как день прошёл?

так как?

  • ништяк

    Голосів: 24 35.3%
  • никак

    Голосів: 32 47.1%
  • насрать

    Голосів: 12 17.6%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
день прошел бесполезно... оторви и выкинь называется(((
 
Нормально прошел.
Прогулка с собаками, дрессировка, купание.
Потом хлопоты по уборке гаража, машины, двора.
Вечером уже почти традиционный воскресный шашлык.:клас:
 
Началась очередная жаркая рабочая неделя, посмотрим как пройдет;)
 
Понедельник -день тяжелый..
 
Какой-то день безмерно длинный сегодня...
 
Завтра День рождения жены. Хлопочу по дому.
 
Хе - блюдо из говядины. Мой рецепт, который мне нравится. Не претендую на "автэнтычнисть"
Нарезается тонкими полосками и слегка обжаривается до "корочки", а потом добавляется немного воды и "томится" около получаса.
Лук маринуется отдельно около 3-5 часов..
Пару больших луковиц, порезанных полукольцами, уксус (1 ст.ложка), вода (около 50гр), 2 вида перца (горшек, черный (можно еще паприки)), мускатный орех.
Мясо после охлаждения (очень желательно) смешать с луком и поставить в холодильник. Подаем охлажденным. Приятного аппетита.:клас:
Мне это блюдо очень нравится.:клас:
 
Хе - блюдо из говядины. Мой рецепт, который мне нравится. Не претендую на "автэнтычнисть"
Нарезается тонкими полосками и слегка обжаривается до "корочки", а потом добавляется немного воды и "томится" около получаса.
Лук маринуется отдельно около 3-5 часов..
Пару больших луковиц, порезанных полукольцами, уксус (1 ст.ложка), вода (около 50гр), 2 вида перца (горшек, черный (можно еще паприки)), мускатный орех.
Мясо после охлаждения (очень желательно) смешать с луком и поставить в холодильник. Подаем охлажденным. Приятного аппетита.:клас:
Мне это блюдо очень нравится.:клас:
Если включить воображение, то блюдо наверняка будет очень вкусным :клас:
Рецепт себе уже черканула, потому как обожаю маринованный лук.
 
Если включить воображение, то блюдо наверняка будет очень вкусным :клас:
Рецепт себе уже чирканула, потому как обожаю маринованный лук.
Не надо "включать воображение." :D
Просто приготовьте и "прописяйте" от удовольствия.:клас:
Важно (на мой вкус), чтоб "соломка" из говядины была "суховата" (достигается обжаркой до корочки), но в то же время не жесткая( томление). Вот это "состояние" мяса надо "поймать" Остальное - не вопрос. Удачи.
 
Так день заканчивается - ура.
 
Не надо "включать воображение." :D
Просто приготовьте и "прописяйте" от удовольствия.:клас:
Важно (на мой вкус), чтоб "соломка" из говядины была "суховата" (достигается обжаркой до корочки), но в то же время не жесткая( томление). Вот это "состояние" мяса надо "поймать" Остальное - не вопрос. Удачи.
Мой желудок не выдерживает :D
Уже урчит от предстоящего удовольствия.
Пока я в недосягаемости от своей кухни, потому лучше пойду кофейку попью :)

Так день заканчивается - ура.
На лыжню пора? ;)
 
День пропал не зря :D
 
какой то скучный понедельник...
 
Назад
Зверху Знизу