Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
в ваши годы, мадемуазель, грешно бессонницей страдать :rolleyes: простительно, только если легла в 22 не одна, тогда неудивительно ;)

зы. присоединяюсь к невыспавшимся :сплю:
К сожалению, легла одна. А долго не могла заснуть, потому что сначала с улицы шумело, потом кому-то приспичило жарить мясо в 11 ночи, а потом и картошку - пахло на всю квартиру через форточку. После на скамейке под окном сидела молодежь с пивом и громкими разговорами часов до 2х. Потом приходила в себя от всех этих стрессов :D

К сожалению, легла одна. А долго не могла заснуть, потому что сначала с улицы шумело, потом кому-то приспичило жарить мясо в 11 ночи, а потом и картошку - пахло на всю квартиру через форточку. После на скамейке под окном сидела молодежь с пивом и громкими разговорами часов до 2х. Потом приходила в себя от всех этих стрессов :D

сочувствую :( зато сегодня наверное уснешь, только голову на подушку положишь ;)

сочувствую :( зато сегодня наверное уснешь, только голову на подушку положишь ;)
Я на это очень надеюсь (если снова города-призраки мучить не будут... а то вчера все же мелькали перед глазами).

Пластиковые окна поставить + кондишен.:)
Для кондишена пока нет возможности.

На меня в пятницу на работе рухнул кактус и оставил все свои 3 000 000 иголок мне в руке занозами. Сейчас "раны" затянулись и чешутся :D

Для кондишена пока нет возможности.

На меня в пятницу на работе рухнул кактус и оставил все свои 3 000 000 иголок мне в руке занозами. Сейчас "раны" затянулись и чешутся :D

Надо таки изыскать возможность.:)

Наконец-то поймали нашего системщика;) и он настроил в отделе интернет:yahoo:. А то никакого отдыха одна работа:eek:

Забирала вчера паспорт в РОВД. Такие интересные - спросили фамилию и все. Выдали мне паспорт. Даже на фото толком не глянули. А вдруг я наврала про фамилию, и это не мой паспорт :D Беспредел.

Чудесно прошел, всем такого дня сегодня.

Целый день пролежал дома.. (болею) Честно говоря уже канудит сидеть дома!

...провела половину дня в поликлинике..таки диагностируют гайморит двухсторонний...поссорилась с врачом..завтра еду к другому...

на Немышле на ул. Плодородной травник есть который лечит и диагностирует, к.м.н. но лечит тока если не было проколов

ночь, луна, карашо...

Начал скучать нет темы--скука несусветная, скоро выть начну. Требую дайте тему, которая всем мозги разорвет.

главное, чтоб никто завтра не заболел ;) как уже было на отработке после НГ :D
:іржач::іржач::іржач: намекаешь на "женский флеш-моб" нашей конторы? Я до сих пор, когда вспоминаю, не могу сдержаться от смеха. Бедный КИИ, которому докладывалась обстановка: "Здравствуйте, ... я немного приболела, сегодня на работу не приду." - и так 3 раза. Это мы тогда отожгли :клас:

:іржач::іржач::іржач: намекаешь на "женский флеш-моб" нашей конторы? Я до сих пор, когда вспоминаю, не могу сдержаться от смеха. Бедный КИИ, которому докладывалась обстановка: "Здравствуйте, ... я немного приболела, сегодня на работу не приду." - и так 3 раза. Это мы тогда отожгли :клас:

ну я не ему отчиталась о внезапном заболении, его еще на месте тогда не было :rolleyes: поэтому 2,5 раза ;) обо мне ему доложили :D

Назад
Зверху Знизу