Статус:
Offline
Реєстрація: 08.10.2009
Повідом.: 15443
Реєстрація: 08.10.2009
Повідом.: 15443
Таки вернулся - от в селе не так жарко.
Сегодня и у нас не так жарко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таки вернулся - от в селе не так жарко.
Сегодня и у нас не так жарко
Завтра День рождения жены. Хлопочу по дому.
Точно будет "Хе", "Жюльен", "Отбивные под сырной корочкой" (под вопросом), "Шампиньоны с фаршем запеченные с сыром".что вкусненькое для жены приготовишь?
Точно будет "Хе"
Если включить воображение, то блюдо наверняка будет очень вкуснымХе - блюдо из говядины. Мой рецепт, который мне нравится. Не претендую на "автэнтычнисть"
Нарезается тонкими полосками и слегка обжаривается до "корочки", а потом добавляется немного воды и "томится" около получаса.
Лук маринуется отдельно около 3-5 часов..
Пару больших луковиц, порезанных полукольцами, уксус (1 ст.ложка), вода (около 50гр), 2 вида перца (горшек, черный (можно еще паприки)), мускатный орех.
Мясо после охлаждения (очень желательно) смешать с луком и поставить в холодильник. Подаем охлажденным. Приятного аппетита.
Мне это блюдо очень нравится.
Не надо "включать воображение."Если включить воображение, то блюдо наверняка будет очень вкусным
Рецепт себе уже чирканула, потому как обожаю маринованный лук.
Мой желудок не выдерживаетНе надо "включать воображение."
Просто приготовьте и "прописяйте" от удовольствия.
Важно (на мой вкус), чтоб "соломка" из говядины была "суховата" (достигается обжаркой до корочки), но в то же время не жесткая( томление). Вот это "состояние" мяса надо "поймать" Остальное - не вопрос. Удачи.
На лыжню пора?Так день заканчивается - ура.
домой скоро?Так день заканчивается - ура.
День пропал не зря