу