Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как дешевле организовать налогообложение в моей ситуации

• Автор теми Автор теми Lyalyuk
  • Дата створення Дата створення
это у меня осталось :D это Вы - пустозвон, человек не отвечающий за свои слова. Ваши посты в этой теме "принимаю спор". ок, давайте! я не прячусь, мой телефон есть. собирайте любых форумчан и посмотрим кто лжец.

Повторяю: справку в студию. Последнюю проверку темы делаю ровно в 24-00.

Давайте жить дружно, друзья:)
Сам закрывал таких ФЛП на ЕН и с Довидкой и с Актом. Где честно закрывались, где нет - уже и не помню. Да и какая теперь разница?
Главное, чтобы клиент остался доволен работой с Вами.

Довидки в последнее время пишут в лучшем случае, если ФЛП три года был без деятельности и доскипаться не к чему.
В остальных случаях - хоть на три копейки, но рисуют акт.
Бывают и исключения, но нечасто.

Повторяю: справку в студию. Последнюю проверку темы делаю ровно в 24-00.

это еще что за ультиматумы?!

можно было закрывать и таки закрывали без штрафов еще некоторое время назад, но с тех пор как поло новое поколение предпринимателей, которое хз почему и с какого радару решило зарегится и хз как вело свои деятельность, причем как там старушки на лавоче им сказали - так и вели, то косяков у них дохера, и без штрафных их ну априори никто не выпустит . Ибо сами виноваты. За редким исключением есть таки люди которые реально понимают сложность своего положения и таки нанимают хотя бы на первое время буха...вот у таких закрытие проходит как говорится - без сучка без задоринки...И еще, налоговики в люборм случае выписывают акт о проверке т.е это их отчет нам(факт того что они не хрен пинали а таки работу проводили) ну и другим что таки проверка была проведена , а вот справку таки выписывают позжеее если мы говорим о 22 опп

значит так: за устройство тут игорного дома на деньги - деньги сдать модератору, спор считаю ничтожным и даже никчемным, в качестве примирения оба!!!! приходят на следующий сбор!

Останнє редагування:
Ога. Участникам спора советую исчьо раз перечитать пост #1 и вспомнить суть вопроса.

ТС, не связывайся с трудовыми отношениями. Заебешься. Работайте между собой как ЧПЕН. ~1200грн в пенсионный и 5% от дохода в квартал заплатить и все.
Даже в налоговую ходить не надо, цифровую подпись получить щас можно бесплатно, квартальный отчет генерится в программе Opz.

Подводя итоги по вопросу ТС можно сказать так... выбор за вами...
1. с экономить можно на сотрудниках в виде ЗП, так сказать по играть с ней, но только оформлять их через ЦЗ, вести первичный учет ЗП т.е. ведомости, табеля и т.д. (начисления и выдачи), отчетность ежемесячно додаток 4 подавать в ПФ и ежеквартально 1ДФ в ГНИ (на сотрудников), а ФЛП подает свои отчеты отдельно... примерный расчет налогов и каких был приведен выше.

2. Либо регить их как ФЛП и переводить на ЕН (на 3-ю группу) и в таком случае будет платиться ЕН от суммы вала (если такого не показывать, то соответственно налог не платится), но ЕСВ = 393,50 надо платить в любом случае... и тут же возникает вопрос узаконивание местонахождения данных ФЛП в помещении (т.е. другими словами договора аренды или субаренды), по отчетности подача только раз в год додатка 5 в ПФ и ежеквартально в ГНИ подавать деку по ЕН, ведение книги.

Либо вариант взять буха и с ним работать

Назад
Зверху Знизу