Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заявилась на работу в 9.50 вместо положенных 9.00. Причина - завязывала волосы полчасаИнтересно, я когда-нибудь приду-таки к 9.00 или это фантастика...
Срочно полоскания (как домой придешь): чайная ложка водки на стакан воды, чайная ложка хлорфилипта на стакан воды, гоголь-моголь (когда пила его, прощалась с жизнью, такая гадость), таблетки от горла любые для рассасывания. Не пить ничего холодного и горячего, только теплое. Ложка меда на ночь. И все будет хорошоне бери в голову - ты не последняя приходишь
а я захворалв жару такую - и горло болит...
Кайфовый будет денёк.![]()
Сижу перед компом и ем холодный виноград. Свой. Даже похвастаюсь плантацией. Абсолютно без химии. Крымский - нервно курит в сторонке.![]()
Срочно полоскания (как домой придешь): чайная ложка водки на стакан воды, чайная ложка хлорфилипта на стакан воды, гоголь-моголь (когда пила его, прощалась с жизнью, такая гадость), таблетки от горла любые для рассасывания. Не пить ничего холодного и горячего, только теплое. Ложка меда на ночь. И все будет хорошо![]()
Та ладно. Всё в порядке. Сезон винограда не долгий.говорю ж - переедаетеа потом темки всякие создаете про нехочунебуду
![]()
День только начался, С ПРАЗДНИЧКОМ МЕНЯ)))
Гоголь-моголь: желток яйца взбитый с теплым молоком, медом, содой, солью.главное - дожить до дома
а гоголь-моголь - это яйцо сырое взбитое с сахаром? вроде не гадость... мне в детстве иногда давали...
ну а мед мну низя
и про полоскания водкой - это для меня новостьслышала, что внутрь принимают... а полоскать - никакда
![]()
..совести у Вас нет (С)
Поздравляю!!! :деньрождеЧетвертак!
Четвертак!
Да, с днюхой, как говорится ! Больших продаж, дам с шикарными формами, и удачи во всех начинаняхЧетвертак!
с половой жизнью всё норм... а настроение начхальник испортил!!! ему всё-равно есть у тя половая жизнь или нету, всёравно, падло, ему всё нитат да нисяк!!! поругались с ним - вот он чернее тучи и ходит и мне раслабиться не даёт...
ну подумаеш в отпуске на недельку задержалась... ну с кем не бывает, а?
ппц....у тебя при таких раскладах - мега-шеф..я бы уволила не задумываясь
да не... то он бухтит, что меня вместо недельки отпуска - небыло двевот и бесится...
но я не пойму чего орать-то???
а вдруг без тебя весь производственный процесс стал?![]()